Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 12 авг 2012, 21:58 |
|
|
Девы, ответьте кто в курсе - если россиянин въедет в США, а потом полетит в ДР, то 1) нужна ли туда ему виза 2) можно ли вообще туда-сюда летать россиянину с многоразовой визой - не будет ли проблем на границе? 3)Кто и как там довозит до курортной зоны? 4) А нам, гражданам США нужна виза? Те, кто летал с западного побережья - как вам дался перелет ( написано, что в целом по району 17 часов добираться, включая 3 часа с самолета на самолет в аэропорту). Отзывы в архиве нашла, просьба взад не посылать 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jenia78
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 12 авг 2012, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2004, 11:33 Сообщения: 77 Откуда: Moscow->Jacksonville, Florida
|
Я летала с мамой на две недели - проблем не было вообще. Я еще с гринкой летала, в Доминикане показывали русский паспорт, там россиянам не надо визы. Мама с многоразовой (да ее по-моему только многоразовую и дают ) визой в США. Летали из Флориды, поэтому про западное побережье не скажу. Очень даже понравилось :) Когда бронируете отель, лучше всего заплатить за трансфер до отеля. (особенно если далеко ехать). А там в отеле уже мы узнали, где сидят русские гиды (там русских много, потому что без визы) и присоединились к русским экскурсиям (мама по-английски плохо), просто заплатили напрямую гиду.
_________________ The secret of life is enjoying the passage of time (c) James Taylor
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 12 авг 2012, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
у меня мамулик летала одна, из штатов в Доминикану. Ничего не делали, летела с российским паспортом и в аэропорту ее представитель агентства встречала
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 13 авг 2012, 07:20 |
|
|
Я летела туда с мужем, когда по тур. визе была. Проблем не было, обратно при прилете в Шарлотт пограничник только обратный билет в Россию попросил показать. В Доминикане вообще вопросов не задавали.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 13 авг 2012, 10:16 |
|
|
Спасибо, девочки!!!!! тему можно убрать 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 13 авг 2012, 10:24 |
|
|
Шапокляк, а вот такой вопрос - я когда делала ресеч про Доминикану - для меня было не очевидно, что это дешевле чем отдых во Флориде с учетом авиабилетов - а вы как ищите отель и билеты? или финансовая сторона не определяющая и вы ради других моментов выбрал это место для отдыха
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 13 авг 2012, 10:46 |
|
|
vjane писал(а): Шапокляк, а вот такой вопрос - я когда делала ресеч про Доминикану - для меня было не очевидно, что это дешевле чем отдых во Флориде с учетом авиабилетов - а вы как ищите отель и билеты? или финансовая сторона не определяющая и вы ради других моментов выбрал это место для отдыха Это моя сестрица нажимает на меня.У нее условия- белый песок is a must  , плюс экзотический вид как на картинке  Флорида по мне так ближе, ясен пень. Мне вообще никуда не хоца далеко лететь. Я сравнивала Гавайи и Доминикану. В этом сравнении устраивает то, что в Доминикане -все включено и тебя отвезут-привезут и не надо напрягаться по поводу машины и рыскать в поисках еды. Просто у сестры знакомых полно, кто из России ездил туда, вот она и предвосхитилась совместить два-в-одном...Ей кто-то сказал, что типа из Америки два часа лету А оказалось Америка - не маленькое пятно на карте и 17 часов добираться это ужас, вот я и думаю - может как-то откосить 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 13 авг 2012, 13:40 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А оказалось Америка - не маленькое пятно на карте и 17 часов добираться это ужас, вот я и думаю - может как-то откосить  подумайте , поговорите еще раз..расскажите про Гавайи ( скажите что там русских немного и все именно по американски..  ) конечно я доминикану очень люблю и получилась что очень относительно близко ( штат верджиния). мне понравились гавайи но как представлю что снова лететь через все америку+ еще до островов...  и смена времени по себе поняла что отдых хорош когда дорога близкая ( минимум часов перелета) и нет смены времени. p.s. мы летим скоро в доминикану , Шапокляк100 вы на каком отеле остановились ?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 13 авг 2012, 15:05 |
|
|
Сеструха ткнула пальцем в VIK Hotel Cayena Beach(потому что подруга ее только что вернулась и ей понравилось) и Bavaro Princess , а я пока в процессе изучения. Вроде Majestic Elegance ниче так, потому что там для детей есть всякие каналы и горки ( в бассейне). На ю-тюбе можно и в номера заглянуть и в буфет  , ну и внешне посмотреть вокруг тоже. Русские там зажигают рашен пипл в Доминикане обратите внимание, что музыка там русская раздается вот так вот 17 часов потратишь на перелет, 5К изведешь на все про все, а потом от русской пьяни по всем углам шарахаться будешь 
Последний раз редактировалось Шапокляк100 13 авг 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 13 авг 2012, 15:07 |
|
|
N.Nez писал(а): p.s. мы летим скоро в доминикану , Шапокляк100 вы на каком отеле остановились ?
