|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к блондиночкам Добавлено: 20 фев 2012, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Хизя, а ты че, со мной на Вы уже чтоли? Ну я только на форуме на Вы,ну шоб культурно было  а так на ты,конечно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к блондиночкам Добавлено: 13 мар 2012, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
У меня тоже вопрос к блондинкам Девочки, кто осветляет волосы почти добела, чем вы пользуетесь ? Какими средствами, чтоб сразу получить нормальный самый светлый цвет. ( нужно осветление на 4-6 тонов -из тёмно-русых сделать белые)
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к блондиночкам Добавлено: 14 мар 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Мелирование такая сложная штука. ... дорого - у нас около 150 зеленых тугриков только за мелирование плюс - а делать надо достаточно часто. У нее не хайлайтс, а балаяж, его не так часто делать надо.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к блондиночкам Добавлено: 14 мар 2012, 15:38 |
|
|
goldengirl писал(а): У меня тоже вопрос к блондинкам Девочки, кто осветляет волосы почти добела, чем вы пользуетесь ? Какими средствами, чтоб сразу получить нормальный самый светлый цвет. ( нужно осветление на 4-6 тонов -из тёмно-русых сделать белые) Я просто совет:а если мелирование по всей длине. Мне кацца, очень супер будет! Вернее у меня так было. Зачем Вам белые, как снег, волосы? Это так старит
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к блондиночкам Добавлено: 14 мар 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Bleach with developer of 30-40 V. Но работать надото чень быстро, а то сожгете волосы. Если на 4-6 тогов осветляете и волосы у вас coarse or medium texture, то можнотеще перед осветлением нанести просто 20v developer. Он presoften волосы для лучшего результата. Еще есть такое средство, я имииногда пользуюсь, называется extra lift. Он как раз на 4-6 тонов осветляет. Нотего нужно ющать только с peroxide developer ( что не проблема- на каждом шагу продается). Опять таки volume зависит от того, на сколько вы быстро работаете. Если не уверены, берите 20v- пол дня будете осветлять:)), но волосы не перезжете. Еще совет вам. Если увидите, что местами волоосы уже готовы к смыванию, а местами нет, возьмите полотенце и water spray и смойте bleach с тех мест, которые уже достаточно осветлились.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к блондиночкам Добавлено: 14 мар 2012, 23:28 |
|
|
еще могу посоветовать, но только тут надо смотреть в оба. Смешиваете powder lightener (bleach) с double amount! of 30-40V of hydrogen peroxide. Отбелите за считаные минуты (секунды). В основном это испольщуют для high lift tints only. Если не умеете, не беритесь- сожгете волосы в секунды:)
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к блондиночкам Добавлено: 15 мар 2012, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Kisa-79 писал(а): Я просто совет:а если мелирование по всей длине. Мне кацца, очень супер будет! Вернее у меня так было. Зачем Вам белые, как снег, волосы? Это так старит Нет, мелирование не подходит,потому что мне не только цвет нужен,а и обший подсушивающий эффект. Также при мелировании 100% привязка к парикмахеру, одна не справлюсь с коррекцией. Блондинкой пол-жизни была, сначала сама ( пока краски нормальные фирменные можно было купить), потом девочка проверенная моими волосами занималась,знала что и как с моей головой делать. В последние годы эксперементировала- пыталась свой родной цвет отрастить, затем цвета близкие к натуральному пробовала - всё фигня ...с родным цветом плохо-волосы жирные и тяжёлые, кожа не дышит...каждый день мыть заколёбывает... С "натуральными" оттенками тоже засада - смываются быстро , тем более большинство красок как поддельные стали, не всегда цвет заявленный получается .Единственная краска,которая меня пока устраивала стала исчезать из продажи... Поэтому решила вернуться к простому осветлению, без лишней мороки .Понимаю, что для качества желательно вторые руки иметь,но при отсутсвии таковых справлюсь и сама. А хорошо высветленные волосы замечательно оттеняются отваром трав, и приятно ,и полезно . И можно полоскаться хоть каждую неделю.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к блондиночкам Добавлено: 15 мар 2012, 07:27 |
