|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, еще вопросы))
Есть ли какие то критерии по выбору хайчеэр для кормления? Или даже цена не гарантия?
Что вы думаете о многоразовых подгузниках? Мне мама приедет помогать- время есть, на выход я буду брать одноразовые, а вот для дома думала может стоит попробовать многоразовые? Я как понимаю они дороже, но безопаснее. Попробовать-вы можете попробовать многоразовые подгузы,но их надо много.Прикиньте как часто вы собираетесь и можете стирать?И в машинке будете делать это или руками?Каждый раз застирывать-с ума сойдешь,да и время уйма уйдет.И они должны успеть просохнуть. Можете маме в России марлю заказать и нашить из нее их море.Будет дешево,наверное.Но волокиты с этим...Протекания и т.д. После родов с малышом на руках лишние заботы ой,как тяготят...
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Оленыш, спасибо!
Девчонки, забросаю вас вопросами сегодня. Прочитала, что детей раньше 5 мес сажать нельзя, а девочек еще дольше( из за развития половой системы), так а как же все эти карситы? И коляски все сидячие?? Понимаю, что разница есть самому сидеть или с опорой, но все же? Написано, что при сидении у девочек может искривиться шейка матки, тк в 5 мес органы еще развиваются, а при сидении в коляске что ли ничего не передавливается??? С ума сойти!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Девочки, скажите как страшен перелет в Россию и обратно на сроке 11-13 недель? Читаю форумы и трясусь от страха.....((((
Никак не страшен если от врача нет противопоказаний. Ту в беременных есть Снежинка55 у неё срок в октябре и она по моему в мае-июне летала в Россию защищать диплом. Я летала на сроке 5 недель туда и 11 недель обратно - тоже никаких проблем
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
alla-alla писал(а): Девочки, скажите как страшен перелет в Россию и обратно на сроке 11-13 недель? Читаю форумы и трясусь от страха.....(((( Алла-Алла, а очень надо? Памкин, про мед.. Он, конечно, достаточно сильный аллерген, но и полезных веществ в нем очень много. Особенно во время беременности. Я не думаю, что от нескольких ложек в день у ребенка вылезет аллергия, зато ты получишь кучу правильных полезных веществ + поможешь своему желудку)))) Девочки, все хочу поделиться про беби Шауэр.У меня прямо настроение после вчерашней встречи поднялось. Какая у меня золотая, нет платиновая систер ин ло. Мелани приехала такая сУрьезная, с тетрадочкой.. Рассказала мне, что это очень важная и серьезная традиция. И она хочет показать мне ее в классическом виде. Я решила не сопротивляться. Тем более, как оказалось, за моей спиной уже подготовка идет полным ходом). Свекровь и ее многочисленная родня тоже участвует) От меня требовалось только список гостей. Registry Мелани сказала, лучше делать в Тагете или Wal Mart, чтобы люди могли пойти в магазин и реально купить и привезти. Он-лайн покупки они не очень приветствуют + там надо платить за shipping. Baby Rus меня не прикалывает ни по выбору, ни по цене. Мужиков на вечеринку не зовут.. Чисто девичья pink вечеринка. Спросила внимательно, что я хочу из еды.. Уточнила, какие конкурсы меня бесят. Слава богу, вкусы у нас одинаковые). Поцеловала - сказала, чтобы я расслабилась и получала удовольствие.. Блин, девочки, у нее своих трое!!!! Она работает в школе, учится, ведет весь дом без всяких домработниц, да еще и всякие пати устраивает.. И прямо видно, что ей в кайф. Хочу-хочу столько энергии. Вопрос... А беременная на беби шауэр наряжается? Она красавица должна быть?
Последний раз редактировалось Innyshka 08 авг 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, забросаю вас вопросами сегодня. Прочитала, что детей раньше 5 мес сажать нельзя, а девочек еще дольше( из за развития половой системы), так а как же все эти карситы? И коляски все сидячие?? Понимаю, что разница есть самому сидеть или с опорой, но все же? Написано, что при сидении у девочек может искривиться шейка матки, тк в 5 мес органы еще развиваются, а при сидении в коляске что ли ничего не передавливается??? С ума сойти!!!
Я тоже когда в Америке эти идиотские карситные коляски увидела -была в тихом ауте. Младенец и уже полусидеть ! дурдом! Но это вредно не столько из-за половой системы, сколько из-за позвоночника.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 15:33 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Оленыш, спасибо!
