|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 12 авг 2012, 22:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): Думаю, это расшатанная предыдущей жизнью в России нервная система. Сейчас, как представлю, какие там были стрессы - и вроде организм не реагировал так обостренно. Наверное, не позволял себе. А тут вроде как можно, что ли? Не нравится мне это...Разложу причину вспышки по полочкам, все проанализирую, решение даже найду - но не помогает. Как вспомню - так вздрогну. Идея с переключением потока боли кажется очень разумной. Временная блокировка стрессовой ситуации хотя бы. Если я пойду гулять по природе типа для релакса - только хуже, всю себя скушаю, прокручивая одно и то же. а вот упал-отжался-отравился-ударился лично мне должно помочь!  Вот могу описать, что происходит со мной при малейшей стрессовой ситуции - такое чувство, что происходит какой-то неконтролируемый сознанием процесс - пульс начинает зашкаливать, в голове стучит, флеши и такое чувство, что воздуха не хватает. Сегодня еду в горах, выскакивает на встречную какой-то недоразвитый - там философия не поможет. Я думала у меня будет харт аттак. Раньше у меня такого не было...100% гормоны нужно проверять.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 12 авг 2012, 22:09 |
|
|
Готовлюсь к этой диете, нужно все рассчитать будет, какие сапплимнеты стоит подкупить, покажу врачу перед тем как начну, может еще чего посоветует. Я по большому счету, хочу сбросить 7-8 паундов, а потом стабильно этот вес поддерживать. Я так понимаю что потом все-таки можно будет хлеб хотябы раз-два в месяц?
Еще девочки, кто на этой диете, вы пользуетесь сахарозаменителями? Я люблю кисло-сладкий вкус везде, как с этой диетой его добиваться? (плакает)
Вот хорошая ссылка, почитать ее стоит перед тем как на диету садиться, там ниже еще куча хороших ссылок
http://spravpit.liferus.ru/table_1.aspx
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 12 авг 2012, 23:21 |
|
|
Заинтересовала Paleo diet. Читаю ссылки что АllaR дала и еше нашла видео- смотрю. Что то нигде не вижу можно ли молочные продукты? Я имею ввиду не молоко, сметану, творог, а иогуры ограник. Я еше голубои сыр иногда очень люблю. Так как мясо не ем, можно ли вместо него на этои диете что то из молочного? 
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 12 авг 2012, 23:32 |
|
|
Хорошее видео по этои ссылке и инфо по Paleo diet .http://www.fitbomb.com/p/why-i-eat-paleo.html
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Палео диета считается не очень здоровой по мнению многих специалистов.
Мне сейчас все больше метод др. Фурмана нравится:
http://www.drfuhrman.com/
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 01:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
от депрессии/плохого настроения помогают гинго билоба, зверобой и орехи кешью.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не очень строго палео пользуюсь, иогурты греческие ем, сахар в кофе кладу иногда, но больше мед или агавныи сироп. Главное, яица можно или белки по неи есть, а это выручает. О дураков на дорогах помогает им сигналить, стресс выплескиваешь и успокаиваешься. Меня тоже вчера подрезали, когда я с ребенком на пляж ехала, я посигналила от души, выматерилась гфомко и успокоилась. правда, вредно для ребенка.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Палео диета считается не очень здоровой по мнению многих специалистов.
http://www.drfuhrman.com/ Ну вот пусть эти специалисты и избегают эту диету, кому она мерещится нездоровой..  . Никто никого не насилует. Я за свои 46 лет много чего пробовала и именно когда перешла на систему питания палео, без стрессов для организма похудела и привела фигуру в порядок даже без физич. упражнений. Я и так по жизни подвижна. И дома есть элептикал тренажер. Плюс велосипед и бег. Все необходимые витамины я получаю и это главное. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, а есть такая диета по набору мышечной массы? Мне кажется может быть у меня сейчас дело к 40 подползает, может быть у меня действительно мышечная масса теряется? У меня рост 5.9", а сегодня встала на весы и ужаснулась 114. У меня действительно просто нет мышц!
