Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 09:38 
Богиня
Богиня

Maria_ , попробуйте такой трюк ( мне его вчера лактейшен специалист подсказала)..... когда дите куксится, титью требует как соску, возьмите второй палец руки ( ногтик спилите заранее, палец вымойте), и ему в рот вместо соски, подушечкой пальца вверх. У нас ( людей) вверху неба есть мягкое место, так вот это место как раз и массажируется соском. Соска туда не достает,а палец слегка согнутый как раз туда достает. Малой будет сосать как соску и успокоитыся.
Я вчера ночью попробовала на своем малом. Первый раз помогло и малой заснул через несколько минут. На второй раз "игрались" мы долго и так и спали с моим пальцем во рту....
И еще, хоть на ночь докармливайте малого формулой. Хорошо что мама есть на подспорье, но вам и ее и себя и мужа да и малого пожалеть надо. 60 мл это очень хорошо. У меня за раз с обеих титек чайная ложка набегает..... обииииидно. Но искренне надеюсь что наладится. Если я формулу давать не буду чтож у меня от малого останется?

Кстати про покаки - мой 2е сутки не какает, но правда писяет много. Животик вроди как не вздутый, малой беспокойства особого ( по сравлению с предыдущими днями) не вызывает.......

Merisa, спасибо за поздравление!

А еще у нас вчера корд от пупка отпал. Думаю подождать еще несколько дней и начинать в ванночке купать.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 13:18 
Богиня
Богиня

Девочки :a_hello ,мы вот снова пропали,то раньше от приезда мамы отходили=))),так теперь я учится надумала и большую часть с мелким и подготовкой в коледжу занимаюсь..=)
Ой..я даже представить не могла ,что это так сложно daycare найти для рёбанка до года,я как погрузилась во всё это,думала голова пухнуть начнёт :komp ! Ели нашла , из около 50 звонков только трое были авилабл,страшно мелкого там оставлять,но вот стараюсьна на это с позитивной стороны смотреть,что у неё группа меленькая 5-6 детей,а не 10-14 как в обычных ито,что для Саши будет больше общения с детками :angel ! И ещё радует,что не смотря на то,что я фул тайм учится буду, я его всего два дня в неделю буду там оставлять=),с рассписанием мне подфортило!=))

И ещё мы растём,через два дня 6-ть месяцев,аж неверится,что время так летит,мы всё так же спим всю ночь ТТТТТ..переворачиваемся во всю уже,на животик, стал спать на животике или на бочку,чтото ползти пытается,но всё равно ещё как червячёк,а из за того что не получается плакать начинает=)))!
Прикорм во всю вводим,уже бананы ,яблоки и груши едим (как взрослые) ,а вот от морковки он отказался,чёто она ему не понравилась=)
Скоро на 6-ти месячный чекап,посмотрим какой он у меня=)))моё предположение,что он 18-20 паундов-кабанчик вообщем=))))!
Девочки а как у вас с зубками было,вроде он к 6-ти месяцев должны уже вылазить?! или я может рано паникую?! :dum

Вот какие мы сейчас :a_plain

Вложения:
7mM1DknYzFc.jpg
7mM1DknYzFc.jpg [ 149.29 КБ | Просмотров: 708 ]

Последний раз редактировалось @rin@ 07 авг 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 13:19 
Богиня
Богиня

вот ещё одна=)))его блин засранца так тяжело застать улыбающимся,вечно вылупит глазёнки на камеру :c_laugh

Вложения:
558192_386061024792473_238875930_n.jpg
558192_386061024792473_238875930_n.jpg [ 69.5 КБ | Просмотров: 707 ]

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ариша какой сладюлечка! :angel
ты еще и стаким "графиком" учиться решила идти!молодчина! :s_thumbup завидую по-хорошему,у меня так не получится:)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 13:47 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
Ариша какой сладюлечка! :angel
ты еще и стаким "графиком" учиться решила идти!молодчина! :s_thumbup завидую по-хорошему,у меня так не получится:)

Спасибочки
Та там график ещё куда нешло,парт тайм я нехочу учится,а то так буду вечным студентом=)))!
Там правда занятия с 10 утра до 8 вечера,два раза в неделю,но там у меня ещё перерыв будет с 3-х до 6 ти,так что я в этом промежутке сразу за малым и потом торжественно передам его папе ,а сама дальше в коледж на занятия,хорошо,что коледж в 15 минут езды от дома=))))!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 15:18 
Богиня
Богиня

@rin@ , какой красавчик у вас растет. А глазищи!!!!!

