|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 21:59 |
|
|
не согласна конечно удобно смотря на страшнючих американок без пудры и духов сказать себе - и так сойдет Америка, но....это только начало, потром пижамные штаны и гребень в волосы, удобно ведь и "все так ходят" Не нужно красится красной помадой и быть похожей на гейшу, нужно быть женщиной в первую очередь для себя
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Rita7 писал(а): не согласна конечно удобно смотря на страшнючих американок без пудры и духов сказать себе зависит от возраста и места.макияж лет до 25ти днем где нить в гросери стор неуместно смотрится,имхо конечно мне как раз это нравится в американках-чистое ухоженное лицо после всяких фейшалс,маникюр,педикюр,и минимум декоративки днем-особенно летом
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): нееееееееееееееееее,это не понты, дорогая косметика совершенно другого качества, лежит и чувствуется по-разному. Конечно если нужен только цвет - красный синий голубой - выбирай себе любой, то да - разницы ни какой (если не дальтоник)  
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 22:28 |
|
|
Rita7 писал(а): не согласна конечно удобно смотря на страшнючих американок без пудры и духов сказать себе - и так сойдет Америка, но....это только начало, потром пижамные штаны и гребень в волосы, удобно ведь и "все так ходят" Не нужно красится красной помадой и быть похожей на гейшу, нужно быть женщиной в первую очередь для себя Декор он и есть декор, пудра нужна, что бы скрыть дефекты кожи, я так понимаю. Зачем пудрить лицо, если кожа чистая? Я заметила, что обычно с явным, заметным макияжем бабушки по молу ходят, бровки яркие, румяна , помада блестит и волосы после бигудей.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 22:47 |
|
|
'
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 23:04 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Зачем пудрить лицо, если кожа чистая? а зачем в душ утром идти, если перед сном там были ? Чистая, не значит свежая. Легкий макияж своего рода культура и образ женщины , так же как незаметный шлейф еле уловимого запаха 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 23:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Я как зайду туда и посмотрю на цены, сразу всякое желание доставать кошелек отпадает. Ничего в этой косметике такого нет, что бы невозможно было купить у других брэндов подешевле. А уж если ну очень хочется именно это, всегда на Ибее можно купить за меньшую цену. Кароччи , не по Хуану самбрера 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 23:15 |
|
|
Rita7 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Зачем пудрить лицо, если кожа чистая? а зачем в душ утром идти, если перед сном там были ? Чистая, не значит свежая. Легкий макияж своего рода культура и образ женщины , так же как незаметный шлейф еле уловимого запаха  Если чел задает подобные вопросы на третьем или четвертом десятке - бесполезно что либо объяснять , Ритуля .  жарте каклетки , Сибирячка 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 23:19 |
|
|
Rita7 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Зачем пудрить лицо, если кожа чистая? а зачем в душ утром идти, если перед сном там были ? Чистая, не значит свежая. Легкий макияж своего рода культура и образ женщины , так же как незаметный шлейф еле уловимого запаха  Ну душ и чистая одежда утром- это не обсуждается вроде. Тут тема о вишневых тенях, случайно купленных  вы пользуетесь вишневыми тенями? Тушью? Это все по теме. Как часто? Я видела девочек при макияже только на новогодней вечеринке :)) по духи, согласна полностью, как вы правильно сказали, едва уловимый запах, чуть чуть 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 23:21 |
|
|
ladanza писал(а): Rita7 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Зачем пудрить лицо, если кожа чистая? а зачем в душ утром идти, если перед сном там были ? Чистая, не значит свежая. Легкий макияж своего рода культура и образ женщины , так же как незаметный шлейф еле уловимого запаха  Если чел задает подобные вопросы на третьем или четвертом десятке - бесполезно что либо объяснять , Ритуля .  жарте каклетки , Сибирячка   пудритесь, пудритесь
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 23:22 |
|
|
:l Rita7 писал(а): jewel Q. писал(а): окей, не краситесь, так для америки отлично!  У меня как у Карцева - - "дама, зачем вам фильдеперсовые чулки, Вам же 90 лет" - "пусть лежат"   да это так ! я покупаю блядство- корсет с розочками а выгуливаю раз в три года некоторые раз 8 лет. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 23:27 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): jewel Q. писал(а): ирина сибирячка писал(а): Когда читаю такое, 200+ за раз на косметику, правда, прям завидую, пошла и купила  сумма не малая, я думаю и за год столько на косметику не потратила, но я плохой пример.тут, блин, сумку купить хотела, ходила, смотрела и в итоге купила сковородку и перьевые подушки. Иркин зачем тебе макияж? ты дома сидишь ну там иногда из дома на английский выплываешь... Тюююю, дома..как за руль села, домой к вечеру приплываю:)) джим, бассейн почти каждый день, а по магазинам? По подружкам, слава богу много их. Теперь и готовить особо некогда и огород забросила. Руль изменил мою жизнь:)) учеба закончится, буду работу искать. Любую. Лишь бы не дома, насиделась за год. А про макияж, по теме, а куда краситься то? Зачем? Я про косметику говорила про крема, масочки, не про декор. Макияж мне точно не нужен  Ты меня радуешь! я теперь могу с тобой общаться как с адекватной бабой.  Я думала никогда не произойдет, что бы ты не забросила свою дефективную готовку на плите!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на 4 десятке на повседневку пользуюсь только серым карандашом для бровей, т.к. брови не очень выразительные и блеском для губ. Если вечеринка какая, то ещё тушь для глаз добавляю и бежевые тени. Не понимаю, зачем пудра, если кожа хорошая?
Согласна с тем, кто кто-то выше писал, хорошо, когда все ухоженно, а макияжа не заметно.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ... а выгуливаю раз в три года некоторые раз 8 лет. ... как хотите. вот такая есть рекомендация: "если ты можешь это одеть (или применить косметику) сегодня вечером, да! сегодня вечером! - покупай; a если есть такие планы: потом как- нибудь, на выход ... и т. д. - покупать не стоит". (ответ на вопрос темы: как сократить ненужные траты)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 10 авг 2012, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Автор, на таких как Вы, держится розн.торговля У Вас есть время оценить трезво нужны ли вещи, которые прикупили "заодно" к туши для ресниц. И если нет, то сдать.Как не сделать лишних трат - 1. ограничить себя во времени и деньгах на поход за тушью. Я приспособилась именно так держать бюджет - муж ждет в машине, а я быстренько "за тушью". 2. Берите наличку "на тушь", а не карты. Это тоже "отрезвляет". Ну а если Вам эти советы по барабану, то читайте еще раз мое первое предложение  для покупателей срок рассчитан - семь дней. тут только надо смотреть, чтобы не пропустить срок возврата. через семь дней определится - оставить или вернуть.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|