Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 12 авг 2012, 21:53 |
|
|
Twinky писал(а): jewel Q. писал(а): Twinky писал(а): Почему только картины, можно открытки рисовать и печатать. На том же етси магазинов с открытками сотни и многие очень неплохо работают. вот в этом etsy магазине (ткнула наугад) за день 57 продаж, вчера было 69.  Я так поняла горящий дом и змею на дереве какой нибудь вражине дарить.  На эту змейку 1302 просмотра... Это сколько народу присматривало подарочек.  Я ее тоже посмотрела. Жесть а не открытка. Горящий дом тоже ничего с наилучшими пожеланиями.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 12 авг 2012, 21:55 |
|
|
Nena писал(а): :a_hello home theater- это мое недавнее экстази. как я его ненавидела за громкий раздрадающий звук,- точно также люблю святой любовью теперь за то, что он вобще у нас есть:)) ( могло бы и не быть вобще) Мы теперь по субботам собираемся в нем, как в былые времена, как белые люди:)) наслаждаемся домашним кинотеатром и попкорном, не выходя из дома. :) Лишь бы в люди не выходить.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 12 авг 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Precious писал(а): У меня сосед  художнок. то есть он окончил колледж имел несколько выставок и все таокое.. но это не смотря на корочки и выставки хобби без дохода. вот и у меня такое же )) знакомая с art degree из колумбии работает в payroll  так как уверена, что искусством не заработаешь )) а вот жена коллеги, без дипломов и всего, пока с детьим сидела, превратила хобби в дело )) продает свои картины, сколько продаж у нее не знаю, но знаю, что на доходы открыла свою студию, начинала с обучения деток, а сейчас вторую студию открывает. 5 или 6 человек на нее работают. Молодец ))) вот пример бизнес дегри и талантов (организационный в первую очереь) 
|
|
 |
|
 |
hanadi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 12 авг 2012, 23:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет ещё раз.Вчера хотела сразу кое-что из своего запостить, но модераторам время надо было, чтобы тему мною открытую одобрить,no не смогла.Пробежалась по постам, ну , как водится, сколько людей, столько и мнений. Я вобщем-то на успех вот так с налету и не рассчитывала, здесь в России я работаю на заказ. И, да, это не основной источник моих доходов. Девочкам, которые посоветовали,что-то по делу конкретное, спасибо огромное. В любом случае - буду пробовать.
[img src=http://f2.s.qip.ru/nQRL9zXA.jpg]
|
|
 |
|
 |
hanadi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 12 авг 2012, 23:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да, и за ссылочки, спасибо огромное. Пошла смотреть. Вот ещё несколько.
[img src=http://f1.s.qip.ru/nQRL9zXD.jpg]
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
струя называется, я тоже слышала о таких случаях, что вообще без дегри и талантов начали штамповать картины на туристов и хорошо зажили. но струи эти часто высыхают быстро...
проснулась, жду невероятной красоты самописные работы от нены, а она мой эстетический голод попкорном, хоть фреску одну покажи хваленую, неужели трудно мыльницей шлепнуть для товарищей...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 10:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Twinky писал(а): jewel Q. писал(а): ... Я так поняла горящий дом и змею на дереве какой нибудь вражине дарить.  На эту змейку 1302 просмотра... Это сколько народу присматривало подарочек.  Я ее тоже посмотрела. Жесть а не открытка. Горящий дом тоже ничего с наилучшими пожеланиями. та, не, это означает если вы "не имеете дома то вам его не потерять"  (с легким паром) это когда нечем моргридж платить дарится (банком)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 10:42 |
|
|
Eugenia писал(а): jewel Q. писал(а): Twinky писал(а):  На эту змейку 1302 просмотра... Это сколько народу присматривало подарочек.  Я ее тоже посмотрела. Жесть а не открытка. Горящий дом тоже ничего с наилучшими пожеланиями. та, не, это означает если вы "не имеете дома то вам его не потерять"  (с легким паром) это когда нечем моргридж платить дарится (банком) Это художественные "идиомы"? 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Hanadi, очень красивые работы! Правильноздесь говорят, если есть коммерческая жилка в вас то все получится, а если нет, то и никому не надо будет. Конечно можно на инете толкать, но много значит куда вы едете, от местности, в любом случае, удачиё
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 12:21 |
|
|
Hanadi! Очень красивые работы!!!  Вы- портретист, а это делает вас на руппь дороже, чем те, что всякие цветуечки рисуют. Я и сама нарисую Народ тут себя любимого очень любит, так что вполне портреты могут пойти в определенных кругах за определенные цены. Самое главное в реднекии не жить, потому что им кроме банки пива и дивана ничего не надо. "Давайте будем нести искусство в люди... Берут они охотно старинные полотна"(ц)
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 12:21 |
|
|
Шер удачно получилась. что заканчивала из учеб.заведения?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 12:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Hanadi! Очень красивые работы!!!  Вы- портретист, а это делает вас на руппь дороже, чем те, что всякие цветуечки рисуют. Я и сама нарисую Народ тут себя любимого очень любит, так что вполне портреты могут пойти в определенных кругах за определенные цены. Самое главное в реднекии не жить, потому что им кроме банки пива и дивана ничего не надо. "Давайте будем нести искусство в люди... Берут они охотно старинные полотна"(ц) Наврядли она портретист. Анатомия у нее хромает.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 12:24 |
|
|
Torra писал(а): ..Конечно можно на инете толкать, но много значит куда вы едете, от местности, в любом случае, удачиё может это вы так выразились "на инете толкать" ... если не инет, то где еще? (молится на икону инета) Я вчера ссылки давала, там не в столицах живут, но тоже рисуют и продают через инет. Не смотрела ссылки атвора, они на RU. мне троянов не надо. показывайтесь профессионально, это часть вашей работы, как художника.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 12:42 |
|
|
jewel Q. писал(а): Шапокляк100 писал(а): Hanadi! Очень красивые работы!!!  Вы- портретист, а это делает вас на руппь дороже, чем те, что всякие цветуечки рисуют. Я и сама нарисую Народ тут себя любимого очень любит, так что вполне портреты могут пойти в определенных кругах за определенные цены. Самое главное в реднекии не жить, потому что им кроме банки пива и дивана ничего не надо. "Давайте будем нести искусство в люди... Берут они охотно старинные полотна"(ц) Наврядли она портретист. Анатомия у нее хромает. наверное не академическое образование и с фото действительно портреты могут пойти а почему не интернет а как? это же портрет
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 13:06 |
|
|
не знаю, как удача повернется, так и пойдет.. В крупных городах много художников, сидят , русуют портреты, что хочешь... Галереи всякие...Пробуйте, но и конкуренция большая... А ежели маленькая деревенька, то -вопрос...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|