Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат?
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуля, А приезжай в гости. У нас тут есть, что посмотреть, весело время проведешь, точно:)) вдруг захочешь развеяться? Если нужно, адрес в дичку напишу :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vitalievna писал(а):
Ладанза, а что значит "допускаются"? Кем допускаются? Куда? И что делать если, не дай бог, веснушек много, людям на глаза не показываться, включая родных и близких?

В России другие стандарты. Там и тональник, и пудру, и крем, и много чего надо - кожу надо защищать от холодного климата и непогоды. А здесь большая часть страны находится на широте Узбекистана, Северной Африки и Ближнего Востока, какой нафиг тональник??? Самый север США находится на широте Харькова, а наша средняя полоса - это вообще юг Аляски! Здесь это все не нужно в большинстве случаев, поэтому и не носят...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Джуля, А приезжай в гости. У нас тут есть, что посмотреть, весело время проведешь, точно:)) вдруг захочешь развеяться? Если нужно, адрес в дичку напишу :a_plain

мать, да без проблем... но к сожалению америка жестокая страна, после своей оплачиваемой любви в другом штате, я еду куда мне оплатили, поэтому никуда не ездю(!) не смотря на разные заманухи....поэтому все ко мне!!!!!!!!!! начиная с котов, псов, крокодилов заканчивая данди-идиотов.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Vitalievna писал(а):
Ладанза, а что значит "допускаются"? Кем допускаются? Куда? И что делать если, не дай бог, веснушек много, людям на глаза не показываться, включая родных и близких?

В России другие стандарты. Там и тональник, и пудру, и крем, и много чего надо - кожу надо защищать от холодного климата и непогоды. А здесь большая часть страны находится на широте Узбекистана, Северной Африки и Ближнего Востока, какой нафиг тональник??? Самый север США находится на широте Харькова, а наша средняя полоса - это вообще юг Аляски! Здесь это все не нужно в большинстве случаев, поэтому и не носят...

МРВ , ты как всегда )) Мы говорили об эстетической коррекции лица и кожи в частности . Снова имеем разговор слепого с глухим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорю ж, здесь с этим не заморачиваются. Никому в приниципе не интересно, есть ли у тебя веснушки и какого цвета веки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Веснушки нужно прятать? Не эстетично? :dum

Эстетично - это ровная кожа персикового цвета )) Но единицы , кто обладает таковой от природы . Поэтому всем остальным нужно "работать" над этим вопросом :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
У дев из регионов России , Украины в основной "летний" или "осенний" тип кожи . исключение - тип кожи "Зима" . При теплом типе кожи допускаются некоторые "веснушки" или медовый ( желтоватый) оттенок пигмента . Тональная основа для макияжа и в завершение легкий штрих прозрачной рассыпчатой пудрой будет очень уместен , действительно . :angel

А какой у меня тип, если у меня черные волосы (свои) белая кожа и зеленоватые глаза? Брови не как у южных народов, а неособо выразительные. Веснушки бывают, но немного и только весной.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

мать, да без проблем... но к сожалению америка жестокая страна, после своей оплачиваемой любви в другом штате, я еду куда мне оплатили, поэтому никуда не ездю(!) не смотря на разные заманухи....поэтому все ко мне!!!!!!!!!! начиная с котов, псов, крокодилов заканчивая данди-идиотов.

У всех разные понятия о стране, как я посмотрю. Точно жестокой страну не назову. Для меня , так рай неземной, самые счастливые годы в моей жизни, вернее один год. Я знаю, что смешно звучит, но дай бог удачи тому сайту, где муж меня увидел, удачи другим девочкам!!!!!!! Не жизнь, а отпуск постоянный, повторюсь, но что б я так всю жизнь жила. Тепло, мандарины, лимоны в саду, делай все , что хочешь, путешествия, муж заботливый, счастье, одним словом :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ladanza писал(а):
У дев из регионов России , Украины в основной "летний" или "осенний" тип кожи . исключение - тип кожи "Зима" . При теплом типе кожи допускаются некоторые "веснушки" или медовый ( желтоватый) оттенок пигмента . Тональная основа для макияжа и в завершение легкий штрих прозрачной рассыпчатой пудрой будет очень уместен , действительно . :angel

А какой у меня тип, если у меня черные волосы (свои) белая кожа и зеленоватые глаза? Брови не как у южных народов, а неособо выразительные. Веснушки бывают, но немного и только весной.

