|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 08 авг 2012, 19:59 |
|
|
Precious писал(а): SIMA писал(а): alina07 писал(а): девочки кто пробовал беби фут отпишитесь потом о результатах!  Сегодня пятый день. У меня уже на слеждующий немножко облезать стало. Особенно после того как паришь в горячей воде. Но облезает тоненькими шкурками (сорри, итс гросс). Думаю еще осталось и в след. дни сойдет, а вообще я довольна. сделала 3 недели назад.. не слезло ничего вообще)))) каждое утро проверяю стопы с надеждой только мне такая упаковка попалась, то ли мои копыта надо кузнецу показать вот думаю купить еще упаковку. или не надо? Надо держать 2 часа не меньше. Я на ибее купила по 8 долл. Уже 3-ю пачку. Слезает не так много как я хотела, но хоть что-то слезает и самой легче срезать отстальное - кожа размегчается.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 09 авг 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я в Бруклине ходила постоянно в один салон, там девочка азиатка была такая хорощая и внимательная, чистила, терла все очень тщательно, массажировала, наслаждение.... Сейчас где я живу- не могу найти ни один подходящий салон, одни криворукие авдотьи кругом... Была как- то на плазе у азиатов, мужик вцепился мне В руку и начал ногтем ( такой длинный, буе.....) отодвигать мне кутикулу  , я сбежала к другой тетке.... но тоже так себе- мне не понравилось, как она все быстро сделала, лезвием не резала, так потерла пемзочкой вжик вжик, и форму ногтя большого пальца на ноге не исправила, оставила 'лопатой', хотя в идеале должна быть прямоугольная, накрасили тяп ляп, блин, за что $ платим? Все мои знакомые не ходят в салоны на мани- педи, плохой экспириенс- наградили грибком или бородавками... Я тоже сама нацчилась делать, ноги тяжелее конечно, Делаю себе ванночки с морской солью и несколько кап аромамасел, кутикулу мажу ремувером, отодвигаю палочкой, что остается срезаю... Я часто в салоне наблюдала, как они делают- в принципе ничего страшного... При желании и наращиванию можно научиться.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 09 авг 2012, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
тоже как переехали- не могу найти педикюр где сделать. самой конечно можно.. но иногда хочется себя побаловать. но от того, что тут делают- только настроение портится. я еще не могу НЕ оставить типов.. дурацкая совесть мучает.. а такое иногда сделают - и платишь то непонятно за что , какие уж типы )) три раза пемзой махнули, ногти кое как накрасили и вперед 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 10 авг 2012, 09:41 |
|
|
user[f] писал(а): Я в Бруклине ходила постоянно в один салон, там девочка азиатка была такая хорощая и внимательная, чистила, терла все очень тщательно, массажировала, наслаждение.... Местонахождение девочки-азиатки - в студию!))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 11 авг 2012, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
оооооооо я вас начиталась пошла в инет начиталась ревью нашла салон такой клевыййййййййй пошла туда мне там все сделали очочоочо крутооооо я так рад)) впервые мне понра все время проживания в сша обслуживание и маникюр и педикюр все иструменты обрабатываются пилки пемзы при мне открыли все обрабатывается алкоголем дополнительно постоянно, улили можно сказать оч аккуратно, и массаж с солью сделали потом с лосьеном вперемежку с маслом и обернули ноги в горячие полотенца и это я пробовала обычный педикюр)) а у них там есть спа и езе делюкс я даж представить не могу че они там сделают)) короча ток туда буду ходить живу главно два года в этой эрии и ток ща нашла, спрятали они такое сокровище хорошо)))) причем зашла мне напитки предложили, на диванчики усадили и с журналами. там отдельная комната для ожидания , все дела короча я оч оч рада)) если б не тема эта , не стала б искать даж 
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 12 авг 2012, 19:56 |
|
|
Karishka писал(а): user[f] писал(а): Я в Бруклине ходила постоянно в один салон, там девочка азиатка была такая хорощая и внимательная, чистила, терла все очень тщательно, массажировала, наслаждение.... Местонахождение девочки-азиатки - в студию!)) Даже не знаю, если там еще есть этот салон и работает ли там эта девочка, она самая молоденькая в очках. Салон находится в районе авеню Ю и Оушен Авеню, Один два блока вниз ( те в сторону Бедфорд Ав, Ностранд Ав).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 12 авг 2012, 19:57 |
|
|
Tasha29 писал(а): оооооооо я вас начиталась пошла в инет начиталась ревью нашла салон такой клевыййййййййй пошла туда мне там все сделали очочоочо крутооооо я так рад)) впервые мне понра все время проживания в сша обслуживание и маникюр и педикюр все иструменты обрабатываются пилки пемзы при мне открыли все обрабатывается алкоголем дополнительно постоянно, улили можно сказать оч аккуратно, и массаж с солью сделали потом с лосьеном вперемежку с маслом и обернули ноги в горячие полотенца и это я пробовала обычный педикюр)) а у них там есть спа и езе делюкс я даж представить не могу че они там сделают)) короча ток туда буду ходить живу главно два года в этой эрии и ток ща нашла, спрятали они такое сокровище хорошо)))) причем зашла мне напитки предложили, на диванчики усадили и с журналами. там отдельная комната для ожидания , все дела короча я оч оч рада)) если б не тема эта , не стала б искать даж  И во сколько обошлось это неземное наслаждение? Это в MD или NJ?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 13 авг 2012, 09:10 |
|
|
user[f] писал(а): Karishka писал(а): user[f] писал(а): Я в Бруклине ходила постоянно в один салон, там девочка азиатка была такая хорощая и внимательная, чистила, терла все очень тщательно, массажировала, наслаждение.... Местонахождение девочки-азиатки - в студию!)) Даже не знаю, если там еще есть этот салон и работает ли там эта девочка, она самая молоденькая в очках. Салон находится в районе авеню Ю и Оушен Авеню, Один два блока вниз ( те в сторону Бедфорд Ав, Ностранд Ав). Пасиб! Далековато, но возьму на заметку)) а то, чую, самой скоро надоест возиться. 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|