А вы когда летите? И в какой отель, можно полюбопытствовать? Чем выбор свой определяли? Я столкнулась с тем, что если отель приличный, к примеру, то только для взрослых... Кстати, а когда там сезон ураганов?А то на свою задницу не хватало еще этих приключений цапнуть.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 13 авг 2012, 15:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А вы когда летите? И в какой отель, можно полюбопытствовать? Чем выбор свой определяли? Я столкнулась с тем, что если отель приличный, к примеру, то только для взрослых... Кстати, а когда там сезон ураганов?А то на свою задницу не хватало еще этих приключений цапнуть. выбор сделали тем что уже были в этом отеле(excellence punta cana) да мы летим в сентябре в конце( и прошлый раз были в это время) , и без деток..хотели в октябре , но мест нету , только в мексике в этом же отеле. я тоже спрашивала про ураганы- вроде сейчас время....но точно не помню... 
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 21 авг 2012, 01:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Сеструха ткнула пальцем в VIK Hotel Cayena Beach(потому что подруга ее только что вернулась и ей понравилось) и Bavaro Princess , а я пока в процессе изучения. Вроде Majestic Elegance ниче так, потому что там для детей есть всякие каналы и горки ( в бассейне). На ю-тюбе можно и в номера заглянуть и в буфет  , ну и внешне посмотреть вокруг тоже. Русские там зажигают рашен пипл в Доминикане обратите внимание, что музыка там русская раздается вот так вот 17 часов потратишь на перелет, 5К изведешь на все про все, а потом от русской пьяни по всем углам шарахаться будешь Отдыхали в "Bavaro", но вроде без Princess.  Точное название не помню. Сентябрь-октябрь. Ураганов не было. Отель и погода были просто сказочны!!! Но тропический ливень пару раз, конечно, был. По 3 минуты. Экзотический вид на картинке соответствует действительности. И белый песок, который почему-то не обжигает ноги. Ага, и русские там были, но не буйные. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 12 окт 2012, 07:24 |
|
|
N.Nez писал(а): выбор сделали тем что уже были в этом отеле(excellence punta cana)
вернулись с каникул , отдыхали в excellence punta cana ( не для пар с детьми) , очень и очень рекомендую. русских очень мало ( были тольок 2 пары пожилые и то из канады и америки). мы были в этом отеле 4 года назад -за это время кое что изменилось в лучшую сторону. сейчас отель на 70-80 % для молодоженов , сделали русское тв, бармены много слов знаю по русски... отдых не супер "зажигательный" но можно брать экскурсии днем , вечером как во всех отелях шоу , диско-бар после 11..., все очень близко и рядом . p.s. фотки может поставлю позднее -одним словом красота !
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 12 окт 2012, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Всем привет. И мы летим в Пунта Кану через 2 недели... млин, а что же ни кто меня не предупредил что там ураганы бывают... теперь страшно лететь 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: кто-нить возил из США родственников в Доминиканы? Добавлено: 12 окт 2012, 15:01 |
|
|
N.Nez писал(а): вернулись с каникул , отдыхали в excellence punta cana ( не для пар с детьми) Adult Only? Мы в таком были в Доминикане в Royal Suites Turquesa by Palladium. Нам ооочень понравилось.
|
|
 |
|
 |
|