Скорее всего , "лето", как все славянские женщины . Зеленые глаза имеют теплый оттенок , обычно . Веснушки в солнечный период - также . "Зима" , крайне редко бывает у славянок . Это должна быть кожа , почти "голубая" , прозрачная , глаза холодного оттенка . Такой тип может встречаться среди северных народов .

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

Эстетично - это ровная кожа персикового цвета )) Но единицы , кто обладает таковой от природы . Поэтому всем остальным нужно "работать" над этим вопросом :m_yes

Я все же считаю, что куда важнее иметь здоровые зубы, ухоженные волосы, здоровые, ухоженные ногти. Веснушки врядли кого испортят, особенно, если их мало.
А то посмотришь на дев в России- зубы желтые, неровные, на голове жженая мочалка, зато веснушки тональником замазаны :lol:

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У всех разные понятия о стране, как я посмотрю. Точно жестокой страну не назову. Для меня , так рай неземной, самые счастливые годы в моей жизни, вернее один год. Я знаю, что смешно звучит, но дай бог удачи тому сайту, где муж меня увидел, удачи другим девочкам!!!!!!! Не жизнь, а отпуск постоянный, повторюсь, но что б я так всю жизнь жила. Тепло, мандарины, лимоны в саду, делай все , что хочешь, путешествия, муж заботливый, счастье, одним словом :m_yes

Конечно у всех понятия о стране разные. И складываются они из того, что дева на родине имела и что имеет сейчас в США.
Вас читать очень приятно, видно, что вы с мужем друг друга любите.
И готовите классно. Я тут тоже в кулинарию ударилась, так мне муж уже намекнул, что ему такого колличества тортов не надо, хоть и вкусно. :)))

Последний раз редактировалось Alina75 11 авг 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

:c_laugh Полно здесь людей с хорошей кожей, она вообще в теплом климате улучшается. И в России тоже немало, "работать" точно далеко не всем не нужно. А все эти классификации "зима-лето" придумали в США ещё в 80-х годах, сейчас здесь от этого давно уже отказались - прошла на это мода, плюс всякие метисы и негры туда никак не попадают.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ladanza писал(а):

Я все же считаю, что куда важнее иметь здоровые зубы, ухоженные волосы, здоровые, ухоженные ногти. Веснушки врядли кого испортят, особенно, если их мало.
А то посмотришь на дев в России- зубы желтые, неровные, на голове жженая мочалка, зато веснушки тональником замазаны :lol:

А че, лучше когда искусственные зубы, искуственные ногти, искусственные титьки, зато веснушки натуральные? :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Алина , ну разв е мы говорим об этих девах ? мы говорим о леди , у которых с зубами и волосами все в поряде :angel . Для меня волосы больной вопрос . Я говорила на форуме , что мой хоббей сейчас - это колористика . Мне нравится очень . Нравится работать с блондинками , бо сама блонд - наверное ,по - этому . Я всегда предупреждаю своих моделей , что блонд - это дорого . :k_crying И нужно его делать , когда ты можешь себе это позволить . Постоянное поддержание тона , посеченные кончики .Увлажнения постоянное , термозащита и так далее по списку . Иногда просто не хочется делать "работу" , интуитивно понимаю, что через неделю у девы будет пакля на голове . И все , что ты завоял - коту под хвост . :2gunfire:

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Скорее всего , "лето", как все славянские женщины . Зеленые глаза имеют теплый оттенок , обычно . Веснушки в солнечный период - также . "Зима" , крайне редко бывает у славянок . Это должна быть кожа , почти "голубая" , прозрачная , глаза холодного оттенка . Такой тип может встречаться среди северных народов .

Я на славянку вообще не похожа.
Скорее на японку,если глаз не видно (очки), говорят, что на японку из-за кожи похожа. Думаю, что я скорее зима, т.к. кожа очень светлая, пока не загорит.

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.