Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
(капаю корвалол в стакан)))Котя, скажите, а откуда ваш "уход"? И цены укажите.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:53 |
|
|
Alina75 писал(а): у меня подруга под 200К получает. Дом у неё шикарный. А вот косметика не выше Лореаля. Её куда?  К моей подруге в шеренгу  Лореаль - это еще и лакшери 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Isolda писал(а): Rita7 писал(а): у кого тушь по 5 в третью шеренгу, они даже в экономные не попали  Туш по пять вроде даже в Волмарте не бывает, что за туш? Я иногда в коско покупаю упаковку ковер герл объемную - с купоном выходит 3.50$ за одну Карочи я тогда в четвертой шеренге значитца Ой, а я на сейле в Волгринсе buy one get one 50% off, оно и меньше $5 за юнит бывает выходит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:55 |
|
|
А шо это за "юнит" или "упаковка"? По нескольку штук сразу?))))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:57 |
|
|
Doll писал(а): А шо это за "юнит" или "упаковка"? По нескольку штук сразу?)))) В коско три чтуки в упаковке. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): (капаю корвалол в стакан)))Котя, скажите, а откуда ваш "уход"? И цены укажите. Уход от YSL - Temps Majeur. Цены на сайте указаны. У меня все простенько - кремик для лица, тоник, кремик для глаз, и эксфолианты - один с AHA, другой с BHA.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:58 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doll писал(а): А шо это за "юнит" или "упаковка"? По нескольку штук сразу?)))) В коско три чтуки в упаковке. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Нее, я поняла по другому: Это серой мыши надо вагон косметики, чтобы ею не быть... а не серой нафиг она сдалась - и так красавица :b_wink Да и деньги с толком уйдут... хотя бы на трусы  Ну да, вывод невооруженным глазом виден 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 10:59 |
|
|
Kotya писал(а): Doll писал(а): (капаю корвалол в стакан)))Котя, скажите, а откуда ваш "уход"? И цены укажите. Уход от YSL - Temps Majeur. Цены на сайте указаны. У меня все простенько - кремик для лица, тоник, кремик для глаз, и эксфолианты - один с AHA, другой с BHA. Котя,ну ты же исчо лялечка. Тебе уход еще по возрасту не положен 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:01 |
|
|
Kotya писал(а): Doll писал(а): (капаю корвалол в стакан)))Котя, скажите, а откуда ваш "уход"? И цены укажите. Уход от YSL - Temps Majeur. Цены на сайте указаны. У меня все простенько - кремик для лица, тоник, кремик для глаз, и эксфолианты - один с AHA, другой с BHA. Котю в чемпионы! (Посмотрела цены) 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Иэрни писал(а): marina писал(а): Rita7 писал(а): Марина вам за 300 трусов можно вагон купить, от этого завидуте мне? конечно не мало для косметики, но вот не жалко совсем для себя, чтобы не быть серой мышью Типа такой намёк что кто по $300 не тратит, те серые мыши  (ирина сибирячка, ау, видала, уже в мыши записали)? А чему завидовать-то? Не я рыдаю в теме-то что $300 ушло в никуда. Нее, я поняла по другому: Это серой мыши надо вагон косметики, чтобы ею не быть... а не серой нафиг она сдалась - и так красавица Да и деньги с толком уйдут... хотя бы на трусы  Ага, я также поняла!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:02 |
|
|
Doll писал(а): (капаю корвалол в стакан)))Котя, скажите, а откуда ваш "уход"? И цены укажите. так это ...в Волмарте аль Таргете заходишь в детский отдельчик, там крем и присыпка - УСЕ  более ничего не требуется красавишнам 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Kotya писал(а): Doll писал(а): (капаю корвалол в стакан)))Котя, скажите, а откуда ваш "уход"? И цены укажите. Уход от YSL - Temps Majeur. Цены на сайте указаны. У меня все простенько - кремик для лица, тоник, кремик для глаз, и эксфолианты - один с AHA, другой с BHA. Котя,ну ты же исчо лялечка. Тебе уход еще по возрасту не положен  А я для профилактики вместе с Ботоксом ;) А потом, когда морщины уже есть никакая косметика их не уберет. Увы, но это факт.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doll писал(а): А шо это за "юнит" или "упаковка"? По нескольку штук сразу?)))) В коско три чтуки в упаковке.  признаюсь, что тоже Ковер герл полюбила... У меня чувствительные глаза, думала, что навсегда попрощаюсь с подводками и прочее. Пробовала много чего и дорогого и дешевле.. Ковер герл меня спас, теперь могу краситься! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Мое лично мнение - мы все так напрягались, пересекали океан, ломали язык инглиш учили, учимся и работаем, отвоевываем место под солнцем в этой стране в кризис, и теперь мы еще должны себе во всем отказывать?
|
|
 |
|
 |
|