Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:))
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за средиземноморскую диету ,на которой больше выросла .
Хлеб иногда заменяю на рисовый ,молоко на кокосовое/ореховое без сахаров.
Сахара если нужны то это фрукты или мед .
Приливы я больше заметила у меня от того что адреналин повышаеться по поводу нервозности .
Есть такой крем если кому надо ,называеться "аdrenacalm" . Мажу перед уроком по вождению в точку пульса на запястье и постигаю эту азбуку дорожную.
Вот еще раз найдите по этой ссылке и почитайте : forum.lurie.ru/archive/index.php/t-633.html

Последний раз редактировалось smeeta 13 авг 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Палео диета считается не очень здоровой по мнению многих специалистов.

Мне сейчас все больше метод др. Фурмана нравится:

http://www.drfuhrman.com/

нет диет полезных, их просто нет, все наносят какой-то урон организму.

Девочки, картофель, как я поняла можно? Я его уже год не ем :c_laugh А свежевыжатые соки?

Я ваш пост укоротила,не влазит в мое окно.
Давайте разберем картофель (какой сорт,они все разные) по полезности. Что там крахмал и та же глюкоза ?
Еще хочу вам сказать по той ссылке что вы привели ранее. Если вы внимательно смотрели там перечислены многие аминокислоты .
Не буду писать то что бы не запутать вас .
Как вы знаете какие аминокислоты жизненно необходимы именно вам ? Ну например у вас там нет какой то или каких то ? деффецит по каким то причинам .

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:33 
smeeta писал(а):
Denise_ писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Палео диета считается не очень здоровой по мнению многих специалистов.

Мне сейчас все больше метод др. Фурмана нравится:

http://www.drfuhrman.com/

нет диет полезных, их просто нет, все наносят какой-то урон организму.

Девочки, картофель, как я поняла можно? Я его уже год не ем :c_laugh А свежевыжатые соки?

Я ваш пост укоротила,не влазит в мое окно.
Давайте разберем картофель (какой сорт,они все разные) по полезности. Что там крахмал и та же глюкоза ?
Еще хочу вам сказать по той ссылке что вы привели ранее. Если вы внимательно смотрели там перечислены многие аминокислоты .
Не буду писать то что бы не запутать вас .
Как вы знаете какие аминокислоты жизненно необходимы именно вам ? Ну например у вас там нет какой то или каких то ? деффецит по каким то причинам .

Девочки, давайте отделим мух от котлет и будем читать все посты, а не последний, ок? Потому как не хочу, чтобы тема в бесполезный спор переросла.

На диеты люди временно садятся... я уже писала, что к врачу за советом пойду перед тем кк начинать, есличё. Если он предложит мне курс гормонотерапии, то я уж лучше на диете посижу

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:35 
smeeta писал(а):
"аdrenacalm" l

попыталась прогуглить, не могу найти

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:37 
JagodkaMalinka писал(а):
Кроме того, много животной пищи в питании приводит к преждевременному старению и предрасположенности к раку и другим заболеваниям.

Никто на диете всю жизнь не сидит и потом там можно не только мясом, но и морепродуктами питаться, тойже рыбой. Мясо индюшки и утки считается полезным. Никто не говорит, что нужно есть стейки целый день

Последний раз редактировалось Denise_ 13 авг 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В картошке нет полезных витаминов и минералов, но можно есть сладкии картофель когда хочется, мне уже никакого не хочется, настолько привыкла к другим овошам. Спорить о диетах бесполезно , мне на средиземноморскои не худелось, а на палео можно нарушать и худеть. В гостях ем все кроме десерта, пицу на работе, когда предложат, в отпуске вообше приходится есть как получится, вес держится. Ну и конечно двигаться, летом прогулки часовые.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Кроме того, много животной пищи в питании приводит к преждевременному старению и предрасположенности к раку и другим заболеваниям.