Я покупала эти шейки энерджи, протеин. Некоторые вкусные, но никакого результата от них не увидела. Или это стресс? И пока я от стресса не избавлюсь ( когда????!!) ничего не поможет?
Мороженным и булками и тортами травить себя тоже особо не хочется, все таки это не здоровая пища.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 10:00 |
|
|
Мне кажется, мышечную массу или тренировками, или генетикой тлько можно поиметь. Мне всегда хотелось слегка избавиться  Ну если жир согнать, то оно смотрится вполне, но он тоже не сгоняется 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 10:28 |
|
|
Openbook писал(а): Девочки, а есть такая диета по набору мышечной массы? Мне кажется может быть у меня сейчас дело к 40 подползает, может быть у меня действительно мышечная масса теряется? У меня рост 5.9", а сегодня встала на весы и ужаснулась 114. У меня действительно просто нет мышц!
Я покупала эти шейки энерджи, протеин. Некоторые вкусные, но никакого результата от них не увидела. Или это стресс? И пока я от стресса не избавлюсь ( когда????!!) ничего не поможет?
Мороженным и булками и тортами травить себя тоже особо не хочется, все таки это не здоровая пища. Мышечная масса диетой не наберется. А то было бы очень удобно - наелся/напился протеинов, мускулы наросли. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 10:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): Мне кажется, мышечную массу или тренировками, или генетикой тлько можно поиметь. Мне всегда хотелось слегка избавиться :c_laugh Ну если жир согнать, то оно смотрится вполне, но он тоже не сгоняется  Кардио тебе в помощь. Желательно интервальное.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 11:09 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Палео диета считается не очень здоровой по мнению многих специалистов.
http://www.drfuhrman.com/ нет диет полезных, их просто нет, все наносят какой-то урон организму. Здесь я так понимаю идет быстрая потеря веса, не так уж и напрягаясь сильно. Из всего, что требуется отказаться, список не так уж и большой - и это на время, потом я так понимаю, можно то что нельзя, но в очень маленьких порциях. Из того нежелательного списка я почти ничего и так не ем, мне нужно будет отказаться, на время от: - риса - браун и черного и вообще риса - овсянка - хлеб - сахар - сыры - соки из концентратов и усе - просто сказка  , самый большой напряг - сахар и сыр Рокфор Девочки, картофель, как я поняла можно? Я его уже год не ем  А свежевыжатые соки?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 11:15 |
|
|
SunnyAK писал(а): OklaXoma писал(а): Мне кажется, мышечную массу или тренировками, или генетикой тлько можно поиметь. Мне всегда хотелось слегка избавиться :c_laugh Ну если жир согнать, то оно смотрится вполне, но он тоже не сгоняется  Кардио тебе в помощь. Желательно интервальное. Ты про избавиться от жира или мышц?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
ПростоКваша писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Палео диета считается не очень здоровой по мнению многих специалистов.
http://www.drfuhrman.com/ Ну вот пусть эти специалисты и избегают эту диету, кому она мерещится нездоровой..  . Никто никого не насилует. Я за свои 46 лет много чего пробовала и именно когда перешла на систему питания палео, без стрессов для организма похудела и привела фигуру в порядок даже без физич. упражнений. Я и так по жизни подвижна. И дома есть элептикал тренажер. Плюс велосипед и бег. Все необходимые витамины я получаю и это главное.  На определенном этапе эта диета может помочь, если человек до этого питался вообще беспорядочно, но долго на ней сидеть не рекомендуется, так как в ней много животных белков, из-за большого количества которых могут быть проблемы с почками и суставами, особенно после сорока. Кроме того, много животной пищи в питании приводит к преждевременному старению и предрасположенности к раку и другим заболеваниям.
|
|
 |
|
 |
|