|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот только седня купила baked blush Milani. Цвета классные, стоит 8 баксов, сделано в Италии, ложится лучше, чем подобные Mac за 25. Упаковка правда фиговатая, ну плевать. Тени-карандаши для глаз у них же сделаны в Германии - сегодня у нас +100F и влажно, намазалась, лежит как мертвый, хоть бы что. Цвета правда "вырви глаз" и мало, но я такие люблю, бледных на мне не видно.  Спрашивается, за что Мак просит 25 долларей за румяна? За название? За упаковку? За девочек в черных халатиках? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Guess,а сколько вам лет если не секрет?может и мне уже надо антивозрастное,а я не знаю
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вылечилась, когда каждый день красилась Диор Шоу, а потом бес попутал, прочитала на какои-то форуме, что мейбеллин XXL Pro тушь - это счастье и сказка, побежала-купила (доллара 4, что ли), накрасилась, на работе глянули и все побежали покупать себе. Потому что результат был лучше. После этого я, плача от унижения, покупаю только эту тушь - а пробовала, не побоюсь сказать, все. Дорогой косметикой нужно наиграться- все эти маркетинговые разводки "ты этого достойна, ты этого заслуживаешь" и сподвигают на покупку 20 помады. У меня сейчас штук пять помад, в активном пользовании одна, причем не любимый YSL, а что-то долларов за 7 - оттенок лучше, качество не хуже. Я выкинула горы просроченной косметики, прикинула сколько это денег, посчитала, что за тени дерут денег больше чем за золото (в пересчете на граммы) и забила на это. Мне никому ничего доказывать не нужно, я лучше золото куплю, меня от этого "ты заслуживаешь это" просто передергивает.
У меня другие игрушки.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 19:54 |
|
|
Guess писал(а): Я тоже за дорогои уход и тоналку. Пользуюсь антивозрастными уже давно. Ждать когда моршины поидут не хочу. Меняю бренды постоянно т.к чувствую привикание кожи и ослабление еффекта. Периодически возвращаюсь к любимым брендам ( Шисеидо пока самыи лубимыи по соотношению цены и качества). Декоративку разную беру, дорогую и дешевую. Тушь Диор Шоу обажаю, хоть и Ковер Герл ничего за 6 баксов. По теме: Сефору обхожу сторонои, потому что боюсь  Я aвтора понимаю, для меня ето скорее удовольствие провести там время и накупить всяких супер штучек, хоть и полно всего, не перемазать за 10 лет. Заметила в последнее время что легко расстаюсь с деньгами на уход, а вот на декоративку жалко. Тоже к такому выводу пришла. Перепробовала многие бренды и остановилась на Шисейдо, Шанель и Матис. Они мне подходт больше всего. Подбор средств по уходу-дело индивидуальное. Кому-то данная фирма подходит, кому-то-нет.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 19:58 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот только седня купила baked blush Milani. Цвета классные, стоит 8 баксов, сделано в Италии, ложится лучше, чем подобные Mac за 25. Упаковка правда фиговатая, ну плевать. Тени-карандаши для глаз у них же сделаны в Германии - сегодня у нас +100F и влажно, намазалась, лежит как мертвый, хоть бы что. Цвета правда "вырви глаз" и мало, но я такие люблю, бледных на мне не видно.  Спрашивается, за что Мак просит 25 долларей за румяна? За название? За упаковку? За девочек в черных халатиках?  А мне очень нра их блеск для губ 3D. Я пробую разную, и дорогую и дешевую, пользуюсь и той и этой, качество не всегда от цены зависит, это точно. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 21:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот только седня купила baked blush Milani. Цвета классные, стоит 8 баксов, сделано в Италии, ложится лучше, чем подобные Mac за 25. Упаковка правда фиговатая, ну плевать. Тени-карандаши для глаз у них же сделаны в Германии - сегодня у нас +100F и влажно, намазалась, лежит как мертвый, хоть бы что. Цвета правда "вырви глаз" и мало, но я такие люблю, бледных на мне не видно. Спрашивается, за что Мак просит 25 долларей за румяна? За название? За упаковку? За девочек в черных халатиках?  Никогда не пробовали думать помимо "коробочки " , из чего состоят эти самые тени или румяна ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 21:20 |
