Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
@rin@, какой сладкий малышик :angel Растет)) ой время летит, нам в конце месяца годик будет :bigeyes вроде только вчера родила)) У нас первые зубы в 8м вылезли. Так что ничего не должны к 6, все разные деткие)))

Девочки, вас тоже достают "как не сидит, ходит, нет зубов :g_chewingum " и т.д с родины особенно? Вот за местными не замечала этого. Мой еще сам не ходит, только за ручки или держась за мебель быстро гоняет, так там уже особенно прабабушки - как это, скоро годик и сам не ходит, достали блиннннннн.......главное и я и муж только после годика пошли сами - ниче значит...

Redberry, я пила фенугрик по совету педиатора http://www.amazon.com/Natures-Way-Fenug ... =fenugreek Еще есть чай с него, но такая гадость, не смогла, а витамины пила долго эти.

Мариика :) ага, я уже писала выше.. достаюют..
свекровь (когда мы в 7 мес не ползала, заявляла в скайп он ДОЛЖЕН ползать ) . на что я мягко ответила, что ребенок ничего не должен :f_eyebrows

кстати сегодня второй зуб увидала лезет )

Mariika вы к годовасию тортик заказывать будете ?или я вот думаю, что просто купить для взрослых, без всяких украшений. малышам сейчас все равно какой тортик мне кажется..
вощем в раздумьях я.
подарок и шарики будут обязательно

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Redberry писал(а):
Когда я пыталась купить что-нибудь для лактации в аптеках и в Волмарте, фармацевты округляли глаза и спрашивали "а зачем вам это надо - мы даже никогда не слышали об этом - нет у нас ничего ". Может, я неправильно спрашиваю по-английски?

Mirabel, не могли бы вы озвучить название примитивного ручного пампа? :f_eyebrows
Мне в госпитале подарили электрический "Bailey". Пользуюсь им, но результат плачевный.

Посмотрите в любом органическом магазине, в продуктовых есть чаи для лактации в натуральной секции. Я брала класс по кормлению, советовали прикладывать и пампать как можно чаще что бы было больше молока supply-demand. Так же нужно "настроиться" при скачивание что бы пошло молоко ("letdown"), например держать ребенка что бы был контакт с вашей кожей, или смотрет' на фото ребенка. У меня после родов в магазине от криков чужих детей молоко приходило. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Mariika вы к годовасию тортик заказывать будете ?или я вот думаю, что просто купить для взрослых, без всяких украшений. малышам сейчас все равно какой тортик мне кажется..
вощем в раздумьях я.
подарок и шарики будут обязательно

Я где-то на форуме тут читала, что девочки отдельно делаю для имениника тортик маленький, чтоб он смог его поковырять, ну и полезный, без красителей и т.д))) А так да, заказывать буду большой для всех, у нас тут очень вкусные в пекарне пекут мексиканской) С отдельным наверное парится не буду, так как мы за город уезжаем на несколько дней на ДР, не хочется мне в съемном доме печь что-то) Дам малому кусочек такого, он такой едок - что есть вряд ли будет, а так поразмазывать - то пожалуйста)

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 13:32 
Богиня
Богиня

@rin@ писал(а):
lana7b писал(а):
Ариша какой сладюлечка! :angel
ты еще и стаким "графиком" учиться решила идти!молодчина! :s_thumbup завидую по-хорошему,у меня так не получится:)

Спасибочки
Та там график ещё куда нешло,парт тайм я нехочу учится,а то так буду вечным студентом=)))!
Там правда занятия с 10 утра до 8 вечера,два раза в неделю,но там у меня ещё перерыв будет с 3-х до 6 ти,так что я в этом промежутке сразу за малым и потом торжественно передам его папе ,а сама дальше в коледж на занятия,хорошо,что коледж в 15 минут езды от дома=))))!

Арина, какая очаровательная улыбка у сына! Я тоже учусь, только парт-тайм. Буду, наверное, вечным студентом(((

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 14:11 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Redberry писал(а):
Mirabel, не могли бы вы озвучить название примитивного ручного пампа? :f_eyebrows
Мне в госпитале подарили электрический "Bailey". Пользуюсь им, но результат плачевный.

У меня Медела http://www.amazon.com/Medela-Harmony-Ma ... breastpump
Еще вроде Авент ручной тоже неплохой.

