Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мотивировать себя и по чему вы занимаетесь
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
lovelyannie писал(а):
AnastassiaAsh писал(а):
отсутствие здоровья - это прежде всего огромные деньги докторам! А поскольку у меня нет старховки, то этот факт тоже очень хорошо мотивирует. Чем больше занимаетесь и следите за собой тем больше экономите. Если в это вдуматься, то становится легче понять, что НАДО!

Однако сейчас уже начинаю думать, что опять скоро ряд этих праздников будет: День Благодарения, день рождения мужа, мой день рождения, Рождество и Новый Год - поскольку люблю печь и т.д. начинаю уже страдать дилеммой - без выпечки и готовки вроде и праздника нет, а с ней это тоже отбрасываться назад на 2-3 мес занятий.... :2gunfire:

Это одна из причин почему мы ничего не празднуем - ни дней рождений, ни благодарений, ни прочего - замучаешься от жрачки отбиваться. Если нам в семье хочется вкусненького изредка - покупаем или готовим понемножку - что нибудь одно: тортик ли,
барбекю или что-то еще, но стараемся изредка, не чаще раза в месяц. От пиршеств со столами, заваленными жратвой, которые вы почему-то обязаны организовать назначенные (кем????) даты пора отказаться как от пережитка голодных времен, когда не было другой возможности поесть вкусно. Ничего мы не потеряли,а только приобрели, отказавшись с семьей от этого.
Реально жалко в топку какому-нибудь красному дню бросать результаты месяца тренировок :f_argg

:bigeyes А зачем обязательно готовить до опупения много "жрачки"? Можно приготовить в самый раз, сколько требуется,.. Зачем обжираться??? Красиво накрыть на стол , поговорить, быть в кругу семьи , за красиво накрытым столом...
Зачем опошлять все обжорством и пьянством???

Ну, так и я о том же самом - в праздничные дни у нас абсолютно такое же количество и качество еды, как в будни.
И Анастасии с семьей можно так же поступать.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Cat in the hat . Я, например, ем очень clean and healthy , но в гости зову и сама хожу. Когда готовлю что-то вкусное для других, то сама это не ем. А когда иду в гости, то всегда выbираю что-то более-менее здоровое. Пару раз вообсче со своей жрачкой приходила. :c_laugh Все знают, что я такая и никто не обижается. Или дома сама поем как надо своего, а в гостях салатик поклюю. И все счастливы. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Девочки , очень нужен совет, как мотивировать себя идти в джим,
не пишу в тему про джим, потому что туда не все заглядывают

не почему вы заниметесь, а ПО ЧЕМУ чему вы занимаетесь ? :a_plain
ищу книгу , диски...

Я занимаюсь для хорошего самочувствия и настроения, а также для того, чтобы лучше выглядеть. Люблю хайкинг, и вообще оутдор активитис, а также плавание. В джим же обычно тащу себя зашкирку, потому что там много машин, которые дают нагрузку на разные группы мышц, кроме того надо обязательно постоянно заниматься, чтобы не болели суставы и не было всяких прострелов и радикулитов. )) Также, чтобы тело было подтянутое, гибкое и упругое, и чтобы не было целлюлита, чтобы жир не откладывался в ненужных местах, надо его постоянно гонять.)))

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для снятия стресса и поднять энергию

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с ума схожу от ёги! Первый месяц вообще ничего не могда сделать - карга какая-то прям! Я сейчас каждую неделю вижу какой-то импрувмент - на 2 см ниже наклонилась, раньше пальчиками доставала какой-то орган, теперь ладонью достать могу. Видимость результата очень стимулирует!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Я с ума схожу от ёги! Первый месяц вообще ничего не могда сделать - карга какая-то прям! Я сейчас каждую неделю вижу какой-то импрувмент - на 2 см ниже наклонилась, раньше пальчиками доставала какой-то орган, теперь ладонью достать могу. Видимость результата очень стимулирует!

Йога - это класс, несколько лет занимаюсь уже, сейчас думаю, как с кикбоксингом это совместить :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Doria писал(а):
не почему вы занимаетесь, а ПО ЧЕМУ вы занимаетесь ? :a_plain
ищу книгу , диски...

Я занимаюсь для хорошего самочувствия и настроения, а также для того, чтобы лучше выглядеть. ...

Jagodka, все понятно что занимаемся , чтобы хорошо выглядеть...

вопрос стоял в другом - у кого, какие книги есть -

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот пришли вы в джим , например , без тренера,
где вы берете комплексы упражнений?
или, что извините "от балды" -какие упражнения в голову придут , такие и делаем?

Я потеряла мою любимую книгу и не найду ее на инете-она давнишняя была и авторов не помню.
Там были комплексы упр.и с резиновым бинтом и гантелями и по 20 мин и по 45,
Также упражнения были даны - как проработать опр.часть тела-

Ведь очень важно прорабатывать группы мышц, но в один день лучше сочетать
определенные...
Вот пыталась по Хорхе заниматься - что-то душа не лежит -там на фотках упр-ния мужик делает))),
а мне надо для женщин

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
AnastassiaAsh писал(а):
Однако сейчас уже начинаю думать, что опять скоро ряд этих праздников будет: День Благодарения, день рождения мужа, мой день рождения, Рождество и Новый Год - поскольку люблю печь и т.д. начинаю уже страдать дилеммой - без выпечки и готовки вроде и праздника нет, а с ней это тоже отбрасываться назад на 2-3 мес занятий.... :2gunfire:

Это одна из причин почему мы ничего не празднуем - ни дней рождений, ни благодарений, ни прочего - замучаешься от жрачки отбиваться. .

