Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: p90x
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
cтранно. у твоей с моей дочкой разница в пару недель(твоя старше), моя 2-3 бутылки свободно вверх по лестнице таскает и по дому таскает, упражняется с ними по собственному желанию..

Я подумала про ту что пол галона

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Захаровна, ты просто прекрасна! Как хороша, я представляю как ты от себя балдеешь и как муж гордится такой красотой, женой, матерью его детей. Обалдевающе!
Я сплю и вижу когда пролетят эти 4 месяца и я смогу взяться за себя по полной программе. Я надеюсь, что мне месяца после родов хватит. Ну очень хочу вернуться в форму и ловить от этого кайф каждый день!
Ты мой мотиватор, спасибо что делишься опытом.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma, спасибо, солнышко! Вот ради таких комплиментов и стоит заниматься.
Время летит быстро, главное, что бы малыш здоровый был, а все остальное преодолимо и достижимо. Легких тебе беременности и родов. :s_thumbup
moma писал(а):
Захаровна, ты просто прекрасна! Как хороша, я представляю как ты от себя балдеешь и как муж гордится такой красотой, женой, матерью его детей. Обалдевающе!
Я сплю и вижу когда пролетят эти 4 месяца и я смогу взяться за себя по полной программе. Я надеюсь, что мне месяца после родов хватит. Ну очень хочу вернуться в форму и ловить от этого кайф каждый день!
Ты мой мотиватор, спасибо что делишься опытом.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все будет хорошо! спасибо!
ты побольше пиши о своем питании. я помню как ты на одних соках была. я все вчитывалась в каждую строчку.
а то у меня самый ядреный способ резко похудеть - это вообще почти не кушать. но это же не здорово, всем известно.
так что мне нужна инфа про все, питание+body sculpting

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем фмзкульт привет!
Давно не писала. Из за травмы колена и поездки в отпуск не занималась три недели и не бегала.
Решила начать все сначала. Сегодня третий день первой фазы. Я не унываю, главное что бы травм не было, они всю работу, весь труд сводят на нет.
эт я в Мексике. :angel

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 13 авг 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сейчас родители гостят, мама готовит.... оооо... так можно вообще прибавить 20 кило, как она готовит. Но я стараюсь держать себя руками и не обжираться.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 14:42 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Всем фмзкульт привет!
Давно не писала. Из за травмы колена и поездки в отпуск не занималась три недели и не бегала.
Решила начать все сначала. Сегодня третий день первой фазы. Я не унываю, главное что бы травм не было, они всю работу, весь труд сводят на нет.

Привет, РЗ! :a_hello
Я вот тоже на три недели выпала, только на выходных вернулась из отпуска. С понедельника начинаю по Тони, а пока гантельки докуплю и турник. Так что будем вместе почти.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Киевлянка, привет!
Очень рада, присоединяйся, вместе веселей. Я сегодня йогу делала, мне понравилось ВПЕРВЫЕ. Много, что раньше не могла сделать сделала и сама удивилась, но родители мои были в шоке. :c_laugh У них естетический шок. Мама сказала она не такую йогу по телевизору видела.
Киевлянка писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Всем фмзкульт привет!

Привет, РЗ! :a_hello
Я вот тоже на три недели выпала, только на выходных вернулась из отпуска. С понедельника начинаю по Тони, а пока гантельки докуплю и турник. Так что будем вместе почти.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 13:21 
звезда
звезда

Подниму тему. Только что купила диски на ebay p90x classic. Последняя неделя в колледже и каникулы. Собираюсь плотно заняться своей тушкой :bigeyes Насмотрелась видео на ютуб, воодушевилась.

Кто-нибудь занимается сейчас по этой программе?

У меня вопрос. Я нашла риковери дринк за 56.90 (1 month) protein bars (12) за 29.90 на амазоне. Это хороший дил или есть лучше, кажется дорого очень, если честно :dum

И там еще shakeology, кто-нибудь пробовал, 140 баксов за месяц, что это дает? Можно это просто свежевыжатыми соками заменить?

Витамины я свои буду принимать.

