|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
SilviaSlim писал(а): Primula писал(а): очень классная тушь елена рубинштейн в леопардовом тюбике Лучше туши нет! Но ее в Штатах не продают вообще а с ебея я косметику в жизни не куплю. :( и с Европы ее не навезешься впрок, она засыхает. Где Вы ее покупаете? http://www.amazon.com/Lash-Queen-Feline ... rubinstein
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 00:12 |
|
|
Primula писал(а): SilviaSlim писал(а): Primula писал(а): очень классная тушь елена рубинштейн в леопардовом тюбике Лучше туши нет! Но ее в Штатах не продают вообще а с ебея я косметику в жизни не куплю. :( и с Европы ее не навезешься впрок, она засыхает. Где Вы ее покупаете? http://www.amazon.com/Lash-Queen-Feline ... rubinstein Спасибо. Вы у них брали уже, продавец проверенный? А то я как то даже в нордстроме купила подсохшую тушь, по интернету тем более страшно покупать. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
там много продавцов http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_beaut ... de=3760911
все по инету беру
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
SilviaSlim писал(а): Primula писал(а): очень классная тушь елена рубинштейн в леопардовом тюбике Лучше туши нет! Но ее в Штатах не продают вообще а с ебея я косметику в жизни не куплю. :( и с Европы ее не навезешься впрок, она засыхает. Где Вы ее покупаете? Да-да-да! Пробовала!!! Ещё у Клиник есть с похожим эффектом, с силиконом она или уж не знаю с чем, но тоже хорошо держится. Диор шоу мне вообще не пошла, жирная, сыплется, подруге отдала-та счастлива!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 00:17 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот только седня купила baked blush Milani. Цвета классные, стоит 8 баксов, сделано в Италии, ложится лучше, чем подобные Mac за 25. Упаковка правда фиговатая, ну плевать. Тени-карандаши для глаз у них же сделаны в Германии - сегодня у нас +100F и влажно, намазалась, лежит как мертвый, хоть бы что. Цвета правда "вырви глаз" и мало, но я такие люблю, бледных на мне не видно.  Спрашивается, за что Мак просит 25 долларей за румяна? За название? За упаковку? За девочек в черных халатиках?  У меня сейчас Мilani румяна, но от безденежья.... Не знаю как Мак, это тот же Исти и Клиник компания, а Клиник тени, румяна я так и не стала понимать никогда.... Так что про Мак не говорю, не знаю... Но правда кто не ел тортов то для них сухарики лучше пряников, это по тому же типу.... Ну правда... ну не одно и то же что удачные продукты... Туши да... Даже тональник можно найти сносный... Но не румяна и не бронзер.... Разница в помоле, разница в текстуре, потереть между пальцами, я это уже ощущаю, поработав с косметикой. Мilani.... да пигментированое, да устойчевое, но это стоит копейки сделать пигментированым продукт и стойким, это цвет, но текстура не та для меня. Потом слишком пигментировано, для меня тяжелее растушивать поиграть с цветом. Опять же цвет... но почему не могли сделать побогаче поинтересней. У меня персиково-розовый. Ну люди, товарищи, вот чуть бы порозовей в оттенке, нет... дешево рыжий... нормально на мне смотрится... но не то... Опять же вспоминая текстуры Диора или Герлена, да уж Кларанса туда впишу, ИВСентЛорана, цвета... ну правда копеечно по сравнению.... Купила от Мilani еще и бронзер так как было в пол цены, вот бронзер отдала подруге сразу, ну не работает на мне такой сильный пигмент и такая текстура, ложится пятнами, хотя и цвет ничего, тут хоть угадали, без рыжинки, но пользоваться невозможно. Опять же туши или блески для губ или даже помадки от Милани ок для меня.... Обычно вот на пудрах и разных румянах-бронзерах можно видеть разницу.... По поводу Италии все пудровые штучки сделаные в Италии даже у французких брендов,просто там заводы (видимо есть глина и другие компоненты). Хоть дешевый, хоть дорогой от Лореаля-Пупы до Шанельки сделаные в Италии. Хоть и говорят что одни заводы но качество разное. Видимо ингридиенты. Если пройдетесь между тестерстендами от дешевой до дорогой косметики и пощупайте продукты, поиграеетесь с кистью, это заметно. Причем и текстура не показатель, есть текстура замечательная, к примеру в недорогой пудре немецкой професиональной косметики бренде, но она темнеет на коже после часа нанесения, либо в другом бренде недорогом уже корея, он подчеркивает морщинки... Ну и другие такие вещи, которые никогда не узнаешь, не проработав, не приняв возвратов от покупателей... Видимо, тяжело создавать формулы хорошей пудры.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 00:35 |
|
|
Мне кажется, что секрет наверное в том, чтоб купить один продукт, что тебе подходит, вплоть до того что сдать назад, пять, что не подошли. Чтоб наверняка знать что вымажешь до конца, и что сделает тебя лучше, и идеально тебе подходит. Если он за пять долларов, круто, если за 60 то тоже ок, но не брать три за 5 долларов, только потому что жалко денег на один хороший. И делать уклон на то что нужнее и нельзя купить дешевле именно тебе, а все остальное можно заменить дешевыми альтернативами.
