|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лана, спасибо)))) Только все на выходные разбежались. Мне, кстати, подруга отдала бандаж в виде ремня.. Лично у меня жизнь наладилась. У меня не столько спина болит, сколько низ живота.. И этот бандаж как раз низ живота поддерживает) p.s. А вот желудок, сорри за откровенность, работать отказывается напрочь(. Я уже и чернослив купила, и свекольник всю неделю ела. Без слабительного чая дела не идут.. А у меня, вообще, в этой части никогда проблем не было. Девы, вы чем спасаетесь? p.s. представляю просто, что тогда после родов будет(
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, айпэд не поддерживает все форматы, некоторые из них они считают устаревшими((( например, на одноклассниках я не могу пользоваться смайликами(((( я тогда в яндексе поищу, спасибо за совет! Если что я на обычном компе посмотрю. Иннушка, у меня эта проблема с самого начала. Я купила таблетки, чтобы пить на ночь для помощи, а фармацевт мне сказал, что если не есть клетчатку, то еду будет не чем двигать и сказал есть хлопья. С тех пор каждое утро ем 2 cups of Fiber One с молоком, а иначе даже таблетки не помогают и хоть караул кричи!! А так помогает.
Ланаааа, ты мне такие страсти не рассказыай мне и так страшно!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тыковка, а fiber - это типа, отруби? Или просто обычные хлопья, которые мы с молоком едим? Можешь картинку их показать?)
Последний раз редактировалось Innyshka 12 авг 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Иннушка я б чаи не советовала,мало ли что могут спровоцировать,не зря ведь клизму не разрешают ставить. Мне не сильно правда,но помогает стакан кефира на ночь,если пью регулярно,то и стул регулярный,еще читала надо ложку оливк.масла натощак и на ночь перед сном. Тыквочка это еще не страсти поверь!страсти впереди:)меня геморрой пугает,в прошлый раз я сидеть не могла болело все адски,даже швы так не беспокоили,как вспомню как тогда первые разы в туалет пыталась сходить так вздрогну,еще и когда молоко прибывало и сами роды без эпидуралки,ужас ужасный  ,поэтому я согласна с Рыжиком,что бер-ть и роды это все ооочень тяжело  ,есть конечно исключения, у всех все по-разному,но для меня это подвиг!да!именно подвиг!мЯдаль мне за отвагу!  но оно стоит того  !я до сих пор любуюсь на свою спящую дочу,а после ее рождения вообще спать 1-ю ночь не могла,все смотрела и смотрела и не верила,что это я ее произвела:)вообще для меня это самое настоящее чудо!но каких трудов это стоит,это дааааа
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Innyshka, мне врач прописал вот из этой серии капсулы http://www.amazon.com/s/ref=a9_sc_1?rh= ... 1344824007 , мои называются Colace. А ещё, я утром стакан воды выпиваю на тощак с двумя сушёнными сливами. вот пока так спасаюсь. Удачи
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, добро пожаловать в новую тему))). Ждем новых участников)) Иннушка, добавьте наверное и меня в списочек! ДД 11 декабря. Поймала себя на мысли, что вот уже 2 недели подряд захожу в песочницу и в клуб беремешек сразу  . Как со старшей дочей стало полегче - появилось время на форум опять.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 20:29 |
|
|
Спасибо, Лана, успокоила!!!!!
У меня часто случаются panic attacks ((( но я понимаю, что ребенка надо как то из тела достать и не так то уж много способов это сделать, и все они больные. С моим кишечником я тоже боюсь геммороя(( по статистике каждая вторая женщина получает геммор, так что если в первый раз пронесет, то во второй догонит!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня в етот раз тоже проблемы со стулом. Воды пью много, плаваю и двигаюсь много каждый день, но вот давление на таз такое сильное в етот раз, что на присядках, кажется, что ребенок выпадет вот-вот  ! Думаю от етого и кровообращение может не такое как надо в кишечнике. Овощей, фруктов ем как слоник каждый день. Пора наверное слабительное пропить. Ой и беременность беременности - рознь. В первый раз с дочей мне совсем есть не хотелось, может только в 1й триместр немного. А вот сейчас, ночью часто просыпаюсь и надо сьесть что-то, т.к. иначе урчать будет в желудке по-зверски!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 20:33 |
|
|
Лан, я вот тоже думаю, что чай - не есть хорошо. Я пью сену с мятой. Но у меня только начались проблемы. До этого все хорошо было.. Кефир у нас тут какой-то странный продается. Не вкусняшка(((( Попробую диету подкорректировать.. Думаю, что отруби должны помочь. Надо только найти, как они здесь называются и где продаются.
