Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:32 |
|
|
marina писал(а): Rita7 писал(а): Как скучно  , помню пару лет назад вы Марина доказывали как хорошо в трусах из Таргета за 5 долларов за упаковку и как глупо тратить деньги на что-то другое теперь вторая серия... Ага..скучно, конечно...a рыдать по поводу как же я потратила $300 - что мне делать, совсем не скучно  а кто рыдает? Совсем нет, просто косметика это не продукты которые по списку можно составить. Опять же новинки появляются... интеренсо и красиво но объяснять это таким как вы неблагодарное занятие, просто потому что если тушь за 6 долларов и трусы за 5 для вас норма и стиль жизни то это ваше, но не мое...вам так хорошо а мне по-другому Вопрос как не покупать лишнее , а не как не тратить больше 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка, это вы? Какая вы красивая! Да, не всем такая внешность дана, что и без косметики в 40 лет достойно выглядеть. Не все понимают. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:34 |
|
|
Rita7 писал(а): Вопрос как не покупать лишнее , а не как не тратить больше  это одно и то же. В первом посте рыдания были по поводу чека под $300. Значит таки бюджет ограничен. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:36 |
|
|
Alina75 писал(а): ирина сибирячка, это вы? Какая вы красивая! Да, не всем такая внешность дана, что и без косметики в 40 лет достойно выглядеть. Не все понимают.  аж покраснела  спасибо
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ирина сибирячка писал(а): О, народ  быстро по полочкам все расставили, молодцы! Так это теперь на форуме шняга такая: жалуются на счета из Сефоры только лицензионные девушки. Остальные в Тако Бел 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 11 авг 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:40 |
|
|
marina писал(а): Rita7 писал(а): Вопрос как не покупать лишнее , а не как не тратить больше  это одно и то же. В первом посте рыдания были по поводу чека под $300. Значит таки бюджет ограничен.  Марина вам за 300 трусов можно вагон купить, от этого завидуте мне? конечно не мало для косметики, но вот не жалко совсем для себя, чтобы не быть серой мышью  повторяю вопрос был - как выбирать и покупать то что будет пользоваться. Можно и сдать чтобы вернуть денежку, но я все оставлю - все нра и надо 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:42 |
|
|
Rita7 писал(а): Марина вам за 300 трусов можно вагон купить, от этого завидуте мне? конечно не мало для косметики, но вот не жалко совсем для себя, чтобы не быть серой мышью Типа такой намёк что кто по $300 не тратит, те серые мыши  (ирина сибирячка, ау, видала, уже в мыши записали)? А чему завидовать-то? Не я рыдаю в теме-то что $300 ушло в никуда.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:43 |
|
|
Rita7 писал(а): marina писал(а): Rita7 писал(а): Вопрос как не покупать лишнее , а не как не тратить больше  это одно и то же. В первом посте рыдания были по поводу чека под $300. Значит таки бюджет ограничен.  Марина вам за 300 трусов можно вагон купить, от этого завидуте мне? конечно не мало для косметики, но вот не жалко совсем для себя, чтобы не быть серой мышью  повторяю вопрос был - как выбирать и покупать то что будет пользоваться. Можно и сдать чтобы вернуть денежку, но я все оставлю - все нра и надо  А огласите весь список, что купили. Что за подсветка?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:45 |
|
|
marina писал(а): [ Типа такой намёк что кто по $300 не тратит, те серые мыши  (ирина сибирячка, ау, видала, уже в мыши записали)? А чему завидовать-то? Не я рыдаю в теме-то что $300 ушло в никуда. Марина, это такой маркетинговый ход Теперь я поняла, почему в Сефору не хожу (кроме того, что она в полуторах часах езды)))- лицензией не вышла. Смешная тема! 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:45 |
|
|
коротко так  мышь серая.вот вы любите себя Рита7 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не знаю, чего там за тушь за 6 долл, но я видела Марину на нескольких фотках, причем разной давности и свежих. По фоткам видно, что она и с такой тушью красавица.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в Сефоре можно запросто на 300 долл накупить. Я ещё когда просто в штаты ездила в отпуск, всегда там покупала, потому, что в Москве дороже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:49 |
|
|
Кхм..... а как пральна эНту Сефору писать(смотрю на заглавие). 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:51 |
|
|
Rita7 писал(а): Вопрос как не покупать лишнее , а не как не тратить больше
меня обычно останавливает мысль, что я использую это раз-два " в охотку" и потом эта хорошая штучка проваляется и испортится. И что ( например ) нафига мне шестая тушь, если я и те пять еще не вымазала. Так примерно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кхм..... а как пральна эНту Сефору писать(смотрю на заглавие).  вроде Sephora
|
|
 |
|
 |
|