:m_yes Вот у меня Авент как раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробовали мы вчера дать формулу первый раз (сухой Симилак) и такие у него газики начались :bigeyes :f_argg А мы только избавились уже от проблемы газиков, пробиотик очень помог, а тут такое! Я дала только потому что в этот момент у самой молока мало было, постоянно не собираюсь давать. Дома еще есть банки Симилак сенситив и Инфамиль (всё перед родами наприсылали).
Как думаете, если еще вдруг понадобится дать, то этот же снова давать или все-таки другую формулу попробовать?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 21:07 
Богиня
Богиня

Alicia_x, попробуйте Enfamil. У моего сына на симилак была такая же реакция, а инфамил подошел без проблем.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно Алисия- реакция, бактерии в кишечнике живут те, что ваше молочко до сих пор перерабатывали. Дайте им время перестроится на формулу. По научным советам-дайте 2 недели для привыкния

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 21:42 
Богиня
Богиня

хочу здесь спросить, не нашла ничего

дочке 9 мес., на ГВ +формула когда меня нет дома (работаю парт-тайм, 4-5 часов), на работе сцеживаюсь. Хочу закончить сцеживание, но продолжать кормление, это возможно?? Боюсь, что молока будет мало, если перестану сцеживать, т.к. всегда молока сцеживается и так мало, 30-60мл наверно. ГВ хочу до года дотянуть.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 22:08 
Богиня
Богиня

Maria_ писал(а):
Девушки, всем привет! Принимайте новоиспеченную мамочку - моему сыну Андрею 11 дней)) почитала я вас, и поняла что везде одно и то же - мне в госпитале малышу тоже не предлагали формулу, все время говорили:"ему нужна лишь капля молозиева". А ребенок орал и орал от голода. Только дома после пятой бессонной ночи решили попробовать формулу - ребенок был счастлив и заснул.
А вообще у меня маловато молочка очень, я уже и чаи гоняю с молоком, и специальные натуральные добавки пью для увеличения молока - пока не очень помогает.
Вот интересно, возможно ли что молока все же станет больше? и когда? Понимаю что важны частые прикладывания - это имеется. Деть у меня вообще готов висеть на тите 24 часа в сутки - так соски болят, хоть и мажу ланолином. Засыпаем мы всегда на тите, ночью пару часов минимум висит на мне. Муж ругается, говорит что к кроватке приучать нужно уже сейчас. А я начинаю перекладывать - так это сразу ор начинается... Я вообще думаю что он еще очень маленький и пока пусть со мной спит, потом можно будет постепенно приучать.
Ну сейчас конечно главная проблема - увеличить количество молочка, хочется полностью на ГВ быть, а сейчас получается смешанное

Маш, а ты про соски слышала?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 22:16 
Богиня
Богиня

@rin@ писал(а):
Девочки а как у вас с зубками было,вроде он к 6-ти месяцев должны уже вылазить?! или я может рано паникую?! :dum

Ариша, сладенький малышик. По поводу зубиков не переживай, у всех по-разному растут. У нас первый в 5 месяцев вылез, второй в шесть. Сейчас нам 7, сразу три верхних лезут.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 22:29 
Богиня
Богиня

Арина, какой он у тебя хорошенький)))
У моего зуб вот только на днях первый вылез) Так что Артур теперь зубатик.

Pumpkin, спасибо за совет про фрукты) Уже 4 дня индейку ест. Я с каждым днем все меньше фруктов кладу и больше мяса.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Конечно Алисия- реакция, бактерии в кишечнике живут те, что ваше молочко до сих пор перерабатывали. Дайте им время перестроится на формулу. По научным советам-дайте 2 недели для привыкния

Так дело в том, что я не собираюсь на формулу переходить. Только иногда, редко, когда у меня молока не хватает чтобы его покормить. Это бывает может раз в несколько недель, если до этого его не кормила 4-5 часов и молока меньше стало. Не хочется просто после каждого такого раза сражаться с газиками..
Sweet Anna, спасибо за совет!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 10:40 
звезда
звезда

Lao-Lao писал(а):
Маш, а ты про соски слышала?

так а толку-то?! соски мы не любим, это ж не мамина сися! может соску немного пососать, но потом вскоре выплевывает. И если ему неспокойно, то ничего кроме тити его не успокоит.
вчера были на 2-х недельном чек апе. прибавили 200 грамм веса, подросли на 2 см, вообщем все хорошо. Теперь сказали приходить когда дитю будет 2 месяца. Про формулу врач сказала докармливать, если я чувствую такую необходимость. Докармливаю 2-3 раза в сутки по 2 унции. сегодня перед ночью подкормила немного, потом как всегда на тите заснули и спали с 11 до 3 ночи! это было чудо!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
хочу здесь спросить, не нашла ничего

дочке 9 мес., на ГВ +формула когда меня нет дома (работаю парт-тайм, 4-5 часов), на работе сцеживаюсь. Хочу закончить сцеживание, но продолжать кормление, это возможно?? Боюсь, что молока будет мало, если перестану сцеживать, т.к. всегда молока сцеживается и так мало, 30-60мл наверно. ГВ хочу до года дотянуть.

Если работаете по 4-5 часов, то можно и не сцеживаться. Я работаю фулл-тайм, сцеживалась 1 раз (где-то через 6 часов после кормления) за рабочий день в течение 6 месяцев, молоко не пропало.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница