Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ирина сибирячка писал(а): мужу ход дог за счастье, помучила я его своими борщами, сейчас не нарадуется, что травить перестала. Ведь ел молча, засранец, обидеть боялся. нп Фууууууууууух, ну хоть на сердце отлегло! А то меня зависть белая точила нещадно! Признался-таки!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 06:43 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): как только я зарегистрировалась на форуме я точно помню насиловали и вытряхивали мозг сибирячке...она там что-то оправдывалась ..." едить твою М" счастлива как слон!  Чем меньше амбиций у девы и претензий к жизни - тем легче ей быть счастливой .  Говорю без сарказма , а как вердикт из моих личных наблюдений . Пример тому также форумская ЛавлиАня . Посмотрите как она лихо с трапа самолета вписалась в американским социум и счастлива со своим возрастным мужем. Молодец !  а мне так жизненный опыт говорит- чем больше показухи и трескотни о своем счастье- тем больше вранья , фальши.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 08:41 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): как только я зарегистрировалась на форуме я точно помню насиловали и вытряхивали мозг сибирячке...она там что-то оправдывалась ..." едить твою М" счастлива как слон!  Чем меньше амбиций у девы и претензий к жизни - тем легче ей быть счастливой .  Говорю без сарказма , а как вердикт из моих личных наблюдений . Пример тому также форумская ЛавлиАня . Посмотрите как она лихо с трапа самолета вписалась в американским социум и счастлива со своим возрастным мужем. Молодец !  провинциальность - это называется легко прослеживается даже по этому форуму - кто учился , работает на лицензионных позициях видит чуть больше - лимонов в саду и тако бэл в выходной день за счастье жизни не принимает
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 08:48 |
|
|
О, народ  быстро по полочкам все расставили, молодцы!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 08:54 |
|
|
ladanza писал(а): Я женсчина парядачная - поэтому и дорогая !   молодец девушка  золотые слова сказала женщина должна себя так ощущать каждой клеточкой а то после 40 заявляют тут - "да я блин свежий майский кактус, мне пудра не нужна - ах оставьте" 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 08:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): marina писал(а): Rita7 писал(а): вышла с чеком - $ 269  Нормально-нормально! У меня один набор теней для Smoky Eyes вышел под 110. я когда читаю что типа пошла с утреца в магазин и потратила $300 на косметику, у меня сразу вопрос встаёт, а сколько же девочки (или их мужья) получают?  Это же monthly payment за машину практически. Я не представляю чего можно на такую сумму там накупить. Зачем тушь за $30? Я беру за $6 и прекрасно красит. Вчера заходила в Ulta за подарком, походила, даже купить нечего. Чего там народ находит на $300 ума не приложу. И сколько же это нужно каждый день красится чтобы такие суммы на косметику кидать?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 08:59 |
|
|
Doll писал(а): ирина сибирячка писал(а): мужу ход дог за счастье, помучила я его своими борщами, сейчас не нарадуется, что травить перестала. Ведь ел молча, засранец, обидеть боялся. нп Фууууууууууух, ну хоть на сердце отлегло! А то меня зависть белая точила нещадно! Признался-таки! все встало на свои места некст степ - новый ник с вопросом о решении срочной проблемы 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:03 |
|
|
marina писал(а): я когда читаю что типа пошла с утреца в магазин и потратила $300 на косметику, у меня сразу вопрос встаёт, а сколько же девочки (или их мужья) получают?  Это же monthly payment за машину практически. Я не представляю чего можно на такую сумму там накупить. Зачем тушь за $30? Я беру за $6 и прекрасно красит. Вчера заходила в Ulta за подарком, походила, даже купить нечего. Чего там народ находит на $300 ума не приложу. И сколько же это нужно каждый день красится чтобы такие суммы на косметику кидать? Как скучно  , помню пару лет назад вы Марина доказывали как хорошо в трусах из Таргета за 5 долларов за упаковку и как глупо тратить деньги на что-то другое теперь вторая серия...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:10 |
|
|
Rita7 писал(а): молодец девушка золотые слова сказала женщина должна себя так ощущать каждой клеточкой
а то после 40 заявляют тут - "да я блин свежий майский кактус, мне пудра не нужна - ах оставьте" :b_wink
Как станешь красавишнай , Ритуля - паймешь тогда Я вот тоже тока и думаю , как себя подмазать , шоб покрасивше быть , а народу пофиг - сказали шо в Омериках не заморачиваются з этим  Особенно впечатлил пост МРВ ( впрочем, как всегда  ) о реанимации кожи в условиях теплого климата  Южане во все времена и в любую бытность всегда выглядели старше своих лет по причине большого количества солнца . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:26 |
|
|
Rita7 писал(а): Как скучно  , помню пару лет назад вы Марина доказывали как хорошо в трусах из Таргета за 5 долларов за упаковку и как глупо тратить деньги на что-то другое теперь вторая серия... Ага..скучно, конечно...a рыдать по поводу как же я потратила $300 - что мне делать, совсем не скучно 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:26 |
|
|
ladanza писал(а): народу пофиг -[u][b] сказали шо в Омериках не заморачиваются з этим не верь  всегда удобно найти причину завист от женщины, а не от страны себя надо любить всегда и везде 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Насмешили опять... люди не болеют, фрукты едят и в теплом климате живут, вот кожа у них и хорошая. Крема с SPF всякие вообще-то вызывают рак, а если их ещё в жару на лицо каждый день мазать, а потом ещё сверху тональником или чем там ещё по книжке полагается?...  Ну пусть мажут, кто в них верит! 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:28 |
|
|
может правда не догоняю и хожу страшная народ пугаю???? в 40 и без косметики? может правда припудрить нос пора?? маме 70
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 11 авг 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:30 |
|
|
ирина сибирячка, отлично выглядишь без косметики!  У тебя кожа хорошая. Не у всех такая. Мне нужно пудрой чуть припудривать, иначе красноту от розацеи видно сильно.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 11 авг 2012, 09:31 |
|
|
Девоньки Сижу в машине, где то в нью мексико едем. Читаю вас и по сабжу спросить надо:хочу прозрачную пудру. Какую покупаете? С "возрастом" поменьше декоративки надо.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|