Хороший подходящий тебе уход прежде всего, если не нужны тональники, то в уход включить и спф и защиту, сделать уклон на хороший крем. Если нужно просто освежить лицо, взять красивые румяна или прозрачную пудру, да, тяжело подобрать, да может и прийдется сдать назад пару, но уже если сыкономили на тональнике, то можно взять один нормальный продукт.
Вот Ирина Сибирячка, красавица без мейкапа, а вы видели ее с немного бронзером? Я видела, вообще другой человек, может и не нужен тональник, но бронзер, даже дешевый, выровнял ее натуральный темный оттенок, выделил скулы, опять же халеность эта.... сдоровый блеск кожи, а представте она купит Гирлен... случайные мужики в супермаркете будут плакать от восторга... (шучу) но есть мелочи без которых можно прожить, не нужны нам вообще, но предают лоск некий...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 01:00 |
|
|
Rita7 писал(а): Tundra писал(а): О чём тема-то, была? Как Рита- "дорогая женчина" сходила, наконец-то, в Сефору энд потратила охуительное (по еённому мнению) количество денег.  Тундра и есть "Тундра"  Пааапрашу не обобщать. Мы есть 2 принципиально разных ника Шепотом : на этот раз согласна с тезкойДисклэймер: просьба не предлагать сметану, пользую Диор для ухода хотя и собираюсь ему изменить с весьма не дешевым органическим брэндом.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне бронзеры вообще никак, а эти твердые румяна взяла чтобы в путешествия ездить - дома я пользуюсь минеральными в виде пудры, но их с собой таскать неудобно, к тому же мне надо штук 4-5 с собой обязательно, заманалась, особено в самолете или в поезде. Ещё раз попробовала - никакой разницы с Маком, Сефорские может чуть помягче... цвета конечно вырви глаз, но они ведь на мексиканок и негритянок рассчитаны, а у меня тип лица как раз такой, "мексиканский", хотя кожа светлая. На мне обычных румян каких-то непонятных цветов вообще не видно никак, мне надо именно такие. Всякие Эсти Лаудеры, Клиники и Ланкомы я пробовала ещё давно и сильно разочаровалась - никакого результата, ну разве что увлажняют и пахнут хорошо. Тоже самое с ЛОреалями, Олеями и проч., только эти даже не пахнут.  А от натуральных кремов и масок результат виден на след. день, а не несколько недель надо ждать, как они обещают.
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 13:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Myrmyzja писал(а): Автор, побаловали себя вот и хорошо)))) Наслаждайтесь без угрызений, если вам полегчает, то я за 1 визит больше трачу  а накопленые 4-значные баллы даже боюсь слышать В утешение - берегите коробочки, сефора все обратно берет, даже пользованое, даже без чека (на стор кредит), если вдруг разонравится, я им через год туалетную воду и тоналки возвращала Арррригинальна, тратить офигенные деньги на косметику и возвращтаь коробочки через год... Консерватория подкачала...Эканомия однака.. А мы тута мебеля дорогие покупаем.. коробочки тожа нада сдать...  При чем тут экономия, если я беру 2-3 тоналки или туши, я не открываю все сразу, а вдруг аллергия или просто окисляется оттенок на лице и не подходит, что мне $50 тоналку выбрасывать, или в парфюме распылитель забился через полгода/год, а там и трети не использовано? Ясен перец что я ее обратно понесу, у меня вечно корзина под столом всего что не подошло, не буду же раз в неделю бегать, пару раз в год собираю и на возврат/обмен. Не, я не мажорка на ветер выбрасывать, хоть и несколько тысяч в год трачу на мейк, хочу за свои деньги качественный продукт только, почему нет
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 13:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Вот Ирина Сибирячка, красавица без мейкапа, а вы видели ее с немного бронзером? Я видела, вообще другой человек, может и не нужен тональник, но бронзер, даже дешевый, выровнял ее натуральный темный оттенок, выделил скулы, опять же халеность эта.... сдоровый блеск кожи, а представте она купит Гирлен... случайные мужики в супермаркете будут плакать от восторга... (шучу) но есть мелочи без которых можно прожить, не нужны нам вообще, но предают лоск некий... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Guess писал(а): Karsy писал(а): goldengirl писал(а): И кремики белорусские очень качественные , несмотря на ооочень доступные цены Я который месяц лечу лицо после этих "качественных". Вы поосторожней, особенно со сроками годности - крема перемаркировываются еще даже до розничной торговли не доходя. P.S. Если что - я сама родом из Беларуси и перепробовала многое. Не говорю, что все плохое, но дерматолог (в Минске) ненавязчиво не рекомендовала. Девы, я вот всегда думаю как вообше живя в Америке можно белорусскои, русскои и еже с ними... косметикои пользоваться, собенно уходом? Я елементарно боюсь, ведь контроль качества там никакои, все продается и покупается. Может и ингридиенты хорошие написаны, а что там в реале льют, неизвестно.  Кто там что проверяет? За взятку можно лубои товар на прилавки запустить. А морда лица то одна одна  Контроль качества я их не проверяла. Но бабушки-Агафьины маски для лица и для волос обожаю. По результату и по запаху они абсолютно ничем не уступают стоящим в ряд в моей ванной итальянским и французским, а многие из них и превосходят. А цена в 7 раз ниже. 
