|
Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Kotya писал(а): Doll писал(а): (капаю корвалол в стакан)))Котя, скажите, а откуда ваш "уход"? И цены укажите. Уход от YSL - Temps Majeur. Цены на сайте указаны. У меня все простенько - кремик для лица, тоник, кремик для глаз, и эксфолианты - один с AHA, другой с BHA. Котю в чемпионы! (Посмотрела цены)  Долл, да куда ж мне в Калашный ряд-то ;) Тут аж по $300 трятят в Сефоре. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:05 |
|
|
Kotya писал(а): Стрекозка писал(а): Kotya писал(а): Уход от YSL - Temps Majeur. Цены на сайте указаны. У меня все простенько - кремик для лица, тоник, кремик для глаз, и эксфолианты - один с AHA, другой с BHA. Котя,ну ты же исчо лялечка. Тебе уход еще по возрасту не положен  А я для профилактики вместе с Ботоксом ;) А потом, когда морщины уже есть никакая косметика их не уберет. Увы, но это факт. Знаю знаю. Я пошутила  сама профилактикой начала заниматься с 24-х лет
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да канеш, Котя, на вашем сайте один кремик 300 баков 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:06 |
|
|
Я вот так как Вы все раньше думала, что можно обойтись копеечным мейкапом, но в свое время поработала на уходе Клиник и Эсти Л. в Украине, в таком магазине как Сефора. Опять же в душе я эконом класс, и сразу скажу что я там не фан Клиника или Эсти потому что там работала. Дело не в этом, просто поработав могу сказать два слова. Мне кажется должно быть пару продуктов обезательно люксовых в косметичке, такого вау фактора, чего не найти в масмаркете. Но все скупать глупо тоже в Сефоре. Туш может быть очень спокойно Ковер Гел.
Вот возьмем к примеру Сибирячку. Я бы если можно перенеслась вместе с ней в УКраину, в мой магазин, на весь магазин у нас одна или две девы толковые по мейкапу (даже не я, я никогда не была, я в уходе). Так вот я бы взяла кого-то за руку из этих двух, и чтоб она подобрала Сибирячке, именно ей, именно с учетом новинок две штуки, это бронзер нормальный и румяна. Тупо, бронзер и румяна. Не дешевый, но с экстра, там с частичками отражающими или цветом выдающиеся, подходящими именно ей. Потому что все у нее есть, но это имеено миссин. Ей не хватает этого халеного лоска, вроде все есть но вот хороший бронзер выравняет ей ее загар и сделает этот вау фактор, вместе с румянами или без, что вот ее подруги посмотрят на нее макияжа не увидят, а подумают, вау сегодня выглядит она исключительно хорошо. И обе эти коробочки в пределах шестидесяти баксов каждая, будут ей служить в районе года или больше. Но разница будет большая, этот дорогой лоск, будет хорошо выглядеть.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): di писал(а): . И выходите на дневной свет когда в сефоре, перерыв поможет. так а я о чем, там как зомбирование  темно-все сверкает и сияет, пахнет вкуснотой парфюмерной, опять же мужики стаями брюзгаются музыка и тд - кол-во денег уходит автоматом а второй тире 101 план :  Ой-ой-ой, какие слабохарактерные, зомбирует их, понимаете ли Меня ничё не зомбирует.  Хожу только с кредитками и только ими везде оплачиваю. ПС: Тушь вообще не покупаю, мне их Сефора высылет бесплатно в качестве подарков (ревордс и т.д.)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:08 |
|
|
cat in the hat писал(а): Стрекозка писал(а): Doll писал(а): А шо это за "юнит" или "упаковка"? По нескольку штук сразу?)))) В коско три чтуки в упаковке.  признаюсь, что тоже Ковер герл полюбила... У меня чувствительные глаза, думала, что навсегда попрощаюсь с подводками и прочее. Пробовала много чего и дорогого и дешевле.. Ковер герл меня спас, теперь могу краситься!  Племяшка в Германии всю жизнь мучается с аллергией на глазах. Отвезла ей ковер герл-писчит.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Kotya писал(а): А я для профилактики вместе с Ботоксом ;) А потом, когда морщины уже есть никакая косметика их не уберет. Увы, но это факт. Знаю знаю. Я пошутила  сама профилактикой начала заниматься с 24-х лет Сестра, я тоже с 23-24-х начала антивозрастными кремами мазаться и ты знаешь это определенно работает. Кожа в идеальном состоянии.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): (капаю корвалол в стакан)))Котя, скажите, а откуда ваш "уход"? И цены укажите. так это ...в Волмарте аль Таргете заходишь в детский отдельчик, там крем и присыпка - УСЕ  более ничего не требуется красавишнам  Ага, крем от опрелостей и присыпка под подгузник, если ситуация сложится именно так- то только туда!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:11 |