Девчонки, забросаю вас вопросами сегодня. Прочитала, что детей раньше 5 мес сажать нельзя, а девочек еще дольше( из за развития половой системы), так а как же все эти карситы? И коляски все сидячие?? Понимаю, что разница есть самому сидеть или с опорой, но все же? Написано, что при сидении у девочек может искривиться шейка матки, тк в 5 мес органы еще развиваются, а при сидении в коляске что ли ничего не передавливается??? С ума сойти!!! Да, я поэтому выбрала коляску с бассинетом, чтобы ребёнок не скрюченный там был весь, а лежал. P.S. Я всё ещё с пузом :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
во-во.. И я о том же подумала. Что для начала мне по любасу нужна будет коляска с бассинетом. Тем более, мы снимаем аппартаменты. Ни балконов, ни террас у меня нет. Так что первые месяцы надо будет гулять с дитем по 2-3 часа. Слава богу, парк рядом. Но их тааак мало и они, сволочи дорогие. А потом уже где-то с 6ти месяцев юзать прогулочную. То есть, получается, надо сначала покупать коляску с бассинетом, а потом те, которыми тут девчонки хвастались. Не дешево(. Хорошо, что есть секонд хенд)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Suerte, у тебя же сегодня дд ты чего нам малыша не даришь???  моя знакомая вот три недели переходила, на днях родила... Кэйтн2, да я читала, что позвоночник главная причина + полковое развитие девочек( их позже сажают). Так вот, в какой то теме девчонки обсуждали коляски и только несколько имели бассинет, чтобы малыш спал, а остальные обычные, потому что их малыши лежать не хотели. Я поэтому значения тогда не придала, а сегодня читала о том когда малыш садиться и поняла, что это вредно. Почему тогда такие коляски выпускают??? Иннушка, видишь как все здорово!!! Ты переживала, а она сама все знает!! Поздравляю с такой замечательной сис ин ло!!! Наслаждайся!!! Жду не дождусь твоего отчета о бш!! Бш это сюрприз вечеринка, поэтому тебя обхитрят, чтобы на нее заманить. Если все же скажут, где да как, то сможешь прихорошиться)))) на всякий случай будь всегда готова!! Аллергия дело страшное- высыпает изнутри. Буду мед есть, но не переедать...
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иннушка, ну вообще это просто отпуск, мне в Россию только чтобы родных увидеть-потому что не знаю,когда я их еще раз увижу всех,у меня бабушка уже очень старенькая-может не дожить...и прочих родственников,а мужу по бизнесу а оттуда собирались на море тоже самолетом...И с моря обратно в США. получается 3 перелета, в общей сложности 25 часов в воздухе...Я мужу только сказала, что мол может я не полечу,он обижаться стал типо путевки на море только для меня брал и тд.и т.п....+ мы сейчас переезжаем из одного штата в другой и если я останусь тут одна,а он все таки поедет в Россию по делам своим -я буду куковать в незнакомом месте без единого знакомого человека одна месяц..Вот не знаю как поступить, вообще....
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 16:52 |
|
|
слушайте, мои беременные мозги все slower и slower каждый день. каждый пост здесь полон инфо и вопросов. как бы все хотя бы перечитать. omg alla-alla, я летала на 2-8 неделях. все прошло ок, кроме как токсикоз ну кошмарный был. все остальное - ок. на 11-13 неделях только анализы бы надо вовремя сдать. а так, только токсикоз разве что единственное препятствие. но он же у кого как.. Иннушка, мама в бебишауэр конечно же может быть самой красивой, ты же гвоздь программы.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 16:55 |
|
|
Дюселдорф, медики говорят что второй триместр самый благоприятный для волос и гормонов. Волосы более блестящие, выглядящие здоровее, послушнее, и меньше выпадают, и реже грязнятся. В принципе, как по мне, так да. Жди второго триместра. 13,5 недель&up
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 17:03 |
|
|
Pumpkin, есть вариант купить reclining feeding booster seat with tray. моя старшая с таким выросла. только модель чуть другая была, подороже(в районе 40 долл), но тоже First Years brand. очень рекомендую вместо громоздких high chairs http://www.walmart.com/ip/The-First-Yea ... t/14254250 мы купили Chicco Polly или как-то так, за 169+налог, собрали его дома, глянули на него, и отнесли обратно в магазин. what a waste of money...
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): слушайте, мои беременные мозги все slower и slower каждый день. каждый пост здесь полон инфо и вопросов. как бы все хотя бы перечитать. omg alla-alla, я летала на 2-8 неделях. все прошло ок, кроме как токсикоз ну кошмарный был. все остальное - ок. на 11-13 неделях только анализы бы надо вовремя сдать. а так, только токсикоз разве что единственное препятствие. но он же у кого как.. Иннушка, мама в бебишауэр конечно же может быть самой красивой, ты же гвоздь программы. Спасибо! Вы меня немного успокоили...А то в интернете я начиталась страстей. Вы в Россию летали?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 17:19 |
|
|
Бенишия(by car)-CанФранциско(flight)-NY-Kiev(flight)-Sumy(by bus). где-то 38 часов дороги от порога до порога было..
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 17:34 |
|
|
moma, как у тебя дела с машиной? Как настрой? :)
|
|
 |
|
 |
|