Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сковородки - какие?
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Ну, а мне тогда интересно где у вас продеваются с крышками???

Target, Kohl's, Williams Sonoma, Bed Bath & Beyond, Amazon.com. Это там, где я покупала. В Sam's Club видела и в Costco.

:d_thanx , в некоторых я уже смотрела, может просто в Кали не продают. :c_laugh Например в Таргите у нас-нет.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила вчера в Волмарте эту керамическую посуду. Ещё не пробовала готовить. У кого нибудь есть такие сковородки, какие впечатления?
http://www.amazon.com/C944S564-Resistan ... kware+sets

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 19:50 
Богиня
Богиня

Мне Кафалон нравится с их титаниевым покрытием. Автор правильно заметила, маленькие сковородки, которые отдельно продаются, в основном идут без крышек. Я для них крышки от кастрюль использую, не проблема

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
Мне Кафалон нравится с их титаниевым покрытием. ..

Присоединяюсь. Это супер вешь! Правда, их сковородки из нержавейки никакие, все приваривается, ими пользужюсь только если что-то потушить, пропассеровать.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 15:14 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Jersey писал(а):
Мне Кафалон нравится с их титаниевым покрытием. ..

Присоединяюсь. Это супер вешь!

+1 за Кафалон :a_plain брала на пробу большую сковороду, после нее прикупила маленькую кастрюльку - у меня проблема с карауливанием овсяной каши - всегда пригорала, здесь же, если что, просто запекается по побкам. Моя свекровь и сестра мужа пользуются керамическими, стали обожать их сразу после реклам разных, вроде уже год ими пользуются, мне все мозги выносили по поводу полезности и приятности готовки на них, сейчас пыл что-то поупал, кажется даже выкидывать собрались. А я свои люблю нежно и не рекламирую им :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Правда, их сковородки из нержавейки никакие, все приваривается, ими пользужюсь только если что-то потушить, пропассеровать.

У меня одна такая, я ею пользуюсь для азиатской (в основном, китайской) кухни. Очень удобно.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 00:59 
Богиня
Богиня

Я тут недавно искала сковородку для жарки, чтоб дно толстое было и покрытие внутри не совсем ровное, а шершавчатое. И чтобы бока не сильно закруглялись, а то полезной площади мало остается. Чугуний не рассматривала, очень уж тяжело его тягать. Все облазила, ничего меня не устраивало. Хотя был в ТиДжиМаксе вариант - посуда Swiss Diamond, идеально выглядела, но цена - полторы сотни))) Это слишком, подумала я. И неожиданно нашла, что хотела, - не поверите - в Икеа! Там сковородок много, от полного алюминиевого барахла до вполне себе ничего. Я купила за сорок долларов, кажется десять с половиной дюймов. Без крышки. Ручка не снимается, но она полностью металлическая, так что в духовку можно. При этом ручка довольно длинная, остается холодной почти всегда. Моется идеально. Пользуюсь четыре месяца почти каждый день, выглядит как новая.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2012, 08:29 
звезда
звезда

А я не могу с чугуняками расстаться - муж не дает. Верит, что они "само то" для готовки :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Integral part писал(а):
Я тут недавно искала сковородку для жарки, чтоб дно толстое было и покрытие внутри не совсем ровное, а шершавчатое. И чтобы бока не сильно закруглялись, а то полезной площади мало остается. Чугуний не рассматривала, очень уж тяжело его тягать. Все облазила, ничего меня не устраивало. Хотя был в ТиДжиМаксе вариант - посуда Swiss Diamond, идеально выглядела, но цена - полторы сотни))) Это слишком, подумала я. И неожиданно нашла, что хотела, - не поверите - в Икеа! Там сковородок много, от полного алюминиевого барахла до вполне себе ничего. Я купила за сорок долларов, кажется десять с половиной дюймов. Без крышки. Ручка не снимается, но она полностью металлическая, так что в духовку можно. При этом ручка довольно длинная, остается холодной почти всегда. Моется идеально. Пользуюсь четыре месяца почти каждый день, выглядит как новая.

Купила вот подобное, как по вашему описанию - стенки вертикальыне, глубокая, шершавчатая. Итальянская. Ну и вот по прошествии всего ничего эти шершавки внутри стали светлеть - что бы это значило? Уж не облезают ли они? Ну и серединка как-то смотрится невзрачно, хотя и не так погано, как на картинке получилось :c_laugh
Также гамно керамическое покрытие Terra Cotta. Сначала было здорово, а потом вскоре нет. Пристает гораздо сильнее, чем к нормальной сковороде. Хотя почти ж новая. И тоже вид унылый и неновый, хоти и без царапин. хочу выкинуть.
У кого есть ли хороший опыт с керамическими покрытиями?
Мне нравится Cuisinart, нареканий нет. Покупаю в Россе обычно :b_wink
Засада тут с крышками, что-то не вижу отдельно продающихся. Тем более муж иногда бьет те, что есть. Была в России - там полно этих стеклянных крышек отдельно, а тут нету! Закупила на гаражках по 25 центов, а что делать. Теперь бей-не хочу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 18:02 
Богиня
Богиня

Jersey писал(а):
Мне Кафалон нравится с их титаниевым покрытием. Автор правильно заметила, маленькие сковородки, которые отдельно продаются, в основном идут без крышек. Я для них крышки от кастрюль использую, не проблема

Скажите , а на такой можно готовить без масла?
Я то я уже убилась искать сковородку, не могу найти что хочу, а то, что вроде подходит по описанию, на них ревью нигде нет, они дорогие, на авось как то покупать не хочется. :dum

И еще можно ссылочку на них, которые с титановым покрытием, я не смогла найти . :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Ну, а мне тогда интересно где у вас продеваются с крышками???

Target, Kohl's, Williams Sonoma, Bed Bath & Beyond, Amazon.com. Это там, где я покупала. В Sam's Club видела и в Costco.

добавлю Macy's и TJMax :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я весной вот такую: http://shop.circulon.com/store/p/469-12-Inch-Covered-Skillet.html в молле взял в кухонном магазине. Отличная сковородка, не пригорает, тепло распределяет равномерно, готовить одно удовольствие, легко моется, крышка в комплекте.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 10:44 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Integral part писал(а):
Я тут недавно искала сковородку для жарки

Купила вот подобное, как по вашему описанию - стенки вертикальыне, глубокая, шершавчатая. Итальянская. Ну и вот по прошествии всего ничего эти шершавки внутри стали светлеть - что бы это значило? Уж не облезают ли они? Ну и серединка как-то смотрится невзрачно, хотя и не так погано, как на картинке получилось

Не, у меня другая. Цвет по фотке трудно оценить, но эта вроде чернее, чем моя. У меня скорее серая. Ручка вся металлическая, а тут видно пластиковое продолжение. И верхний край бортиков абсолютно вертикальный, у вас же вроде похоже на тенденцию к загибу.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 08:16 
звезда
звезда

Кто тут Калфалон "рекламировал"? Сейчас на них скидка 20% http://www.bedbathandbeyond.com/stylepa ... =0&ipp=15& (до 7 окт) и даже крышки отдельно продаются :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SweetLana писал(а):
Кто тут Калфалон "рекламировал"? Сейчас на них скидка 20% http://www.bedbathandbeyond.com/stylepa ... =0&ipp=15& (до 7 окт) и даже крышки отдельно продаются :b_wink

Блин, поздно! Я только в субботу новую сковороду купила. :k_crying Сча подумаю, может мне чего еще надо. :c_laugh

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только