|
|
Nena писал(а): Bleach with developer of 30-40 V. Но работать надото чень быстро, а то сожгете волосы. Если на 4-6 тогов осветляете и волосы у вас coarse or medium texture, то можнотеще перед осветлением нанести просто 20v developer. Он presoften волосы для лучшего результата. Еще есть такое средство, я имииногда пользуюсь, называется extra lift. Он как раз на 4-6 тонов осветляет. Нотего нужно ющать только с peroxide developer ( что не проблема- на каждом шагу продается). Опять таки volume зависит от того, на сколько вы быстро работаете. Если не уверены, берите 20v- пол дня будете осветлять:)), но волосы не перезжете. Еще совет вам. Если увидите, что местами волоосы уже готовы к смыванию, а местами нет, возьмите полотенце и water spray и смойте bleach с тех мест, которые уже достаточно осветлились. Nena, спасибочки огромное Как раз то ,что я хотела узнать .Те же самые принципы и похожие средства, что и дома на родине Поэтому теперь я спокойна, не надо пол-чемодана краски с собой тащить. Опыт самостоятельного осветления у меня имеется. Так что, как блондинкой была последние .....дцать лет, так ею и останусь 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к блондиночкам Добавлено: 15 мар 2012, 08:42 |
|
|
goldengirl писал(а): С "натуральными" оттенками тоже засада - смываются быстро , тем более большинство красок как поддельные стали, не всегда цвет заявленный получается .Единственная краска,которая меня пока устраивала стала исчезать из продажи... Поэтому решила вернуться к простому осветлению, без лишней мороки .Понимаю, что для качества желательно вторые руки иметь,но при отсутсвии таковых справлюсь и сама. А хорошо высветленные волосы замечательно оттеняются отваром трав, и приятно ,и полезно . И можно полоскаться хоть каждую неделю. Вы знаете, если у вас быстро смывается краска, тускнеют волосы и не достигается желаемого результата, то у вас скорее всего нарушена porosity of the hair. Porosity, texture and elasticity- всегда подвергаются стрессу после окраски и тем более осветления. Я бы вам посоветовала в таком случае, во- первых, следить, чтобы не overprocess bleaching, иначе волосы приобретут gray and ash оттенки. Во-вторых, пользоваться тонером с малым объемом developer для снятия brassiness. А для того, чтобы краска лучше держалась, наносите filler. По правилам filler- это таде коаска без смешивания с developer, а только с обычной водой. Но в реальной жизни ее все же смешивают с developer of low volume like 5 or 10. И еще. Тут все тона, получающиеся на основе трав, считаются vegetable dyes. Потом если что с вами ни один парикмахер не будет иметь дело. :) vegetable dyes, like henna, mettalic dyes здесь считтаются outdated и плохо сочетаются с другими hair services like perm, color or lightening. Пользуйтесь toner instead с оттенком blue ir violet чтобы закрасить нежелательный желтый или оранжевый тона при осветлении. Или иногда уже сам блич ( bleach) имеет такой синий оттенок. ( я лично таким пользуюсь). Или еще наносите clear- clear для блеска каждые 2-3 недели.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к блондиночкам Добавлено: 09 авг 2012, 20:38 |
|
|
Последнее время у меня краска Гарьньер осветлитель, хотя раньше я использовала Лореаль осветлитель, он более щадящий, но слабый и после Лореаля покупала разные краски, главное чтобы осветляла на 4-6 тонов не меньше, иначе будет много рыжего. Мой природный цвет-коричневый. До последнего времени у меня были очень светлый блонд и без рыжеватости, так как с годами та небольшая желтизна что была прошла совсем может от частого и постепенного осветления и я еще сначала использовала оттеночные шампуни от рыжеватости. Но последний год красила корни осветлителем и без шампуней, волосы были пепельный блонд в итоге. А теперь второй месяц крашу поверх осветлителя- краской - medium blond with 100% gray coverage, чтобы цвет был более благородный и не такой яркий. Но по моим наблюдениям и экспериментам краски Лореаль и Гарньер не так вредят волосам.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к блондиночкам Добавлено: 12 авг 2012, 14:07 |
|
|
Да забыла сказать, я начинала с мелирования и за несоклько месяцев превратилась в "типа" блондинку а потом уже краски и т.п. сделали свое дело.
|
|
 |
|
 |
|