Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:58 |
|
|
Alina75 писал(а): я не знаю, чего там за тушь за 6 долл,. Спасибо. Туш Cover Girl, фиолетовая такая. Я много перепробовала, эта подошла лучше всего. Никакие Ланкомы не сравнятся. Ну новую беру каждые три-четыре месяца. ladanza писал(а): Марина , хорошего качеств а сыворотка стоит 100 долларов и выше . А их надо две ,как минимум я не знаю что это такое...  У меня вообще набор такой: тушь ($6), подкраска-гель для бровей ($12), минеральная пудра ($25), помада ($6-$10). На выход есть набор теней. Пока старое не заканчивается (или срок истекает) новое не беру.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 11 авг 2012, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Rita7 писал(а): вывод то какой - сдавать все в зад  эконом- лакшери купить? Переходите на натуральные, если так уж помазюкаться хоцца, хотя б коже не навредите...  Девы вот серьезно, вы что думаете что на 300 можно много чего купить? Вагон? Да ничего подобного - 4-5 наименований. 2 тени, тушь, бронзер разве это много? Дорогие бренды,имя - вот причина Если закупаться там что душе угодно это нолей много будет но считать жизнь подушками перьевыми и курицами 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): вы хайлайтсы тоже на дому себе делаете, чтоб поэкономнее? Что-то да получится ведь  ( прикрылась тазом ) хайлайтсы очень вредно для структуры волос, покрасить всю голову краской менее вредно чем highlights я хожу к мастеру, дома если припрет буду делать и делала в России, в начале ходила в самый дорогой салон, потом подружилась с мастером стала ходить с ней домой, потом она мне сказала чтоб я записала какие она на мне тона использует и в какой пропорции, я потом купила сама те краски/окислители и дома меня мама сама красила, цвет получался как в салоне!
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, как вы миленько тут ругаетесь! Можно к вам? Rita7 писал(а): вы хайлайтсы тоже на дому себе делаете, чтоб поэкономнее? Что-то да получится ведь  ( прикрылась тазом ) ( из-под соседнего тазика) Я! Я делаю хайлайтсы дома. Бо в парикмахерских изувековечат, как бог черепаху, а ты им за это 75 пиастров + тип + улыбка, хоть и фальшивая, а всё же морде износ. А потом дома, поплакав, пытаться что-нибудь хоть с этим сделать, убив кучу времени и дополнительных денег на покраску. Неееее. У меня стока нервов нету. не я другой узел вяжу ( ц) 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:08 |
|
|
я тожа дома крашуся...Полет нормальный... чета я полюбляю этот топик, нада почаще заглядывать... Кошельками меряюцца тута..Луччи ба английйской грамматикой занялися,а то писать не умеют, а пальцы на растопырку..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут проще и быстрее самой на парикмахера пойти выучиться, чем нормального найти. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Прям интересно поглядеть на автора топика- сколько на ней макияжу? 300 баксов нв декоративку- это конечно круто, но может она раз в год ходит что б затариться, мы ж не знаем.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
прочитала последную страницу согласна с Котей, я начала тоже в 24 дорогие кремы, каждый день утро и вечер профилактика морщин работает! плюс конечно образ жизни, практически никакого алкоголя, не курю, стараюсь спать достаточно если бы еще получалось уменьшить стресс и есть healthy , и спорт добавить, было бы вообще отлично
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Rita7 писал(а): вывод то какой - сдавать все в зад  эконом- лакшери купить? Переходите на натуральные, если так уж помазюкаться хоцца, хотя б коже не навредите...  Ни вжисть , Рита 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Женя писал(а): Прям интересно поглядеть на автора топика- сколько на ней макияжу? 300 баксов нв декоративку- это конечно круто, но может она раз в год ходит что б затариться, мы ж не знаем. а что можно купить на 300 баксов? 3-4 маленьких баночки/бутылочки? согласна с Ритой, если покупать что душе угодно, тогда будет не счесть нулей
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Тут проще и быстрее самой на парикмахера пойти выучиться, чем нормального найти.  Ой, а мне повезло - сразу нашла Я ей привезла мои фотки от моего российского мастера, она по ним стрижет... очень старательно и долго А волосы крашу дома сама, наловчилась давно... и БФ крашу тоже - он не против 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:17 |
|
|
cat in the hat писал(а): я тожа дома крашуся...Полет нормальный... чета я полюбляю этот топик, нада почаще заглядывать... Кошельками меряюцца тута..Луччи ба английйской грамматикой занялися,а то писать не умеют, а пальцы на растопырку.. А вот и учителя английского падтянулися ! У каждого свая фишка 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:19 |
|
|
ladanza писал(а): mrv71 писал(а): Rita7 писал(а): вывод то какой - сдавать все в зад  эконом- лакшери купить? Переходите на натуральные, если так уж помазюкаться хоцца, хотя б коже не навредите...  Ни вжисть , Рита  Натуральное - это типо сметаной рожу намазал , свеклой губки подвел и вперед- на курсы английского языка.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:21 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Женя писал(а): Прям интересно поглядеть на автора топика- сколько на ней макияжу? 300 баксов нв декоративку- это конечно круто, но может она раз в год ходит что б затариться, мы ж не знаем. а что можно купить на 300 баксов? 3-4 маленьких баночки/бутылочки? согласна с Ритой, если покупать что душе угодно, тогда будет не счесть нулей Малоденькие ишо, неопытные.. Трудовую копейку не бережете.. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 12:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doll писал(а): Стрекозка писал(а): Угу. Кожа-главное. Да уж.  Разве нет? Декоративка любая пойдет , если свежая. А уход так или иначе денюх гораздо больше требует. Хотя кому как конечно. Но зачем в 23 кремами для зрелой кожи то пользоваться? Декоративна тоже не любая, дешевые тональники и пудры жутко ложаться, тени ладно согласна, или румяна дорогие не нужны, тушь не знаю, я уже привыкла к Ланкомовской, не хочу ее менять.
|
|
 |
|
 |
|