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 13:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Guess писал(а): Девы, я вот всегда думаю как вообше живя в Америке можно белорусскои, русскои и еже с ними... косметикои пользоваться, собенно уходом? Я елементарно боюсь, ведь контроль качества там никакои, все продается и покупается. Может и ингридиенты хорошие написаны, а что там в реале льют, неизвестно. Кто там что проверяет? За взятку можно лубои товар на прилавки запустить. А морда лица то одна одна
Контроль качества я их не проверяла. Но бабушки-Агафьины маски для лица и для волос обожаю. По результату и по запаху они абсолютно ничем не уступают стоящим в ряд в моей ванной итальянским и французским, а многие из них и превосходят. А цена в 7 раз ниже. если подходит, что делать, заказываю  Например маску с глиной израильскую покупаю через ebay, что делать если ничего так не работает, Мурад вроде хорош, но все-равно жир из пор так не вытягивет Зря вы на российскую косметику наезжаете, знаете какие у них альгинатные маски, огого, прогресс косметогогии, кремов хороших я правда не встречала, но в этой сфере япошки всех обошли, за ними не угнаться, вот так и приходится, с миру по нитке и красотка 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Guess писал(а): Главное - хорошии крем и серум, то что на морде лица часами лежит. Я все ети натуральные сторонои обхожу. Покупаю скин кер руководствуясь отзывами, рекомендациями и репутациеи бренда. А там выбираю, что мне подходит. Девы, посоветуите хорошии крем под глаза не дороже $60. Я пока шисеидо люблю, но надо поменять на время. Я в поиске не силно дорого, но деиственного.  вот лень наверх ползти штоб лейбл почитать. А все последниие кремы по уходу у меня из офиса моего косметолога. Там и Обаджи можно купить втри-дешева, и другое. Так вот советую походить по таким офисам. Много интересного можно встретить. И недорого 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, по маскам для лица в России: цены на "соблазнительные" ( по составу) не ниже тутошних. Я имею ввиду "новые" маски, которые я раньше не видела. Одноразовая огуречная (довольно простая)- порядка 2 долларов, а коллагеновая разовая больше 4 долларов (на раз). Что-то я не вдохновилась ценами. Но, правда, я боялась перевеса чемодана и особо не стала вникать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 12 авг 2012, 14:17 |
|
|
Myrmyzja писал(а): cat in the hat писал(а): Myrmyzja писал(а): Автор, побаловали себя вот и хорошо)))) Наслаждайтесь без угрызений, если вам полегчает, то я за 1 визит больше трачу  а накопленые 4-значные баллы даже боюсь слышать В утешение - берегите коробочки, сефора все обратно берет, даже пользованое, даже без чека (на стор кредит), если вдруг разонравится, я им через год туалетную воду и тоналки возвращалаАрррригинальна, тратить офигенные деньги на косметику и возвращтаь коробочки через год... Консерватория подкачала...Эканомия однака.. А мы тута мебеля дорогие покупаем.. коробочки тожа нада сдать...  При чем тут экономия, если я беру 2-3 тоналки или туши, я не открываю все сразу, а вдруг аллергия или просто окисляется оттенок на лице и не подходит, что мне $50 тоналку выбрасывать, или в парфюме распылитель забился через полгода/год, а там и трети не использовано? Ясен перец что я ее обратно понесу, у меня вечно корзина под столом всего что не подошло, не буду же раз в неделю бегать, пару раз в год собираю и на возврат/обмен. Не, я не мажорка на ветер выбрасывать, хоть и несколько тысяч в год трачу на мейк, хочу за свои деньги качественный продукт только, почему нет через год обратно возвращать в магазин туалетную воду и тоналку- это круто... редкой души скупердяйство...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|