|
Автор |
Сообщение |
LEILA15
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 11 авг 2012, 14:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
терпеть не могу вареный лук,тыкву и все разные мучные изделия из нее
|
|
 |
|
 |
Natashechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 15 авг 2012, 06:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне не вкусно изо дня в день на завтрак яйца жареные и бекон.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 15 авг 2012, 12:56 |
|
|
Манную кашу ненавижу, рвет от одного вида.. моя парвая свекруха сделала как-то торт птичье молоко из маннои каши И мне подсунула. .. меня долго рвало от одного запаха. Пенки молочные беееее Меня в певом классе директор школы заставил проглотить ложку синюшного пюре из школьнои столовои... ему наверное делать было нечего больше.. так вот меня вырвало тут же на его ботинки.. больше со мнои никто не связывался. Холодец... в рот не возьму
Сладкую картошку не любила до того, как попробовала ее в одном из лучших ресторанов у нас в городе.. теперН сама ваяю сеи шедевр ием с удоволНствием.. помытН порезатН дольками, положитН на решетку побрызгать слегка оливковым маслом чутн-чуть, сбрызнуть чуть чуть коричневым сахаром, перцем немножечко розмарина И посолить как следует. Запечь а в конце на броил для румяности... нямка.. в другом виде сладкую картошку не воспринимаю. Фростинг на дешевых кеиках не ем, точнее не ем дешевые кеики. Бананы ненавижу.. запах тошнотворныи. Куриные лапы, которые едят китаицы беееее Морская капуста... фу Куриные пупки И сердце ненавижу текстуре... Вроде все с чем сама сталкивалась теоретических жарных кузнечиков И. Тому подобное не довелось даже видеть Ах да не люблю фальшивую икру бяка еше та
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 15 авг 2012, 20:44 |
|
|
Ем всё, что угодно... я существо всеядное Вот только не переношу запах корицы во всяких леденцах, жвачках и конфетах... просто бээээээ!!! Сразу тошнить начинает. И бекон еще терпеть не могу... он мне слишком жирным кажется. При этом могу есть сало Дома в России очень любила мороженко кушать. А здесь почему-то стала равнодушной.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 23 авг 2012, 10:08 |
|
|
А я ненавидела больше всего - манную кашу с комками и невкусное какао Это было в детском советском саду,да и в школе тоже не баловали 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
arisha_sam
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 авг 2012, 12:56 |
|
|
А я ненавижу манную кашу, молоко, ряженку , окрошку, морскую капусту, оливки (маслины), холодец, мармелад, желе (все что шевелиться)))), баранину, телятину, тыкву, помидоры, инжир, черешню , угорь, по-моему легче написать будет что я люблю))))  еще грибы любые в любом виде бебе, какао, пудинги, запеканки , сало , торт киевский и все с кремами , варенную морковь , квас домашний..вообщем заканчиваю , а то этот список можно писать и писать)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 авг 2012, 14:54 |
|
|
fatcat писал(а): Действительно, а шо же вы едите?  видать то, че у ей на аватарке - проверенные электроникой изделия намбер 2 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 авг 2012, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
arisha_sam писал(а): А я ненавижу манную кашу, молоко, ряженку , окрошку, морскую капусту, оливки (маслины), холодец, мармелад, желе (все что шевелиться)))), баранину, телятину, тыкву, помидоры, инжир, черешню , угорь, по-моему легче написать будет что я люблю))))  еще грибы любые в любом виде бебе, какао, пудинги, запеканки , сало , торт киевский и все с кремами , варенную морковь , квас домашний..вообщем заканчиваю , а то этот список можно писать и писать) по выделенным пунктам я с вами.особенно квас беееее,не предаставляю каГ это можно пить-прокисшее "нечто" еще кисели терпеть не могу. а вот за Киевский торт я бы многое отдала б сейчас,мммм,обожаюююю 
|
|
 |
|
 |
arisha_sam
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 авг 2012, 06:55 |
|
|
fatcat писал(а): arisha_sam писал(а): А я ненавижу манную кашу, молоко, ряженку , окрошку, морскую капусту, оливки (маслины), холодец, мармелад, желе (все что шевелиться)))), баранину, телятину, тыкву, помидоры, инжир, черешню , угорь, по-моему легче написать будет что я люблю))))  еще грибы любые в любом виде бебе, какао, пудинги, запеканки , сало , торт киевский и все с кремами , варенную морковь , квас домашний..вообщем заканчиваю , а то этот список можно писать и писать) Действительно, а шо же вы едите?   Люблю рыбу , курицу в любом виде, кашки всякие как гречка , рис)) Салаты овощные) На самом деле, все не так страшно 
|
|
 |
|
 |
arisha_sam
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 авг 2012, 06:57 |
|
|
tetiana t писал(а): arisha_sam писал(а): А я ненавижу манную кашу, молоко, ряженку , окрошку, морскую капусту, оливки (маслины), холодец, мармелад, желе (все что шевелиться)))), баранину, телятину, тыкву, помидоры, инжир, черешню , угорь, по-моему легче написать будет что я люблю))))  еще грибы любые в любом виде бебе, какао, пудинги, запеканки , сало , торт киевский и все с кремами , варенную морковь , квас домашний..вообщем заканчиваю , а то этот список можно писать и писать) по выделенным пунктам я с вами.особенно квас беееее,не предаставляю каГ это можно пить-прокисшее "нечто" еще кисели терпеть не могу. а вот за Киевский торт я бы многое отдала б сейчас,мммм,обожаюююю  Татьяна, вы наверное давно не ели торты киевские с самого киева ... Там сейчас один крем! Я их очень любила раньше, меясц назад сьела кусочек и траванулась так , что мама не горюй... Домашний киевский скорее всего б сьела) Но не фабричный)))
|
|
 |
|
 |
arisha_sam
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 26 авг 2012, 06:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): fatcat писал(а): Действительно, а шо же вы едите?  видать то, че у ей на аватарке - проверенные электроникой изделия намбер 2  К сожалению из-за наличия брекетов гумку я есть не могу)))
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 02 сен 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
это не еда, но тоже что-то невероятно гадкое: пепто бисмол. мне пришлось его пробовать, так и не смогла проглотить. а вчера ребенок поделился со мной конфеткой. откусила и чуть не стошнило, ну кто ж знал, что тут еще и конфеты со вкусом этой дряни делают!?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 02 сен 2012, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
суп в мексиканском ресторане под названием менадо или менудо. не знаю из чего его готовят ... не смогла доесть.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 03 сен 2012, 13:35 |
|
|
Не переношу куриный бульон.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 03 сен 2012, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Kleo писал(а): Не переношу куриный бульон. брррр даже не представляю как его можно пить  вот некоторые говорят "попей куриного бульончика,сразу лучше станет при простуде " 
|
|
 |
|
 |
|