Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Дюселдорф, медики говорят что второй триместр самый благоприятный для волос и гормонов. Волосы более блестящие, выглядящие здоровее, послушнее, и меньше выпадают, и реже грязнятся. В принципе, как по мне, так да. Жди второго триместра. 13,5 недель&up

Я тоже читала. Боюсь, что у меня к тому времени реально не останется ничего на голове :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюсе, не унывай. будем что-то делать после родов. а сейчас.. вообще, у меня после родов сыпались очень. в первую беременность так себе.
в эту беременность сначала сильно, сейчас терпимо. но изменится ведь же. третий триместр и постпартум период впереди
ничего настроение так. все время в работе, всё галопом. машина ждет внимания к ней, пока что в прежнем состоянии. может на выходных подшаманим, если ничего не помешает.
а у тебя никаких изменений с твоими делами с той дамой?

Pumpkin, забыла дописать про дайперсы. Если ты concerned по поводу экологичности и здоровья кожи ребенка, поэтому хочешь тканевые дайперсы, то существуют дайперсы без химии, мы такими пользовались до 13 месяцев ребенка, потом перешли на таргет бренд. называются эти безхимикатные дайперсы Seventh Generation Chlorine Free diapers, стоят дороже остальных, и покупали мы их в 2008м году в Whole Foods. сейчас наверняка их можно найти на амазоне, может быть и в BabiesRUs, и так далее..

Иннушка, если реджистри в BabiesRUs, то необязательно ведь покупать онлайн подарки вам на бебишауэр. Люди могут и в магазин поехать, и не заказывать с пересылкой, ведь этот магазин у вас есть? Столица же штата, мегаполис. Распечатают там ваши списки с реджистри и вперед за покупками.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 18:30 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Оленыш, спасибо!

Девчонки, забросаю вас вопросами сегодня. Прочитала, что детей раньше 5 мес сажать нельзя, а девочек еще дольше( из за развития половой системы), так а как же все эти карситы? И коляски все сидячие?? Понимаю, что разница есть самому сидеть или с опорой, но все же? Написано, что при сидении у девочек может искривиться шейка матки, тк в 5 мес органы еще развиваются, а при сидении в коляске что ли ничего не передавливается??? С ума сойти!!!

Я выбрала коляску, которая раскладывается на 180 градусов - ребенок будет лежать. С кар ситом увы ничего не сделаешь, НО ведь он и не предназначен для длительного нахождения ребенка в нем. По рекомендациям педиатров - 40 минут безприрывного пребывания это макс для инфанта. Я не собираюсь, как я много раз наблюдала на работе, дете по молу по 2-3 часа в карсите выгуливать. А дойти от парковки до врача/школы/спортзала и назад много времени не нужно.
moma писал(а):
Pumpkin, есть вариант купить reclining feeding booster seat with tray. моя старшая с таким выросла. только модель чуть другая была, подороже(в районе 40 долл), но тоже First Years brand. очень рекомендую вместо громоздких high chairs http://www.amazon.com/Fisher-Price-Spac ... item-added теперь смотрю, что ты похожий рекомендуешь :)
Katten2 писал(а):
Я тоже когда в Америке эти идиотские карситные коляски увидела -была в тихом ауте. Младенец и уже полусидеть ! дурдом! Но это вредно не столько из-за половой системы, сколько из-за позвоночника.