Никто на диете всю жизнь не сидит и потом там можно не только мясом, но и морепродуктами питаться, тойже рыбой. Мясо индюшки и утки считается полезным. Никто не говорит, что нужно есть стейки целый день

Чрезмерное количество любого животного белка вредно.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
smeeta писал(а):
"аdrenacalm" l

попыталась прогуглить, не могу найти

Наверху в кружочке растение и что то на гору ,холм похоже и надпись apex energetics -это поверху в полукруге ;понизу-nutritional complexes
AdrenaCalm
K-16
Herbal & multi-vitamin balancing cream

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
SunnyAK писал(а):
OklaXoma писал(а):
Мне кажется, мышечную массу или тренировками, или генетикой тлько можно поиметь.
Мне всегда хотелось слегка избавиться :c_laugh Ну если жир согнать, то оно смотрится вполне, но он тоже не сгоняется :g_chewingum

Кардио тебе в помощь. Желательно интервальное.

Ты про избавиться от жира или мышц?

Ну....я бы не советовала избавляться от мышц. Мышцы нам нужны, все же. Я не думаю, что у тебя там профессионально-бодибилдерские мышцы буграми. Но без силовых, только на кардио, мышцы должны уменьшиться. А интенсивное интервальное кардио хорошо для избавления от жира.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):

Еще кроличье мясо и перепелиное полезным считаеться.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:54 
JagodkaMalinka писал(а):
Denise_ писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):

Я честно всю жизнь ем и рыбу и мясо, практически каждый день, жива пока :c_laugh А чрезмерное употребление всего плохо

Девы, давайте прекращать спор, нужно поспорить идите в шузы - Симпомпон, мы вам рады конечно, но эта тема важна для многих здесь, можно спор здесь не устраивать? Спасибо заранее

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:56 
smeeta писал(а):
Denise_ писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):

Еще кроличье мясо и перепелиное полезным считаеться.

В том то все и дело, что не только говядина мясо, мне еще баранина нравится.

пысы моя идея жестко ее придерживаться месяц, я так поняла, что как раз сбросить 7-8 паундов и потом себя ограничивать в продуктах, которые нельзя. Если нельзя то можно, но чуть-чуть :c_laugh фанатизм везде плохо

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
В картошке нет полезных витаминов и минералов, но можно есть сладкии картофель когда хочется, мне уже никакого не хочется, настолько привыкла к другим овошам. Спорить о диетах бесполезно , мне на средиземноморскои не худелось, а на палео можно нарушать и худеть. В гостях ем все кроме десерта, пицу на работе, когда предложат, в отпуске вообше приходится есть как получится, вес держится. Ну и конечно двигаться, летом прогулки часовые.

Залезла в свой справочник" Secret food cures",почитала про картофель .
The skin or peel of the potato is richer in fiber,iron,potassium,calcium,phosphorus,zinc and vit. C and B than the inside of the potato.так же рекомендую пить воду где варился тот картофель аж 2 стакана .

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):

Я честно всю жизнь ем и рыбу и мясо, практически каждый день, жива пока :c_laugh А чрезмерное употребление всего плохо

Девы, давайте прекращать спор, нужно поспорить идите в шузы - Симпомпон, мы вам рады конечно, но эта тема важна для многих здесь, можно спор здесь не устраивать? Спасибо заранее

я не говорю о том, что животный белок вообще вреден, я говорю о том, что чрезмерное его количество вредно, а на Палео диете оно именно чрезмерно. Я не для спора это говорю, а ради истины. И не надо меня путать ни с какими сипапонами.))) Есть определенные нормы употребленя белковой пищи в зависимости от возраста и физической активности, и если вы хотите хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать после сорока, желательно их придерживаться.

Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 13 авг 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не очень хорошии план, так как на этои диете худеется медленно и втягиваться надо почти месяц так как организм начинает сопротивляться, углеводов просить, надо планировать хотя бы на полгода

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.