|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: 101 раз по кругу: как выбить собственные деньги Добавлено: 13 авг 2012, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
29 июля пошла в спорт клуб и сказала, шо хочу заплатить мантли, потому что у меня один свободный месяц, а дальше школа. Они поуговаривали на контракт и отвяли, взяли мое студент айди и сделали мне мантли. Через пол-часа звонят говорят, транзакция войдед, потому что студенческий пароль вам не можем дать, вы старше, чем надо. Старше и старше, войдет и войдет. Позвонили мне еще раз сто о контракте и успокоились, через три дня обнаруживаю - деньги за мантли сняли, ничего не войдет. Я к ним, они говорят, сделаем рефанд, ноу проблема в течение 10 дней. Сегодня день 13, никакого рефанда. Платила дебит - куда сейчас... К ним опять или в банк? Дебит я хр...отобъюб думается...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 101 раз по кругу: как выбить собственные деньги Добавлено: 13 авг 2012, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Позвони в банк, они вернут без проблем, повисеть на телефоне придется. Срок возврата платежей до 6 месяцев. Я так себе делала,когда телефон купила на ибее за $500, а продавац не отослал его, пейпал не вернул $, мотивируя тем, что у продавца на счету нет денег. я позвонила в банк, они вернули сразу, и что- то еще Сделали, чтобы не могли с моей карты второй раз деньги снять. У меня Bank Of America.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: 101 раз по кругу: как выбить собственные деньги Добавлено: 13 авг 2012, 06:46 |
|
|
при возвратах подразумевают 10 бизнес дней, в календарных это 14 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 101 раз по кругу: как выбить собственные деньги Добавлено: 13 авг 2012, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
То есть, до завтра ждать, так я и думала, у меня уже мурашки по коже, как подумаю, что даже из-за такой мелочи надо идти воевать, даже дэбит отдают? Ну, что ж..завтра выходной, будет, чем заняться...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: 101 раз по кругу: как выбить собственные деньги Добавлено: 13 авг 2012, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alien надо конечно ! пусть возвращают деньги. наглеют они. помню у меня у мужа в раздевалки джима (район далеко не криминальный) СРЕЗАЛИ чем то замок (там надо было свои приносить). Он пошел - сказал, что он хочет cancel и все такое. тоже с возратом волокита была ( даже не извинились! )
Bally fitness какой то был.. это года 4 назад уж был
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 101 раз по кругу: как выбить собственные деньги Добавлено: 13 авг 2012, 09:49 |
|
|
Позвоните еще раз. Мне La Fitness вернул все после 2х звонков. Тоже ждала пару недель возврата.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: 101 раз по кругу: как выбить собственные деньги Добавлено: 13 авг 2012, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): 29 июля пошла в спорт клуб и сказала, шо хочу заплатить мантли, потому что у меня один свободный месяц, а дальше школа. Они поуговаривали на контракт и отвяли, взяли мое студент айди и сделали мне мантли. Через пол-часа звонят говорят, транзакция войдед, потому что студенческий пароль вам не можем дать, вы старше, чем надо. Старше и старше, войдет и войдет. Позвонили мне еще раз сто о контракте и успокоились, через три дня обнаруживаю - деньги за мантли сняли, ничего не войдет. Я к ним, они говорят, сделаем рефанд, ноу проблема в течение 10 дней. Сегодня день 13, никакого рефанда. Платила дебит - куда сейчас... К ним опять или в банк? Дебит я хр...отобъюб думается... Ну вы и пишете, ничего не поняла.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: 101 раз по кругу: как выбить собственные деньги Добавлено: 13 авг 2012, 10:55 |
|
|
AllaR писал(а): ALIEN писал(а): 29 июля пошла в спорт клуб и сказала, шо хочу заплатить мантли, потому что у меня один свободный месяц, а дальше школа. Они поуговаривали на контракт и отвяли, взяли мое студент айди и сделали мне мантли. Через пол-часа звонят говорят, транзакция войдед, потому что студенческий пароль вам не можем дать, вы старше, чем надо. Старше и старше, войдет и войдет. Позвонили мне еще раз сто о контракте и успокоились, через три дня обнаруживаю - деньги за мантли сняли, ничего не войдет. Я к ним, они говорят, сделаем рефанд, ноу проблема в течение 10 дней. Сегодня день 13, никакого рефанда. Платила дебит - куда сейчас... К ним опять или в банк? Дебит я хр...отобъюб думается... Ну вы и пишете, ничего не поняла. объясню - Хотела автор заплатить за месяц фитнес-клубу, ну убрать наеденное за лето  а там говорят, нафига уже возраст и так сойдет, деньги уже счаржили но обещали вернуть, а так как все в америке редиски - денюх нет и по сегодняшний день 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: 101 раз по кругу: как выбить собственные деньги Добавлено: 13 авг 2012, 11:01 |
|
|
Rita7 писал(а): AllaR писал(а): ALIEN писал(а): 29 июля пошла в спорт клуб и сказала, шо хочу заплатить мантли, потому что у меня один свободный месяц, а дальше школа. Они поуговаривали на контракт и отвяли, взяли мое студент айди и сделали мне мантли. Через пол-часа звонят говорят, транзакция войдед, потому что студенческий пароль вам не можем дать, вы старше, чем надо. Старше и старше, войдет и войдет. Позвонили мне еще раз сто о контракте и успокоились, через три дня обнаруживаю - деньги за мантли сняли, ничего не войдет. Я к ним, они говорят, сделаем рефанд, ноу проблема в течение 10 дней. Сегодня день 13, никакого рефанда. Платила дебит - куда сейчас... К ним опять или в банк? Дебит я хр...отобъюб думается... Ну вы и пишете, ничего не поняла. объясню - Хотела автор заплатить за месяц фитнес-клубу, ну убрать наеденное за лето  а там говорят, нафига уже возраст и так сойдет, деньги уже счаржили но обещали вернуть, а так как все в америке редиски - денюх нет и по сегодняшний день  
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 101 раз по кругу: как выбить собственные деньги Добавлено: 13 авг 2012, 12:42 |
|
|
Подожди еще дня два, потом буш воевать. А транзакшн пендинг или уже снято?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]