У меня такая же реакция была :( все высматривала нормальные коляски и главное мамочек, которые ими пользуются. Ведь очень многие коляски можно разложить полностью и не держать ребенка постоянно в карсите, кроме того тут же всюду приспособлены подъемы и лифты... но все равно новорожденных 99% постоянно держит в карсите

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюсе, Момыч, я вот все думаю.. Почему волосы выпадают только на башке, а????
Мне, в принципе, и на башке не жалко ( а то их много очень - пока выпрямишь - руки отваливаются)))), но вот лучше бы выпадали они в других местах.. Какая была бы ляпота, а?)))))) :lol:

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Мне, в принципе, и на башке не жалко ( а то их много очень - пока выпрямишь - руки отваливаются)))), но вот лучше бы выпадали они в других местах.. Какая была бы ляпота, а?)))))) :lol:

Иннушка, я только полчаса назад об этом же думала :lol:

Мома, да такой цирк с этой теткой. Я ей написала "контрольное" письмо и сказала, что 15 числа подам на нее в суд, если не получу деньги. Она уже три ответа мне накатала (я ушла в глухую оборону и сама теперь не отвечаю), что послала чек. Посмотрим, чем закончится.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я просила в "Кухне", но там долго отвечают. Скопирую сюда тоже.

Цитата:
А можно тут купить какие-нибудь творожные батончики? Российские, помню, продавались- сверху шоколад, внутри творожок с начинкой или разными вкусами. В холодильниках там лежали. Название не помню :(

Пробило на творожки, вспомнила про батончики, хочу-не могу! Вроде в холодильниках тут не видела таких или внимания не обращала..

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ржу над заметкой про волосы..
Дюселдорф, если русского магазина по близости нет(а там эти сырки есть обычно), то можно попробовать сотворить нечто вот это: http://www.pillsbury.com/recipes/chocol ... e67938c19#
вот первый же отзыв что мне попался по этой ссылке:
These are very good, but I needed something very fast one evening so I took a frozen cheesecake from my freezer, cut it into squares the best I could, used a fondue fork and dipped them into chocolate. They immediately cooled the chocolate, had a good thick coating and were very easy. I served with pretty bamboo toothpicks on a platter and they were all eaten! The worst part was throwing the 'scrapes' of the cheesecake out when I was cleaning up. I had the biggest urge to just eat them!!
вобщем, взять чизкейк, тот что более менее по вкусу нравится, и обмакнуть его в растопленный шоколад. голь на выдумку хитра.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):

:lol: :lol:

Иннушка, это из серии тело растет до 25 лет, но ж*па и живот видимо не в курсе )))

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, спасибо я именно это и имела ввиду. Носиться с много разовыми не хотелось, но ради здоровья малышки решила потерпеть, тем более что мама приедит ( сейчас ждем ответа о визе). А тут оказывается есть очень хороший компромисс!!!

Nat&j, спасибо за ответ!! Как хорошо, что у всех разный опыт- так и докапываемся до истины. Если раскладные есть, то это проще, чем коляску 2 раза покупать. Хотя я уже нашла дешувую с бассинет на ибэй. А потом муж меня спросил зачем мне коляска? Говорит гулять у нас негде, в магазин я не хожу, только иногда за вещами, с ребенком есть кому сидеть... Правильно , но как то странно, что у ребенка коляски не будет, хотя бы даже на порче сидеть на свежем воздухе....

Спасибо всем за подсказки!!!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 20:31 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Suerte, у тебя же сегодня дд ты чего нам малыша не даришь??? :c_laugh моя знакомая вот три недели переходила, на днях родила...

А вот так, не хочет видно он :)
Ждёмс.... Была у врача сегодня, сказала не родишь до понедельника - звони, будем делать non-stress test и ультразвук и решать что и как иcxодя из результатов. В субботу она в больнице on call, сказала приезжайте рожать:) А у нас как раз годовщина свадьбы ещё: 5 лет!!! :angel

А знакомая, которая переходила в России??? 3 недели тут не стали бы ждать.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня коляска была чикко картина.Она не на 180 градусов открывается,а почти,мы до "ровности" ее доводили подкладыванием пеленок/одеялочек.Благо дети у меня осенние,почти зимние,все равно были закутаны и от слоев одежд все было ровнехонько.

Американцы и сажают и ставят детей очень рано почему-то-сама свидетель этому.Мне тоже с первой все хотелось побыстрее начать и присядки и прикормы и т.д.Со вторым уже наоборот торопиться не было желания.А он наоборот был сам ранний на все.И без меня справлялся с чем надо.

