|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:00 |
|
|
AllaR писал(а): Я на гормоны сяду если совсем помирать буду, а пока ношусь по джимам, даже результаты анализов не спрашиваю. Обрашали внимание на инструкторов иоги, многим за 50, а тело и кожа свежие. Ой у меня херопракт была, ну посто кукла, она же инструктор йоги тоже. Пьет какие-то добавки. Делала операцию, но только грудь и глаза, ей 54
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Eugenia писал(а): девы, вопрос но гормонозаместительной терапии. Я понимаю, если человек полжизни предохранялся гормонами, потом к менопаузе перешел на эту терапию. А если обходился всю жизнь без вмешательства и естественно подошел к естественному переходу в другой жизненный этап без болячек и проблем - вы не боитесь нарушить баланс в организме? (врач есть врач , хорошо если он идеальный специалист...) Все равно никто девушкой до старости не оставался, иначе английская королева была бы 30-летней до сих пор, а так и у Дианы целлюлит находили, фотали Мне тоже страшновато с этой гормонотерапией. Хотя мне до климакса еще лет 10, судя по моим родственница по женской линии, но уже сейчас чувствую происходит перестройка - во первых, как я уже сказала, я набрала вес, когда бросила курить, НО тенденция к набору веса не прекращается, не хочу сказать, что мне это не нравится, наоборот хорошо смотрится, но я хочу остановить этот процесс. То, что это гормоны уже, мне моя врач сказала, что мол когда на талии лишнее набирается, это оно. Во-вторых, у тахикардия началась, как год - думаю гормоны сво, в третьих, у меня флеши начались и иногда, где-то раз в неделю, зрение какбы на время ухудшается, а потом обратно. Вот что делать с этим, это сто процентов гормоны. И это я так понимаю будет долго - до климакса и после немного. Как это контролировать? К врачу попрусь 100% - гинекологу и эндокринологу. И верю свято, что питание тоже должно помочь правильное. Я как перешла на эту диету и иогу, забыла про болячки, секс улучшился, настроение и никакох гормонов. Сапплементы я люблю, принимаю несколько раз в год комплексами, осенью для кишечника/ печени, веснои для суставов/ кожи, минералы зимои, летом ничего, на огороде все свежее.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): AllaR писал(а): Я на гормоны сяду если совсем помирать буду, а пока ношусь по джимам, даже результаты анализов не спрашиваю. Обрашали внимание на инструкторов иоги, многим за 50, а тело и кожа свежие. Ой у меня херопракт была, ну посто кукла, она же инструктор йоги тоже. Пьет какие-то добавки. Делала операцию, но только грудь и глаза, ей 54 Я тоже хочу грудь и глаза, но денег жалко.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:09 |
|
|
Может попробовать вашу диету, вроде как все кушать можно  - пойду еще на нее гляну. Из моих никто не согласился - как же мама без холодца, а муж без каши или сириал без молока  мне для себя готовить придется отдельно. А какие саплименты вы принимаете? Можно бренды и где покупаете? Сорри Алла замучила вас 
Последний раз редактировалось Denise_ 11 авг 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:25 |
|
|
Вот вроде все так просто - 101 - мясо правда такое проблема найти, буду надеятся на калифорнийских happy caws http://paleodietlifestyle.com/paleo-meal-plan/ Меня смутил Dark chocolate covered bacon - what is that? А какже мои устрицы и суши? (плакает) Вино можно?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:32 |
|
|
Doll писал(а): э How does it taste? Looks terrible! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:35 |
|
|
Не пробовала. Там это к хеллоуинским снекам относят. Думаю, можно отдельно шоколад, отдельно бекон)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:36 |
|
|
Кстати, мой сынок младший сидит на палео и меня подсадил. Я уже отвыкла от картошки и пасты разной.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:38 |
|
|
Ну собственно вот что нужно исключить и можно есть все что хочешь? А устрицы с вином? Цитата: - Cut out all cereal grains and legumes from your diet. This includes, but is not limited to, wheat, rye, barley, oats, corn, brown rice, soy, peanuts, kidney beans, pinto beans, navy beans and black eyed peas. - я этого все равно не ем, за исключением сандвичей или панини с whole grain хлебом. С чем сандвичи делать? - Cut out all vegetable, hydrogenated (не совсем поняла, что это значит) and partly-hydrogenated oils including, but not limited to, margarines, soybean oil, corn oil, crisco, peanut oil, canola oil, safflower oil and sunflower oil. Olive oil and avocado oil are fine, but don’t cook with them, use them in salad dressings and to drizzle over prepared food. - Eliminate sugar, soft drinks, all packaged products and juices (including fruit juices). - А что пить? As a rule of thumb, if it’s in a box, don’t eat it. At the grocery store, visit only the meat, fish and produce sections.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:41 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, мой сынок младший сидит на палео и меня подсадил. Я уже отвыкла от картошки и пасты разной. Я спагетти и пасту не очень и любила, вот этот Spaghetti squash как-то покупала, так и пропал он у меня  теперь нужно присмотреться к нему
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну собственно вот что нужно исключить и можно есть все что хочешь? А устрицы с вином? Цитата: - Cut out all cereal grains and legumes from your diet. This includes, but is not limited to, wheat, rye, barley, oats, corn, brown rice, soy, peanuts, kidney beans, pinto beans, navy beans and black eyed peas. - я этого все равно не ем, за исключением сандвичей или панини с whole grain хлебом. С чем сандвичи делать? - Cut out all vegetable, hydrogenated (не совсем поняла, что это значит) and partly-hydrogenated oils including, but not limited to, margarines, soybean oil, corn oil, crisco, peanut oil, canola oil, safflower oil and sunflower oil. Olive oil and avocado oil are fine, but don’t cook with them, use them in salad dressings and to drizzle over prepared food. - Eliminate sugar, soft drinks, all packaged products and juices (including fruit juices). - А что пить? As a rule of thumb, if it’s in a box, don’t eat it. At the grocery store, visit only the meat, fish and produce sections. Я не скажу что так строго придерживаюсь, устрицы раз в год ем, вино они не ислкучают красное, из винограда. Вместо хлеба летес или капусту. Сапплементы надо дорогие, из Whole Foods.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пить воду с лимоном, минералку. А про масла, на них жарить нельзя, жарить на кокосовом масле, и оливковое в салаты.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 11 авг 2012, 10:46 |
|
|
Алла, можно хотябы примерный список саплементов?
Кокосовое масло наврное в азиатском брать нужно? Я про вино чего спросила, там же сахар иногда добавляют.
пысы Девы, кто на этой диете, реально вес нормальный? снижается?
|
|
 |
|
 |
|