|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Заложило ухо Добавлено: 29 июл 2012, 13:53 |
|
|
Девочки, хелп! Вчера ни с того ни с сего заложило правое ухо. И есть шум. Что делать? Ничего не слышу.... Никакой простуды не было... И еще бессонница беспокоит. Не могу уснуть... До 2-х часов ночи кручусь, а утром не могу проснуться... Пипец какой-то...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Заложило ухо Добавлено: 08 авг 2012, 19:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, хелп! Вчера ни с того ни с сего заложило правое ухо. И есть шум. Что делать? Ничего не слышу.... Никакой простуды не было... И еще бессонница беспокоит. Не могу уснуть... До 2-х часов ночи кручусь, а утром не могу проснуться... Пипец какой-то... Может быть, это серная пробка образовалась, почистить нужно? У меня у родственницы такое было. Ни с того ни с сего начала слышать плохо, пошла к врачу, ей ухо прочистили какой-то специальной штуковиной и всё нормально стало. Они, эти серные пробки, глубоко там образуются где-то...
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Заложило ухо Добавлено: 08 авг 2012, 19:38 |
|
|
kitty77 писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, хелп! Вчера ни с того ни с сего заложило правое ухо. И есть шум. Что делать? Ничего не слышу.... Никакой простуды не было... И еще бессонница беспокоит. Не могу уснуть... До 2-х часов ночи кручусь, а утром не могу проснуться... Пипец какой-то... Может быть, это серная пробка образовалась, почистить нужно? У меня у родственницы такое было. Ни с того ни с сего начала слышать плохо, пошла к врачу, ей ухо прочистили какой-то специальной штуковиной и всё нормально стало. Они, эти серные пробки, глубоко там образуются где-то... Спасибо, kitty77, уже вылечилась... Да, скорее пробка была..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Заложило ухо Добавлено: 08 авг 2012, 20:20 |
|
|
Ну, слава Богу! Хорошо, что всё обошлось! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Заложило ухо Добавлено: 08 авг 2012, 20:26 |
|
|
kitty77 писал(а): Ну, слава Богу! Хорошо, что всё обошлось!  Угу, только другое появилось...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Заложило ухо Добавлено: 08 авг 2012, 20:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, хелп! Вчера ни с того ни с сего заложило правое ухо. И есть шум. Что делать? Ничего не слышу.... Никакой простуды не было... И еще бессонница беспокоит. Не могу уснуть... До 2-х часов ночи кручусь, а утром не могу проснуться... Пипец какой-то... Alen-ka,тема же недавно была вами открытая --стресс это повидимому. Поищите хороший бренд комплекс витаминов В и попейте . Ванна с добавлением epsom соли расслабляет тоже хорошо -там магнезий . Эссеншэл масло (розмориновое,лавандовое,) можно капельку на подушку капнуть или в запастье втереть . помогает раслаблять тоже.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Заложило ухо Добавлено: 08 авг 2012, 21:27 |
|
|
smeeta писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, хелп! Вчера ни с того ни с сего заложило правое ухо. И есть шум. Что делать? Ничего не слышу.... Никакой простуды не было... И еще бессонница беспокоит. Не могу уснуть... До 2-х часов ночи кручусь, а утром не могу проснуться... Пипец какой-то... Alen-ka,тема же недавно была вами открытая --стресс это повидимому. Поищите хороший бренд комплекс витаминов В и попейте . Ванна с добавлением epsom соли расслабляет тоже хорошо -там магнезий . Эссеншэл масло (розмориновое,лавандовое,) можно капельку на подушку капнуть или в запастье втереть . помогает раслаблять тоже. Хм, какая тема, какой стресс? Если вы про степок, то от этой ситуации у меня стресса не было и бессонница наступила задолго до этого... В любом случае, спасибо за советы... Еще у меня отец в больнице... Но, вроде, я не сильно переживаю, хотя иногда думаю, как он там, один....
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]