Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат?
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Guess,а сколько вам лет если не секрет?может и мне уже надо антивозрастное,а я не знаю

Мне 33. :a_hello Уже лет 6 мажусь антивозрастнои (особенно под глазами и на шею). Правда иногда перехожу на Мурад против Акне, когда запрыщавлю.

Серумы люблю, иногда просто на ночь серумом. А утром обязательно с СПФ и тонак. Заметила что без хорошего тонака уже жить не могу. Жара не жара, мне наоборот помогает. Заметила что без тонака хожу как блин маслянныи, а тонак у меня суперскии, наоборот подсушивает, излишки жира впитывает, мне кажется и прыши так вылечила. Короче я заметила: как серьезно начала мазать хорошие крема регулярно и пользоваться тонаком, результат на лицо. О, еше кислотные пиллинги курсами провожу :отшелушу, отбелю и опять на питательные.

А кого сухая кожа, вообше не понимаю чего ждать.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 22:47 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
tetiana t писал(а):
Guess,а сколько вам лет если не секрет?может и мне уже надо антивозрастное,а я не знаю

Мне 33. :a_hello Уже лет 6 мажусь антивозрастнои (особенно под глазами и на шею). Правда иногда перехожу на Мурад против Акне, когда запрыщавлю.

Серумы люблю, иногда просто на ночь серумом. А утром обязательно с СПФ и тонак. Заметила что без хорошего тонака уже жить не могу. Жара не жара, мне наоборот помогает. Заметила что без тонака хожу как блин маслянныи, а тонак у меня суперскии, наоборот подсушивает, излишки жира впитывает, мне кажется и прыши так вылечила. Короче я заметила: как серьезно начала мазать хорошие крема регулярно и пользоваться тонаком, результат на лицо. О, еше кислотные пиллинги курсами провожу :отшелушу, отбелю и опять на питательные.

А кого сухая кожа, вообше не понимаю чего ждать.

Каким тональным пользуетесь, если не секрет?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):

Тональная основа просто не заменима для ежедневного ухода и макияжа также .Она не только выравнивает тон кожи , но и защищает от вредного воздействия окружающей среды - прежде всего от солнечных лучей . Также , действительно , подсушивает , появившиеся прыщи , так как в составе своем имеет Цинк . На правильном пути , Guess - наши люды :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 22:52 
Богиня
Богиня

Цитата:
Тундра и есть "Тундра"

Обосраться- юмор в коротких штанишках, так умилительно :angel

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Guess писал(а):

Тональная основа просто не заменима для ежедневного ухода и макияжа также .Она не только выравнивает тон кожи , но и защищает от вредного воздействия окружающей среды - прежде всего от солнечных лучей . Также , действительно , подсушивает , появившиеся прыщи , так как в составе своем имеет Цинк . На правильном пути , Guess - наши люды :c_laugh

+500 :s_thumbup Меня всегда удивляли люди,кот.могут одним кремом пользоваться для всего.А еще лучше,когда говорят,что сметана или оливковое масло заменяют им любые кремы,сыворотки и т.д :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Меня всегда удивляли люди,кот.могут одним кремом пользоваться для всего.А еще лучше,когда говорят,что сметана или оливковое масло заменяют им любые кремы,сыворотки и т.д :b_wink

пригнитесь, щас и вам прилетит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Vicka писал(а):
Меня всегда удивляли люди,кот.могут одним кремом пользоваться для всего.А еще лучше,когда говорят,что сметана или оливковое масло заменяют им любые кремы,сыворотки и т.д :b_wink

Да,ладно,я уже тазик приготовила :c_laugh .Мне просто смешно,если бы все так было бы просто и замечательно,
то косметическая индустрия,давно бы умерла :b_wink А она на "дураках" процветает.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че, цинк у нас теперь полезен для кожи стал? :bigeyes Вообще-то оксид цинка в солнцезащитных кремах вызывает рак... :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Guess писал(а):
Я тоже за дорогои уход и тоналку. Пользуюсь антивозрастными уже давно. Ждать когда моршины поидут не хочу. Меняю бренды постоянно т.к чувствую привикание кожи и ослабление еффекта. Периодически возвращаюсь к любимым брендам ( Шисеидо пока самыи лубимыи по соотношению цены и качества).

Декоративку разную беру, дорогую и дешевую. Тушь Диор Шоу обажаю, хоть и Ковер Герл ничего за 6 баксов.

По теме: Сефору обхожу сторонои, потому что боюсь :c_laugh Я aвтора понимаю, для меня ето скорее удовольствие провести там время и накупить всяких супер штучек, хоть и полно всего, не перемазать за 10 лет. Заметила в последнее время что легко расстаюсь с деньгами на уход, а вот на декоративку жалко.

Тоже к такому выводу пришла. Перепробовала многие бренды и остановилась на Шисейдо, Шанель и Матис. Они мне подходт больше всего. Подбор средств по уходу-дело индивидуальное. Кому-то данная фирма подходит, кому-то-нет.

А где вы Матис берете? Я здесь нигде не видела.

По поводу туши. У меня сложилось мнение, что дешевые туши хороши для тех, у кого хорошие ресницы. У меня ресницы так себе - длина хорошая, но как палки. Я много раз пробовала покупать те недорогие, что здесь перечислили, но мне ни одна не подошла - ресницы и накрашенные выглядели, как палки. Сейчас пользуюсь Эсти Лаудер More than mascara - нравится. До этого была Диор Шоу, но потом в ней разочаровалась, потом YSL, которая с эффектом накладных ресниц - офигительная тушь, но очень быстро сохнет - через 2 мес. уже нужна новая. От Ланкома еще пробовала, но пока по соотношению цены и качества Эсти Лаудер для меня #1.

Кстати, понравилась водостойкая тушь от Лореаль за 6 долл.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
DianaS писал(а):
Guess писал(а):
Я тоже за дорогои уход и тоналку. Пользуюсь антивозрастными уже давно. Ждать когда моршины поидут не хочу. Меняю бренды постоянно т.к чувствую привикание кожи и ослабление еффекта. Периодически возвращаюсь к любимым брендам ( Шисеидо пока самыи лубимыи по соотношению цены и качества).

Декоративку разную беру, дорогую и дешевую. Тушь Диор Шоу обажаю, хоть и Ковер Герл ничего за 6 баксов.

По теме: Сефору обхожу сторонои, потому что боюсь :c_laugh Я aвтора понимаю, для меня ето скорее удовольствие провести там время и накупить всяких супер штучек, хоть и полно всего, не перемазать за 10 лет. Заметила в последнее время что легко расстаюсь с деньгами на уход, а вот на декоративку жалко.

Тоже к такому выводу пришла. Перепробовала многие бренды и остановилась на Шисейдо, Шанель и Матис. Они мне подходт больше всего. Подбор средств по уходу-дело индивидуальное. Кому-то данная фирма подходит, кому-то-нет.

А где вы Матис берете? Я здесь нигде не видела.

По поводу туши. У меня сложилось мнение, что дешевые туши хороши для тех, у кого хорошие ресницы. У меня ресницы так себе - длина хорошая, но как палки. Я много раз пробовала покупать те недорогие, что здесь перечислили, но мне ни одна не подошла - ресницы и накрашенные выглядели, как палки. Сейчас пользуюсь Эсти Лаудер More than mascara - нравится. До этого была Диор Шоу, но потом в ней разочаровалась, потом YSL, которая с эффектом накладных ресниц - офигительная тушь, но очень быстро сохнет - через 2 мес. уже нужна новая. От Ланкома еще пробовала, но пока по соотношению цены и качества Эсти Лаудер для меня #1.

Кстати, понравилась водостойкая тушь от Лореаль за 6 долл.

У нас его тоже нет. Приходиться заказывать по интернету.

Последний раз редактировалось DianaS 11 авг 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А че, цинк у нас теперь полезен для кожи стал? :bigeyes Вообще-то оксид цинка в солнцезащитных кремах вызывает рак... :dum

Та , МРВ , продолжайте мазаться сметанаю - будете еще краше , мне покуй :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень классная тушь елена рубинштейн в леопардовом тюбике

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Rita7 писал(а):
Vicka писал(а):
Меня всегда удивляли люди,кот.могут одним кремом пользоваться для всего.А еще лучше,когда говорят,что сметана или оливковое масло заменяют им любые кремы,сыворотки и т.д

Да,ладно,я уже тазик приготовила :c_laugh .Мне просто смешно,если бы все так было бы просто и замечательно,
то косметическая индустрия,давно бы умерла А она на "дураках" процветает.

:s_thumbup По мне так вообше - чем "натуральнее" тем бестолковее. Маску еше могу иногда сделать огуречную или сметанную, или маслянную на голову, по старои памяти "Трибьют" моеи бабушке :c_laugh Но маски (на лицо) ето вообше хрень - мертвому припарка (кроме очишауших). Главное - хорошии крем и серум, то что на морде лица часами лежит. Я все ети натуральные сторонои обхожу. Покупаю скин кер руководствуясь отзывами, рекомендациями и репутациеи бренда. А там выбираю, что мне подходит.

Девы, посоветуите хорошии крем под глаза не дороже $60. Я пока шисеидо люблю, но надо поменять на время. Я в поиске не силно дорого, но деиственного. :dum

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для глаз :s_thumbup
MURAD - daily eye lift - professional

Последний раз редактировалось Primula 12 авг 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
очень классная тушь елена рубинштейн в леопардовом тюбике

Лучше туши нет! Но ее в Штатах не продают вообще а с ебея я косметику в жизни не куплю. :( и с Европы ее не навезешься впрок, она засыхает. Где Вы ее покупаете?

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.