|
|
Kotya писал(а): Стрекозка писал(а): Kotya писал(а): А я для профилактики вместе с Ботоксом ;) А потом, когда морщины уже есть никакая косметика их не уберет. Увы, но это факт. Знаю знаю. Я пошутила  сама профилактикой начала заниматься с 24-х лет Сестра, я тоже с 23-24-х начала антивозрастными кремами мазаться и ты знаешь это определенно работает. Кожа в идеальном состоянии. Угу. Кожа-главное.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
marina писал(а): Rita7 писал(а): Марина вам за 300 трусов можно вагон купить, от этого завидуте мне? конечно не мало для косметики, но вот не жалко совсем для себя, чтобы не быть серой мышью Типа такой намёк что кто по $300 не тратит, те серые мыши  (ирина сибирячка, ау, видала, уже в мыши записали)? А чему завидовать-то? Не я рыдаю в теме-то что $300 ушло в никуда. я тоже к мышам примкну. У меня карточка Мейсиса 50 бакинских, все потратить не могу.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стрекозка писал(а): Угу. Кожа-главное. Да уж. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:16 |
|
|
Doll писал(а): Стрекозка писал(а): Угу. Кожа-главное. Да уж.  Разве нет? Декоративка любая пойдет , если свежая. А уход так или иначе денюх гораздо больше требует. Хотя кому как конечно.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:16 |
|
|
Кто-то может брать все из аптеки но пудру будет брать в Сефоре, потому что один бренд будет подходить, кто-то только ухаживающую тушь, кто-то возьмет одну помадку всего, одного бренда, потому что только она подходит текстурой или цветом, и выйдет экономия чем брать три из аптеки. Т.е. Все индивидуально. Кто-то возьмет одну палетку теней, но хороших, очень хороших и очень подходящих, пусть за сорок баксов вместо десяти аптечных, но будет пользоватся только ими. Мне кажется секрет, это даже не в том что покупать или где, мне кажется секрет покупать, то что нужно, и то что ты используешь до конца, то что тебя сделает визуально красивей. У меня пять дешевых палеток теней, купленых на распродажах в Таргете в аптеках, все пользуюсь потихоньку, но правда, девы, честно себе признаться лучше бы была одна палетка диорки или герлена, одна единственная, но такая чтоб сделала со мной вау фактор, чтоб мне подобрал кто-то толковый. Я очень скучаю за девами из моей прошлой работы в деле подбора. А по цене бы обошлась эта полетка не на много дешевле чем мои дешевые штучки все вместе взятые.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doll писал(а): Стрекозка писал(а): Угу. Кожа-главное. Да уж.  Разве нет? Декоративка любая пойдет , если свежая. А уход так или иначе денюх гораздо больше требует. Хотя кому как конечно. Все правильно, с идеальной кожей не нужно много декоративки, хотя я и тональники полюбляю и праймеры.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): Kotya писал(а): А потом, когда морщины уже есть никакая косметика их не уберет. Увы, но это факт. Знаю знаю. Я пошутила  сама профилактикой начала заниматься с 24-х лет Морщины появляются, когда кожа перестает работать сама, а она перестает, если ей давать халяву... Чем позже начнешь мазюкать ее, тем позже на "иглу" сядешь. У меня, как у Сибирячки, до 40 лет ни одной морщинки не было... подруги все твердили, что пора, сами-то давно подсели... повелась на уговоры... Считаю, что надо начинать поддерживать кожу не в зависимости от возраста, а от состояния кожи.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|