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mountainlion, вы каким нибудь воркаут занимаетесь? Если нет, я вам рекоммендую сначала заняться хотя бы Джиллиан Майклс. Что бы физически подготовиться. Нужно пройти тест вначале р90х. В этой теме вы найдете многие ответы на ваши вопросы.
Я покупаю риковери дринк и протеин барс на амазоне.
Рековери дринк и сок (!) это не одно и тоже. Почему сок?? Почему не чай там, или Юпи?
Витамины я тоже принимаю свои.
Будьте готовы к РАБОТЕ, я не хочу вас пугать, но предупреждаю запаситесь нехилой силой воли, бо болеть все будет так, что вы не представляете. Но результаты стоят всех мучений, пота, времени. Это работа над собой не только мышцы наращивать и сжигать жир это дисциплина, режим и питание. Это революция вашего организма. Это даказать и показать чего вы стоите ... или не стоите.
Mountainlion писал(а):
Подниму тему. Только что купила диски на ebay p90x classic. Последняя неделя в колледже и каникулы. Собираюсь плотно заняться своей тушкой :bigeyes Насмотрелась видео на ютуб, воодушевилась.

Кто-нибудь занимается сейчас по этой программе?

У меня вопрос. Я нашла риковери дринк за 56.90 (1 month) protein bars (12) за 29.90 на амазоне. Это хороший дил или есть лучше, кажется дорого очень, если честно :dum

И там еще shakeology, кто-нибудь пробовал, 140 баксов за месяц, что это дает? Можно это просто свежевыжатыми соками заменить?

Витамины я свои буду принимать.

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:37 
звезда
звезда

Спасибо, я рассчитывала на Ваш ответ :d_thanx
Да, я занимаюсь: бикрам йога, сайклинг в джиме, хайкинг, горные лыжи в сезон. Я понимаю, что это испытание, но я очень быстро к физ нагрузкам адаптируюсь, и мне нравится когда трудно как раз. Вообщем, рассчитываю на лучшее.

Нет, я не собираюсь рикавери дринк соком заменять. Это я про shackology спрашивала, можно ли заменить, так как 120-140 долларов в месяц платить жаба душит.

Напишите, пожалуйста, по какой цене берете на амазоне рикавери дринк и протеин бары. Я все надеюсь лучший дил найти :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рековери дринка вам будет достаточно (56.90 баксов - сейчас посмотрела свой аккаунт). Шейколоджи не надо. Протеин барс беру разных вкусов. Шоколадный фадж- отвал башки! Никаких шоколадок и конфет не надо!
Mountainlion писал(а):
Спасибо, я рассчитывала на Ваш ответ :d_thanx
Да, я занимаюсь: бикрам йога, сайклинг в джиме, хайкинг, горные лыжи в сезон. Я понимаю, что это испытание, но я очень быстро к физ нагрузкам адаптируюсь, и мне нравится когда трудно как раз. Вообщем, рассчитываю на лучшее.

Нет, я не собираюсь рикавери дринк соком заменять. Это я про shackology спрашивала, можно ли заменить, так как 120-140 долларов в месяц платить жаба душит.

Напишите, пожалуйста, по какой цене берете на амазоне рикавери дринк и протеин бары. Я все надеюсь лучший дил найти :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 17:49 
звезда
звезда

Заказала рикавери и кофейные барс (я кофеманьяк). Останется только оборудование купить, когда диски придут.

Начинаю с 20 декабря, так как с 15 по 19 у нас поездка в Колорадо, лыжи!!!!! Если, конечно снег выпадет наконец.

Раиса Захаровна, а вы сейчас по этой программе занимаетесь?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оу, не видела ваш пост, Горный Лев. :e_sorry
Да, занимаюсь. Второй раунд, первая фаза. У меня много воркаутов, кроме р90х. Плюс недавно прибавился элиптикл.
Как ваши успехи?? Как первая фаза идет?
Mountainlion писал(а):
Заказала рикавери и кофейные барс (я кофеманьяк). Останется только оборудование купить, когда диски придут.

Начинаю с 20 декабря, так как с 15 по 19 у нас поездка в Колорадо, лыжи!!!!! Если, конечно снег выпадет наконец.

Раиса Захаровна, а вы сейчас по этой программе занимаетесь?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поднимаю тему. Девы, никто не решился ко мне в компанию?
Энивэй, я занимаюсь по второму кругу. Сейчас на первой фазе. Присоединяйтесь. Параллельно пытаюсь сесть на шпагат и стать на руки. Мэйби ай вант ту мач, посмотрим. :b_wink

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.