Аня, это крайность не отмечать праздники ради того, чтоб не даедаться от пуза. :e_sorry
Не проше ЛИ тренировать сiлу воли? :b_wink
Мы все отмечаем и на барбекю ходим и тдп. Но просто едим не все, что предлагают. Вчера у друга были на барбекю, муж ел грудку куриную грилиную, а я барбекю не ела, мне оно сто лет не интересно уже. Посему обощлась овощами, были еще бобы чьи-то, да Бургунди красным вином, что принесла, вместо пива и сладкой хим. соды )))Грилили хотдоли, и бугреры и тдп, мы принесли много грудок замаринованных и их добавили к общему столу. Еще мы принесли овощей нарезанных(в магазине уже нарезка). На общем столе были много чего, мы свое ели, наше тоже кто т ел, но мало ))))) А на десерт люди несли торты, и мы купили, но еще и нарезку из фруктов себе. Фрукты,конечно, никто не ел...))))))

А на праздники типа Бладораения зачем обжираться , тренируйте силу воли, всегда приносите свое в гости типа вроде как и всеm, но по сути себе, что не голодной быть. Мне кажется все очень просто, у меня проблем с пати не возникает никогда, что поесть.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
поскольку люблю печь и т.д. начинаю уже страдать дилеммой - без выпечки и готовки вроде и праздника нет, а с ней это тоже отбрасываться назад на 2-3 мес занятий.... :2gunfire:

Праздник не без общения и людей не праздник, а пожрать дело десятое, праздник и без выпечки реален. Напеките всем, пусть едят )))) А себе либо фрукты, либо если есть время в инете рецепт здоровой выпечки сделайте, интернет ими кишит. Заранее имейте пару любимых легких вкусных рецептов.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Ами ,может здесь у вас и мироощущение улучшилось, а не только отказ от джанка?

(а что джанком в этой теме называем ? (определимся с определением? :c_laugh )

:m_yes Конечно, когда воздух чистый, парк с дорожками, природа без мусора, джим современный за копейки итдп.
Джанк в МОЕМ понимании он и есть джанк, чипсы, кукис, торты, сода, пиво, еда из банок, жареное, дипфаеное, копченое, соленое, жирное..

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
или, что извините "от балды" -какие упражнения в голову придут , такие и делаем?

Да и головы никакой не надо. Стоят машины силовые - подходим ко всем подряд по очереди и качаемся.
Принцип - тренируем все группы мышц, никакие не пропускаем.
Кому машины не нравятся - на ютубе куча видео с самыми разнообразными упражнениями. Посмотрел - освоил.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хоть и знаю примерно, как и на каких машинах тренироваться в джиме, но в какой-то момент- как отрубило. Депрессия , ради которой я ходила туда, не стала "пускать"- скучно стало ужасно! Я помню, как все труднее и труднее стало затаскивать себя в джим, а в какой-то момент я просто ушла с тренажеров и присоединилась к группе. Вот какая была перед глазами- туда и потопала))).
Теперь хожу только в группы- йога и боди ворк.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Doria писал(а):
не почему вы занимаетесь, а ПО ЧЕМУ вы занимаетесь ? :a_plain
ищу книгу , диски...

Я занимаюсь для хорошего самочувствия и настроения, а также для того, чтобы лучше выглядеть. ...

Jagodka, все понятно что занимаемся , чтобы хорошо выглядеть...

вопрос стоял в другом - у кого, какие книги есть -

Э-э-э... так в книгах только теория, а джим это больше практика все же, вы хотите сидеть на попе ровно и читать о том, как заниматься? :c_laugh

Я просто прихожу в джим, и занимаюсь на тех тренажерах, какие свободны, так как у нас всегда очень много народу. Tам везде, на каждом тренажере таблички висят, как правильно выполнять упражнения и на какие группы мышц они влияют. Есть у меня любимые тренажеры, на них я занимаюсь в первую очередь, но для разнообразия, стараюсь заниматься на всех возможных. Я делаю столько жимов, сколько могу, пока не устану, но так, чтобы не слишком перенапрягаться. Так час в джиме пролетает почти незаметно, так как я все время в движении и мне некогда думать, чем себя занять и сколько чего делать.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Doria писал(а):

Да и головы никакой не надо. Стоят машины силовые - подходим ко всем подряд по очереди и качаемся.
Принцип - тренируем все группы мышц, никакие не пропускаем.
Кому машины не нравятся - на ютубе куча видео с самыми разнообразными упражнениями. Посмотрел - освоил.

Ошибаетесь! Заниматься надо с головой. То, что все группы мышц тренировать, это правильно, только надо еще знать как.Порядок упражнений важен, так как все имеет свой смысл. И очень многие машины, по секрету скажу, как тренер, - абсолютно бесполезные. Так что если хотите заниматся правильно, то надо заниматься с головой.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.