Девочки, у нас радость - дите покакало после 1.5 дней ( как сказала медсестра в офисе педиатора, кто бы подумал что покак будет восприниматься как радостная новость).
В общем, муж меня достал сегодня ( все валю на гормоны :c_laugh ) и я ему сказала что хорошо бы хоть один памперс ему поменять. В это же время я на телефоне с офисом педиатора ( он в отпуске и хоть лактайшен специалист нас вчера приняла, первая официальная проверка после выписки из больницы у нас только через 2 недели). В общем, позвонила я им и начала объяснять что меня смущает что "наш" доктор будет дите смотреть только через 3 недели после рождения и что мы волнуемся что какашек нет...... в это время раздается визг мужа "мы какаем". Медсестра ( услышав на другом конце провода) посмеялась со мной вместе и сказала перезвонить завтра и отчитаться каков покак был.
Захожу в детскую и "картина Репина" - ребенок лежит на пеленальном столе, подгузник аккуратненько сложен в стороне муж с салфеткой пытается попец дитя отчистить, а дите в этот момент фонтаном какает :bigeyes ...... Отмывали все потом шлангом на улице так завозюкано было. Дитя "фонтанило" еще на протяжении 10 минут ( само собой не все время, он у меня парень умный, ждал когда его после каждого очередного прорыва отмоют и новый подгузник попытаются одеть :lol: ).
Как мало нам надо для счастья...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 16:55 
Богиня
Богиня

Barracuda, я хочу по поводу пампа высказать свою мысль: может быть он плохо пампит? у меня есть электрический и что-то я с ним никак не слажу: гудит, гудит, сосок тянет до синяка, а толку - фиг: столовую ложку набираю, хотя очевидно, что в груди молоко есть. А вот примитивным ручным я за 5 минут полную бутылочку сцеживаю.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 19:00 
Богиня
Богиня

Арина, такой хорошенький, глазки супер!!!
У старшей дочки первый зуб вылез только после года, а в год и месяц уже были 4 зубиков. Это за один месяц столько вылезли. Поэтому слюни вообще никогда не текли у нее, а вот у 3-х месячной рекой слюни текут и руки все время во рту, мне так не привычно.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новеньким девочкам с мальчиками :a_hello :a_plain
Maria, красивое имя выбрали, и первое и второе! Сочетается тоже очень красиво! :s_thumbup
Хотела высказать свое мнение по поводу стимуляции ГВ и пампов. Я бы советовала вообще не обращать внимания на то сколько пампится и не определять этим кол-во молока в груди. У меня ручной памп и когда нужно для чего-то спампить, то он меня полностью устраивает. Но когда в груди бывает, что молока немного, он совсем не пампит и кажется что ничего нет. А при этом если ребенок сосет, то он вполне наедается. Видимо мощность сосания у пампа и у ребенка совершенно разная. И электрический это или ручной памп не имеет значения.
По поводу стимуляции выработки молока.. У меня всегда его было много, но сейчас иногда бывают моменты когда молока бывает меньше чем надо (например когда оставили его на друзей и он не ел из груди 5 часов). После этого я спампила обе стороны и видимо сделала неправильно, т.к. грудь была пустая и молоко не успевало приходить в нужном ему кол-ве. Так вот в такие моменты мне конечно помогает выпить что-то горячее (чай с молоком, горячий мясной суп), но еще больше всего помогает в такой проблеме мужетерапия :a_plain Понимаю что после родов это не выход, но на будущее, когда уже все активитис разрешат, этот метод очень помогает выработке молока )
Barracuda поздравляю с покаками! Теперь вообще непереставая какать будет
@rin@ как всегда сынок-красавчик :a_plain
У нас тоже радость большая! Сегодня первую ночь спали в крибе!! Правда его модернизировали полностью, матрас подняли где голова, подушками около рук обложили, но зато все получилось! Ему еще прививки неделю назад сделали, но вроде все нормально, пару вечеров был крэнки и успокоился.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы подходим к годовасию и у нас только только появился первый зуб!:)

сколько раз я услышала вопросов: "как это?? у вас нет зубов?? а вот у нас.. уже в 4 мес есть", ну и всякое такое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 22:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sam_bossa, Merisa, Alicia_x спасибо за поздравление!

Barracuda, ну ооочень много у нас общего. :c_laugh Мой мальчик продолжает какать 1 раз в 2 дня. Молока добываю тоже по 1,5 ложки. А можно озвучить название настойки для повышения грудного молока (на травах)? Когда я пыталась купить что-нибудь для лактации в аптеках и в Волмарте, фармацевты округляли глаза и спрашивали "а зачем вам это надо - мы даже никогда не слышали об этом - нет у нас ничего ". Может, я неправильно спрашиваю по-английски?

Mirabel, не могли бы вы озвучить название примитивного ручного пампа? :f_eyebrows
Мне в госпитале подарили электрический "Bailey". Пользуюсь им, но результат плачевный.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 22:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кстати, вчера мы ходили на первый прием к педиатру (через 1 неделю после выписки из госпиталя). И она тоже была удивлена, что я ищу средство для повышения лактации. Говорит, американки не озабочены ГВ и что я чуть ли ни первая, кто пытается наладить ГВ. Но всё-же написала мне название каких-то таблеток. :dum А я эту бумажку потеряла. Блин...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Redberry писал(а):
Mirabel, не могли бы вы озвучить название примитивного ручного пампа? :f_eyebrows
Мне в госпитале подарили электрический "Bailey". Пользуюсь им, но результат плачевный.

У меня Медела http://www.amazon.com/Medela-Harmony-Ma ... breastpump
Еще вроде Авент ручной тоже неплохой.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 04:19 
звезда
звезда

Alicia, спасибо за комплимент по поводу имени - миддл нэйм дали папино ))))
Barracuda, с покаками вас! Сама знаю какая это радость!
У меня тоже сначала набегала чайная ложка молока, сейчас , как я говорила, больше - может за ночь до 60 мл набежать, но это за 6 часов! Кажется что днем молока все же не успевает так быстро восстанавливаться.
А сегодня ночью вообще цирк был. Муж все же решил что нефиг дитю на сисе засыпать, и нужно его откладывать. Соответственно, малыш начал орать. Муж решил что он голодный, хотя я кормила грудью до этого! Он сказал что молока у меня все равно нет и решил дать формулу. Я сначала смотрела на это со стороны - малыш начал есть эту формулу, но потом было страшно - из него вся эта формула фонтаном вышла и из ротика и из носа... Боже , я схватила бэби скорей от мужа , ну и соответственно спали мы опять на сисе и мылышу было хорошо и я вздремнула. Вообщем спать мы будем как спали пока. Думаю попозже начать его перекладывать, а то советчиков много, но надо же по ребенку ориентироваться, а как ты докажешь 2-х недельному малышу , что его место в кроватке, когда ему нужна титя и мама

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@rin@, какой сладкий малышик :angel Растет)) ой время летит, нам в конце месяца годик будет :bigeyes вроде только вчера родила)) У нас первые зубы в 8м вылезли. Так что ничего не должны к 6, все разные деткие)))

Девочки, вас тоже достают "как не сидит, ходит, нет зубов :g_chewingum " и т.д с родины особенно? Вот за местными не замечала этого. Мой еще сам не ходит, только за ручки или держась за мебель быстро гоняет, так там уже особенно прабабушки - как это, скоро годик и сам не ходит, достали блиннннннн.......главное и я и муж только после годика пошли сами - ниче значит...

Redberry, я пила фенугрик по совету педиатора http://www.amazon.com/Natures-Way-Fenug ... =fenugreek Еще есть чай с него, но такая гадость, не смогла, а витамины пила долго эти.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница