|
Автор |
Сообщение |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Чья-то писал(а): fruit tart Я тоже такие делаю. смотрятся они всегда шикарно и такие тортики обычно едят все (изза фруктов). Вот недавно у белоники был рецепт таких тортиков - советую http://belonika.livejournal.com/331269.html
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 19:14 |
|
|
О, я Никин тортик делала. Миндальную муку не люблю, а так все по рецепту. Мне понравился, гостям тоже. Но "химические" мои тутошние знакомые/родственники не едят и отзываются о них не очень одобрительно. А вот в Минске еще мой бывший босс только их и выбирал.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 20:20 |
|
|
alena SPB писал(а): Ален-ка торт Eugenia на работу носила: морковный торт,банановый хлеб,кокосовый кухен.Но больше всего народу понравился( потом всем рецепт раздала) цветаевский пирог. спасибоЁ а что такое цветаевский пирог? я сегодня лимонный курд осваивала  интересно  и жаль что раньше не знала. Я лимонник очень вкусный пеку и никогда прокола не было, а моему мужу не нравится из-за лимона - вск-таки всем не угодишь(((
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 07 авг 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Eugenia писал(а): alena SPB писал(а): Ален-ка торт Eugenia на работу носила: морковный торт,банановый хлеб,кокосовый кухен.Но больше всего народу понравился( потом всем рецепт раздала) цветаевский пирог. спасибоЁ а что такое цветаевский пирог? я сегодня лимонный курд осваивала  интересно  и жаль что раньше не знала. Я лимонник очень вкусный пеку и никогда прокола не было, а моему мужу не нравится из-за лимона - вск-таки всем не угодишь((( Eugenia вот этот пирог http://forum.say7.info/topic3383.html
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 08 авг 2012, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Eugenia писал(а): вопрос по теме: А какой торт вы выбираете, когда устраиваете вечеринки? то есть что в первую очередь предпочтете, если нет совершенства в мире? для детей.... для взрослых.... для смешанных компаний.... на работу (если здесь такое бывает).... и что выберете торт или капкейки? типа опрос  , сорри местная американка, много лет занимающаяся тортами, а теперь работающая в магазине, сказала, что сейчас родители в их эрии предпочитают яркое и чтобы как у всех, и не важен вкус, главное, чтоб игрушка была (( не все любят именно торты. на ДР понятно - это традиция - торт, свечи... а если просто вечеринка то я предпочту выбрать десерт а не торт - тирамису, фруктовое сорбе или просто мороженое, печенюшки типа орешеков со сгущенкой... одинаково хорошо обычно идет чизкейк и upside down pineapple cake
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 08 авг 2012, 05:57 |
|
|
alena SPB писал(а): Eugenia писал(а): alena SPB писал(а): Ален-ка торт Eugenia на работу носила: морковный торт,банановый хлеб,кокосовый кухен.Но больше всего народу понравился( потом всем рецепт раздала) цветаевский пирог. спасибоЁ а что такое цветаевский пирог? я сегодня лимонный курд осваивала  интересно  и жаль что раньше не знала. Я лимонник очень вкусный пеку и никогда прокола не было, а моему мужу не нравится из-за лимона - вск-таки всем не угодишь((( Eugenia вот этот пирог http://forum.say7.info/topic3383.html спасибо, изучаю 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 08 авг 2012, 05:59 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Eugenia писал(а): вопрос по теме: А какой торт вы выбираете, когда устраиваете вечеринки? то есть что в первую очередь предпочтете, если нет совершенства в мире? для детей.... для взрослых.... для смешанных компаний.... на работу (если здесь такое бывает).... и что выберете торт или капкейки? типа опрос  , сорри местная американка, много лет занимающаяся тортами, а теперь работающая в магазине, сказала, что сейчас родители в их эрии предпочитают яркое и чтобы как у всех, и не важен вкус, главное, чтоб игрушка была (( не все любят именно торты. на ДР понятно - это традиция - торт, свечи... а если просто вечеринка то я предпочту выбрать десерт а не торт - тирамису, фруктовое сорбе или просто мороженое, печенюшки типа орешеков со сгущенкой... одинаково хорошо обычно идет чизкейк и upside down pineapple cake я тоже, пэтому и спросила про эти даже не торты а кейки. Но я ела хорошие бисквитные кейки и даже очекент приятные - в общем, я перестала сравнивать наши торты с местными кейками - отношу их к разным видам пищи 
|
|
 |
|
 |
Natashechka
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 08 авг 2012, 09:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Насмотрелась на картинки, вспомнила, что день рождения у меня сегодня, пойду что ли тортик куплю 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 08 авг 2012, 10:11 |
|
|
Natashechka писал(а): Насмотрелась на картинки, вспомнила, что день рождения у меня сегодня, пойду что ли тортик куплю   С днем рождения!!!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Химические красивые тортики и выпечка для местных нужд Добавлено: 08 авг 2012, 19:06 |
|
|
Eugenia писал(а): а карамельки? а йогурты? увы красителей хватает ...... Никто от этих красителей раз в год не помрет, но как можно это было ввести в детские торты?! С детства приучены и радужным тортом не испугаешь))) Карамель покупаю только в русском магазине и только белую с повидловыми начинками, иногда Гусиные лапки или что-то в этом роде прихвачу (очень редко). Йогурт только плэйн, без добавок всяких. Американскую кондитерку не покупаю вообще никогда, приторна, вкус один и тот же что ни возьми, а точнее полное безвкусие, один сахар. Если что, то еду в немецкий ALDI, или вот в русском беру. Женя, если бы раз в год такие гадости американские детки в рот тащили! Было бы хоть чуточку более здоровое население. Но увы! Они едят это на каждый день рождения одноклассников, когла те приносят свои кап-кэйкс в класс; едят эти клоунские угощения на пати у друзей, на семейных торжествах, в церкви во время патлока, везде и всюду! На такой торт даже глазам смотреть больно, ужас, а не краски. Как их можно в рот положить? Никогда!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|