Насчет геммороя - это да.... Первый поход в туалет после родов - это незабываемо)))
Но!. Все проходит.. Приходит в норму. Боль и проблемы забываются. А дети - они остаются.
Кста, мне кажется, если легко ко всему относиться - то все легко и пройдет. Все-таки, не мы первые, не мы последние)))) А мне нравится быть беременной. Только жалко, что у меня здесь мало друзей/родственников - чтобы они меня любили и баловали))))) Я все эти 15 лет спокойно смотреть не могла на беременных. На работе всех беременных подкармливала, все справки за них собирала. Это все-таки, прекрасное время ожидания встречи с твоим навсегда родным человечком))))
Вложения: |

x_d53cb55b (1).jpg [ 43.34 КБ | Просмотров: 941 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 20:33 |
|
|
Иннушка, fiber это клетчатка, а то что я ем на вкус и на вид обычные хлопья, только они так много клетчатки содержат, что хорошо помогают кишечнику. То что написали девчонки мне помогало до беременности, а как забеременела, то хоть ложкой выковыривай- я днями ничего не могла сделать!! Эти хлопья мое спасение. Вот ссылка http://www.fiberone.com/products/cereal/honey-clusters
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 20:38 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, добро пожаловать в новую тему))). Ждем новых участников)) Иннушка, добавьте наверное и меня в списочек! ДД 11 декабря. Поймала себя на мысли, что вот уже 2 недели подряд захожу в песочницу и в клуб беремешек сразу  . Как со старшей дочей стало полегче - появилось время на форум опять. Оля, добро пожаловать) В список добавила.. Будем с тобой наперегонки - кто первая?) А пол Вы пока не знаете? Или хотите секрет? Кста, я все другие темы в песочнице тоже читаю, когда есть время.. Готовлюсь к будущему, тип)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Иннушка вот кефир у нас в обычных магазах в отделе органик,нормальный кефир,только его и пью http://lifeway.net/Products/Kefir/LowFa ... Plain.aspx
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 21:13 |
|
|
Ну да.. У нас тож такой.. Мне чтой-то не покатил ни разу(((((( Только если через не хочу(
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Мы тоже такой кефир берем, нравится. А разве мяту можно во время беременности? Что-то везде говорят, что она может к выкидышу привести.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 12 авг 2012, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А я сама кефир делать начала-из грибка.И вроде получше со стулом стало.Тоже проблемы были,хотя фруктов/овощей ем много.
Сегодня вечером вдруг так живот заболел!!!!Съела что ли что-то не то...И детка жуть как вела себя.Я что-то с первыми и не помню таких толчков.В смысле,они тоже футболисты были,но эта малышка тоненькая что ли,прямо так ощутимо и видимо втыкает в меня свои конечности!!!!Прямо на "поверхности" живота явно видно ,как будто это так близко,как под футболку я положила что-то и рукой могу чуть ли не взять-подержаться за ногу или руку,не знаю уж чем она меня там трогает.
Дети на ручки хотят,а мне так неприятно держать их у живота...Все таки они большие уже,вертятся,крутятся,живот мне мнут...На ночь целовать по сто раз требуют,а я уж и к кроватке не нагнусь...
Ничегошеньки мне уже не хочется,хожу по минимуму...Соски чешутся,живот чешется...Детей даже нет сил мыть...Хочется просто сидеть или лежать и чтобы холодный воздух прямо в лицо дул...Прохлады хочу...Я всегда считала,что по погоде идеально забеременнеть где-то в сентябре и родить в мае,чтобы жару не мучиться...А тут 3-й малыш на подходе и все летние жаркие сезоны мои...
|
|
 |
|
 |
|