Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Да я тоже так думала, какая разница где родится ребенок, все равно гражданство США. А тут на форуме прямо примеры приводили, что вот раз беременна то и рожай в россии нечего тебе в америку с пузом лететь
то есть в визе не отказывают, а просто затягивают? отказать в визе - нужны очень серьезные основания. лучше конечно просто ничего не говорить. А просто приходить с пузом на интервью:)

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 08:02 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
анализы зависят главным образом от вашей страховки, еще от врача, от того как протекает беременность (возраст, давление и тдт) и даже... от законов штата. Например в Нью Джерси меня каждый триместр гоняли на кровь на ВИЧ - по закону положено. Зато узи делали всего 1 раз - так оплачивала страховка, без дополнительных жалоб (боли, кровотечения, подтекание вод, подозрительный размер живота и проч.) - узи только за свой счет ($300-600)...

Мой жених тоже из нью-джерси :a_plain
Здесь Узи в бесплатной женской консультации не допросишься,мол да,по сроку вам нужно сделать,но талонов к сожалению нет-приходится всё платно делать.Единственное анализы все бесплатно.,да живот деревянной трубкой послушают,и наорут ещё,,почему вес набираешь так много)))
Miss Sunshine,Вы из нью-джерси,можете написать-какой у Вас был обязательный набор анализов при беременности,???
Просто если всётаки получится так,что рожать буду в сша,то хотелось бы подготовить все нужные анализы к перелёту.Я конечно понимаю что они могут быть недействительны там,но пусть лучше будут.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже из Нью Джерси. мне 3 раза делали за беременность узи ( правда третий я не успела :c_laugh , тот где замеры на вес, рост и прочее делают ).
страховка все покрыла. на вич сдавала, и еще какие то инфекции в первый визит к доктору
на сахар тоже..

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я приехала на 12-ой неделе, на 16ой первый раз пошла ко врачу - страховки меняли blue cross blue shield сначала была (вот с ними хорошо было!), потом aetna, рожала с amerihealth - ща уже и не вспомню какое там точно покрытие было...
у меня было 1 узи на 17 неделе, тогда же и пол сказали (и ошиблись с полом)) - если бы не сказали думаю можно было бы выпросить еще одно узи... каждый раз у врача мочу сдавала, на 28 по-моему неделе на сахар тест, на 36 неделе - мазок на стреп-инфекцию, если перехаживаешь - нон стресс тест и узи. кровь честно не помню сколько раз сдавала помимо анализа на вич, после первого визита по-моему еще - потому что на мои документы из ЖК российской никто не стал смотреть - все заново делать стали. у меня беременность проходила как по книжкам - давление как у космонавта, ни отеков ничего не было никаких осложнений, возраст не в зоне риска и нет наследственных тяжелых заболеваний с обеих сторон поэтому ничего сверх этого мне не делали - врач не рекомендовал страховка не платила ))

natiki - выбирайте педиатра заранее - гуглите кто к вам ближе, и отзывы о нем, спрашивайте их заранее как проходит wellness check up (сколько времени они проводят с пациентом, как у них больные и здоровые принимаются и тд), спрашивайте их рекомендации по прививкам - вроде темка была давно тут как-то девочки писали как педиатра правильно выбрать - после родов некогда будет заниматься а хороший педиатр это ох как важно ))

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natiki писал(а):
Извините,могли бы Вы кратко объяснить в чём различие между американским и российским подходом к ведению беременности,и новорождённых.

Сужу по знакомым рожавших там- куча анализов, у всех тонусы матки, многие на сохранение, в декрет уходят рано, в роддоме лежат до и после родов, здесь беременные работают до последнего дня, анализы в последний раз сдавала кровь на диабет больше месяца назад, мочу по-моему не сдавала вообще, последнее узи было в 20 недель. В больницу кладут когда уже приличное раскрытие и сильные схватки, иначе могут завернуть обратно, после рождения ребенка вам его отдают и вы находитесь с ним в палате (можно попросить отвезти его в нэрсери и покормить формулои что бы поспать, но через 4 часа вам его вернут) и через 2 дня выпишут домой. :g_bye :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

буду рожать в ноябре,могу отписаться после о разнице в России и тут
я уже писала свое мнение,что лучше в России,тем более у многих будут мамы под боком,а сюда маму так быстро не вызовешь,если повезет конечно то может и можно,но я б на это не рассчитывала.
я правда и в России маму на помощь не звала,1-й месяц сестра помогала,мама через чур бы заботу проявляла,это я еще в 1-й день после роддома прочувствовала,когда она возмущалась,что дом был плохо протоплен,хотя тем-ра была нормальная
а тут новоиспеченной мамочке кто поможет?муж?ну да может первую неделю и то спорный вопрос,если он будет брать отпуск и лететь забирать свою невесту из России,хорошо если на себя работает,да и то не всегда можно работу подстроить под себя,если заказ идет хороший
родственники мужа вряд ли с полпинка проникнуться любовью к новоиспеченной невесте,не обобщаю,есть и исключения,но я б на это не надеялась
да и еще все новое стресс для мамочки колоссальный,а если еще и недопонимания с женихом,а тут ты одна с новорожденным....
еще и свадьба,хотя с малышиком какая свадьба,хорошо,если в ресторане посидеть удасться,хотя может кому-то это не принципиально,но мне кажется хочется,чтоб хоть что-то было вспомнить
п.с.natiki вы невнимательно читаете,у нас в графе отец- прочерк,днк не делали
вы в посольство еще не звонили?не узнавали?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 08:18 
Богиня
Богиня

ОгромноеСпасибо девочки за отзывчивость ,много полезной информации узнала!!!
Lana,если не трудно,напишите нам как у Вас всё прошло,и извините за невнимательность,но последнее время в голове сумбур,рассеянность проявляется практически во всём,но надеюсь это временно))))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 14:20 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
буду рожать в ноябре,могу отписаться после о разнице в России и тут
я уже писала свое мнение,что лучше в России,тем более у многих будут мамы под боком,а сюда маму так быстро не вызовешь,если повезет конечно то может и можно,но я б на это не рассчитывала.
я правда и в России маму на помощь не звала,1-й месяц сестра помогала,мама через чур бы заботу проявляла,это я еще в 1-й день после роддома прочувствовала,когда она возмущалась,что дом был плохо протоплен,хотя тем-ра была нормальная
а тут новоиспеченной мамочке кто поможет?муж?ну да может первую неделю и то спорный вопрос,если он будет брать отпуск и лететь забирать свою невесту из России,хорошо если на себя работает,да и то не всегда можно работу подстроить под себя,если заказ идет хороший
родственники мужа вряд ли с полпинка проникнуться любовью к новоиспеченной невесте,не обобщаю,есть и исключения,но я б на это не надеялась
да и еще все новое стресс для мамочки колоссальный,а если еще и недопонимания с женихом,а тут ты одна с новорожденным....
еще и свадьба,хотя с малышиком какая свадьба,хорошо,если в ресторане посидеть удасться,хотя может кому-то это не принципиально,но мне кажется хочется,чтоб хоть что-то было вспомнить
п.с.natiki вы невнимательно читаете,у нас в графе отец- прочерк,днк не делали
вы в посольство еще не звонили?не узнавали?

Лана,добрый день!!!

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница