Автор |
Сообщение |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 14:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Самая лучшая тушь была у Макс Фактора. Была потому что в США его давно уже не продают, только в Европе. Теперь только на англ. Ибее её покупаю, она вечная и удлиняет ресницы. макс фактор в США - это covergirl грубоговоря, потому и сняли что одного покупателя таргетили
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 14:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Автор, побаловали себя вот и хорошо)))) Наслаждайтесь без угрызений, если вам полегчает, то я за 1 визит больше трачу  а накопленые 4-значные баллы даже боюсь слышать В утешение - берегите коробочки, сефора все обратно берет, даже пользованое, даже без чека (на стор кредит), если вдруг разонравится, я им через год туалетную воду и тоналки возвращала
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 15:00 |
|
|
По теме . Устроиться работать в магазин ( просить вечерние смены ) . Мазюкаться , парфюмиться на дурняк с вечера и спать сидя ! 
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Myrmyzja писал(а): mrv71 писал(а): Самая лучшая тушь была у Макс Фактора. Была потому что в США его давно уже не продают, только в Европе. Теперь только на англ. Ибее её покупаю, она вечная и удлиняет ресницы. макс фактор в США - это covergirl грубоговоря, потому и сняли что одного покупателя таргетили Нет, там качество гораздо лучше было, не сравнить. Не продают потому что фирма банкротство обьявила и решила уйти с рынка здесь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 15:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doll писал(а): Сейчас ездила за продуктами- купила эту сиреневую Ковер Герл. Нахр она мне нужна!Вот вы девки! Молодец Оранжевая тож ниче так  Да? Тогда оставляю. Прикупила днями в Волгринсе за 2-50 вместе с лайнером в одной упаковке. Кто дешевле? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 15:19 |
|
|
Myrmyzja писал(а): Автор, побаловали себя вот и хорошо)))) Наслаждайтесь без угрызений, если вам полегчает, то я за 1 визит больше трачу  а накопленые 4-значные баллы даже боюсь слышать В утешение - берегите коробочки, сефора все обратно берет, даже пользованое, даже без чека (на стор кредит), если вдруг разонравится, я им через год туалетную воду и тоналки возвращала Арррригинальна, тратить офигенные деньги на косметику и возвращтаь коробочки через год... Консерватория подкачала...Эканомия однака.. А мы тута мебеля дорогие покупаем.. коробочки тожа нада сдать... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Не могла расстаться с Диоровской тушью несколько лет. Потом случайно купила белорусскую ( 4 доллара всего  ) и она теперь моя любимая.И кремики белорусские очень качественные , несмотря на ооочень доступные цены
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 16:53 |
|
|
Pianoly писал(а): По теме . Устроиться работать в магазин ( просить вечерние смены ) . Мазюкаться , парфюмиться на дурняк с вечера и спать сидя !  А не проще купить? 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
исправьте, пожалуйста, ошибку в названии темы не моХу, режет глаз она мне и все терплю с утра, не могу больше молчать sephora, а не sepfora
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 17:02 |
|
|
goldengirl писал(а): И кремики белорусские очень качественные , несмотря на ооочень доступные цены Я который месяц лечу лицо после этих "качественных". Вы поосторожней, особенно со сроками годности - крема перемаркировываются еще даже до розничной торговли не доходя. P.S. Если что - я сама родом из Беларуси и перепробовала многое. Не говорю, что все плохое, но дерматолог (в Минске) ненавязчиво не рекомендовала.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 17:55 |
|
|
Rita7 писал(а): Pianoly писал(а): По теме . Устроиться работать в магазин ( просить вечерние смены ) . Мазюкаться , парфюмиться на дурняк с вечера и спать сидя !  А не проще купить?  Вы же спросили "как не сделать лишних трат ....." 
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 18:02 |
|
|
Pianoly писал(а): Rita7 писал(а): Pianoly писал(а): По теме . Устроиться работать в магазин ( просить вечерние смены ) . Мазюкаться , парфюмиться на дурняк с вечера и спать сидя !  А не проще купить?  Вы же спросили "как не сделать лишних трат ....."  Ах да, тема ушла в другое русло 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 18:08 |
|
|
Когда проходите мимо Sephora, проходите мимо Я ни разу ничего там не покупала (учусь на ошибках других), хотя очень руки чешутся, и у меня там 25% скидки!!!
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Karsy писал(а): goldengirl писал(а): И кремики белорусские очень качественные , несмотря на ооочень доступные цены Я который месяц лечу лицо после этих "качественных". Вы поосторожней, особенно со сроками годности - крема перемаркировываются еще даже до розничной торговли не доходя. P.S. Если что - я сама родом из Беларуси и перепробовала многое. Не говорю, что все плохое, но дерматолог (в Минске) ненавязчиво не рекомендовала. Девы, я вот всегда думаю как вообше живя в Америке можно белорусскои, русскои и еже с ними... косметикои пользоваться, собенно уходом? Я елементарно боюсь, ведь контроль качества там никакои, все продается и покупается. Может и ингридиенты хорошие написаны, а что там в реале льют, неизвестно.  Кто там что проверяет? За взятку можно лубои товар на прилавки запустить. А морда лица то одна одна 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Я тоже за дорогои уход и тоналку. Пользуюсь антивозрастными уже давно. Ждать когда моршины поидут не хочу. Меняю бренды постоянно т.к чувствую привикание кожи и ослабление еффекта. Периодически возвращаюсь к любимым брендам ( Шисеидо пока самыи лубимыи по соотношению цены и качества). Декоративку разную беру, дорогую и дешевую. Тушь Диор Шоу обажаю, хоть и Ковер Герл ничего за 6 баксов. По теме: Сефору обхожу сторонои, потому что боюсь  Я aвтора понимаю, для меня ето скорее удовольствие провести там время и накупить всяких супер штучек, хоть и полно всего, не перемазать за 10 лет. Заметила в последнее время что легко расстаюсь с деньгами на уход, а вот на декоративку жалко.
|
|
 |
|
 |
|