Подгузники,да ,мы тоже 7 дженерейшен использовали.Хотя они мне как-то не понравились.Не помню уже чем...

У меня волосы , что в первый раз,что во второй выпадали где-то через месяц-два после родов,тоже жутко лезли после каждого мытья.Потом смешно росли,даже чувствовался "ёжик " на голове.Вообще-то у меня не короткие.

По щитовидке мне тоже таблетки прописали в прошлую беременность.После родов я бросила пить во благо малыша.Мнения читала противоречивые,но решила перестать,потому что все было в норме и прием нужен был как бы для профилактики...
В эту беременность опять ,месяце на 3-м начались нелады с ней,опять принимала,уровень восстановился уже-разница с нормой была незначительная,и + у ребенка уже это дело развито и он сам вырабатывает необходимые гармоны.Поэтому я тоже перестала принимать,кровь берут каждый прием и все в норме.

Витамины тоже не пью.Но фрукты -овощи поглощаю в невероятных количествах...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,ради интереса спрашиваю,а никто фудстемпы не получает?

У меня просто 2-е знакомых получают.Мы не настолько близки,чтобы спросить их напрямую,как они это делают...Просто мужья у них работают и на нормальных работах.У одной правда на кеш,я думаю,но имеет достаточно средств.Да и вторая не бедствует вообще.Дети в частной платной школе..

Никто не знает,что там за условия?

Кстати,пока вчера в больнице была,обратила внимание,все стены отделения увешаны пропагандными листовками о кормлении грудью.Раньше этого не было.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):
Suerte, у тебя же сегодня дд ты чего нам малыша не даришь??? :c_laugh моя знакомая вот три недели переходила, на днях родила...

А вот так, не хочет видно он :)
Ждёмс.... Была у врача сегодня, сказала не родишь до понедельника - звони, будем делать non-stress test и ультразвук и решать что и как иcxодя из результатов. В субботу она в больнице on call, сказала приезжайте рожать:) А у нас как раз годовщина свадьбы ещё: 5 лет!!! :angel

А знакомая, которая переходила в России??? 3 недели тут не стали бы ждать.

Поздравляю с наступающей годовщиной!!!! Счастья. Вам и долгих лет вместе!!!!
Ну ладно, пусть рождается как захочет ))) если я правильно поняла, то это первый малыш, а они, говорят, всегда задерживаются)))
Подружка в сша живет. Я вот тоже думала как так долго тянут, ну вот не знаю, я ее спрошу. У нее дд было середина июля, а родила 3 дня назад.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 21:34 
Богиня
Богиня

Девочки, простите, что влезаю. Читаю вас иногда, набираюсь позитива. При самом планировании, для меня лично, его ой как не хватает.

Я про сериалы еще хотела добавить. Мне кажется сейчас хорошо пойдет вот этот сериал "Женский доктор": http://www.1tv.ru/cinema/fi=7546 Сама пока не смотрела, жду, когда ЗаБ. (это я так себе загадала):))))

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
Девочки, простите, что влезаю. Читаю вас иногда, набираюсь позитива. При самом планировании, для меня лично, его ой как не хватает.

Я про сериалы еще хотела добавить. Мне кажется сейчас хорошо пойдет вот этот сериал "Женский доктор": http://www.1tv.ru/cinema/fi=7546 Сама пока не смотрела, жду, когда ЗаБ. (это я так себе загадала):))))

Ромашечка, давай я тебя заражу? При планировании беременности, правда, так позитива не хватает. Я тебя понимаю отлично. Приходи к нам)))))

Насчет женского доктора - сериала - мы его уже посмотрели.. Не очень он позитивный.. Очень уж наш совок в роддомах там честно показан, а также дефицит мужиков и профицит красивых и умных барышень)))

еще вспомнила сериал Итальянский - Родильное отделение))). Вот там все красавцы)

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница