|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 07 авг 2012, 12:33 |
|
|
tigress01 писал(а): Alen-ka писал(а): Ой, оказываетется здесь 2 беременушки...  ух ты! близницы. У моего такая семья вся многодетная. У сестры 5 детей, у брата 5. Я до сих пор все имена путаю. А мой самый младший из всех  хочет только двоих. Говорит уже на нянчился с племянниками. И имя придумать не можем )))) все которые мне нравятся, есть у его семьи, а он не хочет повторятся )))) Я имела ввиду вас и natiki... Вроде, она тему открывала... вот вас тут и две...С одинаковыми вопросами...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 07 авг 2012, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
lana7bЯ еду в штат Флорида. Надо бы законы штата почитать Так здесь если я рожаю, то в амер. посольстве моего ребенка впишут под моей фамилией? только на основании того, что рожден от американца? Да тут в российский паспорт по любому не запишут под его фамилией, так мне плюсом. Я только загран получила сроком на 10 лет, и ребенок был бы под моей фамилией, может его и вписать в загран свой. А на счет врача, так я после пару стычек с ней в прошлом ходила только в платную клинику. и удобно по времени и отношение другое. К ней если не с вопросом про беременность так лучше не подходить, время у неё золотое. Но вот менять её, надо писать заявление, выбора вообще нет. все кто там работают меняются раз в 3 года. А она засела там, набрала участков. Вот уже и квартиру прикупила, ходит под моим окном. Мне главное доведет до родов, получит свои кровные. а я там сама выберу роддом и распрощаюсь с ней )
Вложения: |

5B6pfNFhhhc.jpg [ 23.16 КБ | Просмотров: 928 ]
|
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 07 авг 2012, 12:43 |
|
|
Alen-ka  ааа да, просто сидела тут весь форум перекопала, конечно всегда есть вопросы, хотелось задать, думаю может кто сталкивался и что бы информация была не старая. А тут смотрю прям моя ситуация.  Вот и втиснулась.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 07 авг 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
natiki писал(а): Я вот тоже думала об этом,наверно не нужно вписывать отца в российское свидетельство о рождении,здесь лучше быть мамой одиночкой,.А как посольство отнесётся к тому что графа ,,отец,,прочерк.?Повлияет как-то на получение паспорта малышу? нетГде-то я прочитала на форуме,что при рождении ребёнка в россии,если мама не в браке,-отец должен лично явиться в ЗАГС и признать ребёнка. зачем?если мама будет одиночкой? в 1-й раз мы пошли в ЗАГС с мужем,нам не разрешили вписать ребенка под фамилией мужа,только в графу отец поставить его И.О,а фамилию дать мою,так сделали,потом решили,что в конс-ве будут проблемы,т.к. такого человека получается вообще не существует,решили поставить прочерк в свид-ве о рождении
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 07 авг 2012, 12:53 |
|
|
По поводу перелета, я узнавала там максимум до 34 недель пускают. Вот до этого срока если ничего не получу. я буду молчать, а то слышала что тут визу могут завернуть если узнают что беременная. А потом уж все-равно будет. Буду звонить по поводу всех документов и визу ему сюда готовить.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 07 авг 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
tigress01 писал(а): Так здесь если я рожаю, то в амер. посольстве моего ребенка впишут под моей фамилией? только на основании того, что рожден от американца? Да тут в российский паспорт по любому не запишут под его фамилией, так мне плюсом. Я только загран получила сроком на 10 лет, и ребенок был бы под моей фамилией, может его и вписать в загран свой.
-его не смогут вписать под фамилией мужа,т.к. вы еще не зарегистрированы -конечно!
|
|
 |
|
 |
natiki
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 07 авг 2012, 13:07 |
|
|
tigress01 писал(а): По поводу перелета, я узнавала там максимум до 34 недель пускают. Вот до этого срока если ничего не получу. я буду молчать, а то слышала что тут визу могут завернуть если узнают что беременная. А потом уж все-равно будет. Буду звонить по поводу всех документов и визу ему сюда готовить. А как это ,,могут завернуть,,,.???Если я скажу что в положении,могут визу не дать? Я собираюсь на мед.осмотре всё рассказать,т.к нельзя рентген делать ,и в конверте наверно будет инфа о беременности.....наверно.....
_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 07 авг 2012, 13:14 |
|
|
natiki писал(а): tigress01 писал(а): По поводу перелета, я узнавала там максимум до 34 недель пускают. Вот до этого срока если ничего не получу. я буду молчать, а то слышала что тут визу могут завернуть если узнают что беременная. А потом уж все-равно будет. Буду звонить по поводу всех документов и визу ему сюда готовить. А как это ,,могут завернуть,,,.???Если я скажу что в положении,могут визу не дать? Я собираюсь на мед.осмотре всё рассказать,т.к нельзя рентген делать ,и в конверте наверно будет инфа о беременности.....наверно..... Да я тоже не буду скрывать, да мне и не скрыть ))))) даже если в посольство пойду - не скажу же я что это футбольный мяч, просто я фанатею от футбола Просто когда мой пошел в иммиграционный центр узнать про меня, могу ли я тур визу получить и не повлияет ли это на процес К -1. Я в это время читала на форуме, даже помоему Пилигрим вроде писал, что если ЮСКИС узнает, что невеста беременна они будут тянуть выдачу визы до последнего а то и вообще не дадут. И в иммиграционном центре ему сказали, что в сша вечно проблемы с такими кто уже в положении приезжает  за это я бы её убила. Правда он ей ответил - что в сша вообще проблемы со всеми женщинами тогда. Вот и думаю, раз они это так не любят то зачем им трубить о том что в положении.
|
|
 |
|
 |
natiki
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 07 авг 2012, 13:24 |
|
|
tigress01 писал(а): natiki писал(а): tigress01 писал(а): По поводу перелета, я узнавала там максимум до 34 недель пускают. Вот до этого срока если ничего не получу. я буду молчать, а то слышала что тут визу могут завернуть если узнают что беременная. А потом уж все-равно будет. Буду звонить по поводу всех документов и визу ему сюда готовить. А как это ,,могут завернуть,,,.???Если я скажу что в положении,могут визу не дать? Я собираюсь на мед.осмотре всё рассказать,т.к нельзя рентген делать ,и в конверте наверно будет инфа о беременности.....наверно..... Да я тоже не буду скрывать, да мне и не скрыть ))))) даже если в посольство пойду - не скажу же я что это футбольный мяч, просто я фанатею от футбола Просто когда мой пошел в иммиграционный центр узнать про меня, могу ли я тур визу получить и не повлияет ли это на процес К -1. Я в это время читала на форуме, даже помоему Пилигрим вроде писал, что если ЮСКИС узнает, что невеста беременна они будут тянуть выдачу визы до последнего а то и вообще не дадут. И в иммиграционном центре ему сказали, что в сша вечно проблемы с такими кто уже в положении приезжает  за это я бы её убила. Правда он ей ответил - что в сша вообще проблемы со всеми женщинами тогда. Вот и думаю, раз они это так не любят то зачем им трубить о том что в положении. Ёмоё!!!!!а мой уже звонил им по телефону,спрашивал как можно процесс ускорить,правда справки от врача не посылали. Говорила же ему,что это бестолку,беременность не влияет на скорость.,так нет,всё равно позвонил, а оказывается лучше б совсем не звонил...
_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 07 авг 2012, 13:33 |
|
|
natiki писал(а): Ёмоё!!!!!а мой уже звонил им по телефону,спрашивал как можно процесс ускорить,правда справки от врача не посылали. Говорила же ему,что это бестолку,беременность не влияет на скорость.,так нет,всё равно позвонил, а оказывается лучше б совсем не звонил...
Да мой тоже, не слушал меня, как будто - кого ты учишь? кто здесь живет ))))) а сам то результат, так и не получил. Пришел отворот-поворот. И сайт лишний раз не прочитает, что сказали по телефону то и правда. Сказали ждите 4 месяца - ждем. ))) надеюсь хоть в этом прав. Я хоть 100% не могу говорить. Но лишний раз не рисковать.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 07 авг 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если будущие мамочки все же не захотят, чтобы в свидетельстве о рождении малышей а графе "отец" стоял прочерк, то можно пройти процедуру государственной регистрации установления отцовства в ЗАГСе. Это можно сделать еще до рождения ребенка.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 07 авг 2012, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы на Украине делали Установление Отцовства, только нужно было личное присутствие отца. Мы делали,когда ребенок родился, но можно было еще до рождения, написать заявление в Загсе, потом отец ребенка будет вписан в свидетельство о рождении как американский гражданин и ребенку можно дать фамилию отца.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 08 авг 2012, 00:12 |
|
|
janelisa писал(а): Мы на Украине делали Установление Отцовства, только нужно было личное присутствие отца. Мы делали,когда ребенок родился, но можно было еще до рождения, написать заявление в Загсе, потом отец ребенка будет вписан в свидетельство о рождении как американский гражданин и ребенку можно дать фамилию отца. Если так, то наверно даже проще делать паспорт ребенку и анадиз ДНК делать не придется?
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 08 авг 2012, 00:13 |
|
|
vision писал(а): Если будущие мамочки все же не захотят, чтобы в свидетельстве о рождении малышей а графе "отец" стоял прочерк, то можно пройти процедуру государственной регистрации установления отцовства в ЗАГСе. Это можно сделать еще до рождения ребенка. очень интересно, я позвоню в ЗАГС. спасибо.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Прилёт в сша на большом сроке беременности Добавлено: 08 авг 2012, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы как раз сделали ребенку Украинское сводетельство о рождении, где отец был вписан как Американский гражданин, что бы избежать теста ДНК. Потом я свидетельство использовала как доказательство отцовства для подачи на гражданство ребенку.
|
|
 |
|
 |
|