|
|
goldengirl писал(а): Не могла расстаться с Диоровской тушью несколько лет. Потом случайно купила белорусскую ( 4 доллара всего  ) и она теперь моя любимая. И кремики белорусские очень качественные , несмотря на ооочень доступные ценыВ чем качество хоть скажите , може мне надо ? 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто мажется Израильскои мертвым морем? мне в Мале всунули пробник, я как помазала, и такои обалденныи результат почувствовала, вот теперь думаю домазать свою Мери Кеи, и переити на Израилскую, кажется Премьер называется.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 21:57 |
|
|
ladanza писал(а): mrv71 писал(а): Спрашивается, за что Мак просит 25 долларей за румяна? За название? За упаковку?[/b] За девочек в черных халатиках? Никогда не пробовали думать помимо "коробочки " , из чего состоят эти самые тени или румяна ?  а всякие Ланкомы так погулять вышли уже лет так 75  и вот никто не разберет что поганая у них продукция дурят народ можно же купить палетку 87 -120 цветов за 15 баксов и убить всех красотой, а Ланком на те - 1 тенюшка за 50  безпредел просто
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): mrv71 писал(а): Вот только седня купила baked blush Milani. Цвета классные, стоит 8 баксов, сделано в Италии, ложится лучше, чем подобные Mac за 25. Упаковка правда фиговатая, ну плевать. Тени-карандаши для глаз у них же сделаны в Германии - сегодня у нас +100F и влажно, намазалась, лежит как мертвый, хоть бы что. Цвета правда "вырви глаз" и мало, но я такие люблю, бледных на мне не видно. Спрашивается, за что Мак просит 25 долларей за румяна? За название? За упаковку? За девочек в черных халатиках?  Никогда не пробовали думать помимо "коробочки " , из чего состоят эти самые тени или румяна ?  Из того же, что и другие румяна или тени: Ingredients: Talc, dimethicone, polysorbate 20, isopropyl palmitate, jojoba seed oil, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, yeast extract, ethylhexyl methoxycinnamate, magnesium aluminum silicate, bht, sodium dehydroacetate, phenoxyethanol. May contain: mica, titanium dioxide, iron oxides, bismuth oxychloride, blue 1 lake, carmine, chromium hydroxide green, chromium oxide greens, ferric Ferro cyanide, manganese violet, red 40 lake, ultramarines, yellow 5 lake. Все это в можно купить вразвес в интернете за копейки. Золота там точно нет! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 22:09 |
|
|
Rita7 писал(а): а всякие Ланкомы так погулять вышли уже лет так 75  и вот никто не разберет что поганая у них продукция дурят народ можно же купить палетку 87 -120 цветов за 15 баксов и убить всех красотой, а Ланком на те - 1 тенюшка за 50  безпредел просто Куйня все эти ваши ланкомы 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 22:13 |
|
|
ну вот теперь не усну 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 22:22 |
|
|
О чём тема-то, была? Как Рита- "дорогая женчина" сходила, наконец-то, в Сефору энд потратила охуительное (по еённому мнению) количество денег. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 22:23 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): исправьте, пожалуйста, ошибку в названии темы не моХу, режет глаз она мне и все терплю с утра, не могу больше молчать sephora, а не sepfora Вика , вы такая нервная - на форуме долго не протянете 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 22:29 |
|
|
Tundra писал(а): О чём тема-то, была? Как Рита- "дорогая женчина" сходила, наконец-то, в Сефору энд потратила охуительное (по еённому мнению) количество денег.  Тундра и есть "Тундра" 
|
|
 |
|
 |
|