Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ремонт / Renovation / покупка новой техники
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы наконец-то купили дом :angel

И вот теперь начинается самое "интересное" ... ремонт и покупка новой техники.

Давайте в этой темке делится советами по ремонту и технике.

Мы переехали в воскресенье, а в понедельник сломалась стиральная машина, пришлось срочно покупать. Купили вот эту LG Electronics 4.0 cu.ft. 27 in. W Ultra Large Capacity TurboWash Washer in Graphite Steel (http://www.homedepot.com/webapp/wcs/sto ... RRWidgetID). Особо не выбирали, так как не было времени, обещали доставить и установить уже в пятницу.

Мне и другую технику нужно менять ... вот хочу начать смотреть ... девочки посоветуйте, пожалуйста, холодильник и посудомойку.

Заголовок сообщения: Re: Ремонт / Renovation / покупка новой техники
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, посудомойку .... ну очень нужно .... сейчас стоит старая (лет 20 ей ни как не меньше, там даже ржавчина на сетке в которую посуда становится).

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 09:46 
Богиня
Богиня

мы недавно холодильник сменили и очень нам новый нра ,купили самсунг четырехдверный то есть сверху французские двери потом для деликотесов под ними ящик и ниже морозилка .Места много и очень удобно ,просто супер)))посудомойка стоит LG ну еще от прежних хозяев и вроде работает хорошо,тихо да и моет прилично.Но конечно от бюджета вашего многое зависит

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rebeka16 писал(а):
мы недавно холодильник сменили и очень нам новый нра ,купили самсунг четырехдверный то есть сверху французские двери потом для деликотесов под ними ящик и ниже морозилка .Места много и очень удобно ,просто супер)))посудомойка стоит LG ну еще от прежних хозяев и вроде работает хорошо,тихо да и моет прилично.Но конечно от бюджета вашего многое зависит

а можете модели написать, и на холодильник и на мойку. Холодильник я тоже хочу менять, как раз таки хочу френч-дор. Бюджет не знаю ... пока нет, так как ещё не смотрели сколько это стоит. Посудомойку хочу до $ 1000 купить :dum

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 16:27 
Богиня
Богиня

Samsung 4287 HA,такая модель у нас .Есть с таким же дизайном но на панели почти комп ,там и радио и погода и много чего еще но мы решили такой не брать все равно использовать эти настройки не будем .У нас обычные настройки на панели,то есть температура и еще что то не помню кажется вода))
Если тебе интересно то посмотри какие там разные холодильники с четырьмя дверями бывают))
Псудомойка LG документов на нее нет,но ей лет так думаю 6 а может и поболее)))так что этот же брэнд но поновее моделька думаю будет неплохо работать.У нашей сестры посудомойка Mile ,ну этот брэнд классный но по цене на уровень выше ,так что смотри по возможности .Немцы как знаешь хорошие вещи делают -добротные ,служат долго но у них...дорого))))

Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 20:12 
Богиня
Богиня

для меня важно чтобы в посудомойке были разные режимы. я посуду все равно замачиваю и очищаю от еды, поэтому ставлю или на ринз онли или на шорт секл, и энергия бережется и вода. а сейчас переехали в дом другой и там только один режим на целый час. иногда посуда не такая грязная чтобы ее целый час там мусолить. смотрите на режимы.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 20:23 
Богиня
Богиня

режимы разные есть теперь во всех машинах.Странно для меня звучит,ставить посуду для ополаскивания только))) по моему лучше чем машина ни кто не помоет,я только смахиваю,стряхиваю остатки и все,и все выходит идеально чистым ,конечно если все стоит в ней правильно,я экпериментировала по разному.Ох люблю эту машинку нежной любовью))сколько времени и сил она бережет ,которые я могу потратить на что то более интересное или просто посидеть у компа))) :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Samsung холодильник очень много брака.работаю в магазине возвращают много этой фирмы холодильников.У самой был Самсунг,проработал как раз 3 года как гарантия закончилась и сразу сломался. Починить насчитали почти 500 баксов.купила новый холодильник попроще работает без проблем.
Посудомойку, если есть средства берите Бош,работает бесшумно,экономно расходует воду и электричество.Даже в basic моделях есть основные режимы:замачивание,быстрая мойка, и что мне нравиться есть на ползакрузки режим.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 21:19 
Богиня
Богиня

вот ползагрузки это классный режим ,у меня такого нет а иногда надо))хорошая функция
Когда будем менять машинку то обязательно куплю с такой функцией.Мне нравится в некоторых посудомойках можно мыть только верхнюю загрузку или лолько нижнюю,очень удобно.
Про Самсунг ты права,народ жалуется ,но в основном на холодильники со сложной электроникой ,я писала об этом .Я больше месяца с инете сидела и изучала тему ,мы поэтому и купили холодильник без замысловатых програм на передней панели,главная задача была -холодильник и чтоб удобно и большой))) Но ....техника -это всегда риск,надеюсь наш холодильник нас не разочарует,мы кст гарантию купили на сэкономленные деньги

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мне бы ещё мебель для дэка прикупить ... а я в ней ну вообще не разбираюсь ... хотелось бы красивую, не ломающуюся и не супер-пупер дорогую. Где поискать? :dum
И когда на эту мебель обычно распродажи?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 11:45 
Богиня
Богиня

А мы собрались кухню улучшать, пол кафельный прокладывать (сейчас линолеум), шкафы менять, посудомой передвигать. Хотим лайн ой кредит брать, только как все просчитать не соображу, с чего вообще начинать, для полов будем нанимать людей, для всего остального не знаю, или нужно контракторов нанять, чтоб все и сразу сделали? Ни разу этим вопросом не занималась, фантазии ноль

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня посудомойка плохо отмывает чашки от чая.
Девочки, это все они такие или просто у меня такая?
Я сейчас ищу новую, вот думаю на что обратить внимание при выборе? :dum

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
А мы собрались кухню улучшать, пол кафельный прокладывать (сейчас линолеум), шкафы менять, посудомой передвигать. Хотим лайн ой кредит брать, только как все просчитать не соображу, с чего вообще начинать, для полов будем нанимать людей, для всего остального не знаю, или нужно контракторов нанять, чтоб все и сразу сделали? Ни разу этим вопросом не занималась, фантазии ноль

Можно и на отдельные работы нанять людей и на всё вместе с контрактором, но с контрактором получится в два раза дороже

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 18:32 
Богиня
Богиня

у меня посудомойка все отмывает ,хоть и не новая .Ну если уж что то совсем пригоревшее тогда замачиваю ,скребу ...ну как уж получится отчищаю)))
Тора если хочешь сама все.. то начинать с полов надо, а когда полы будут новенькие тогда нанять мастеров которые с кухнями работают,их таких компаний множество ))вы походите по их вэбсайтам посмотрите дизайн,материал из чего делают .И надо к ним в магазин сходить там типа шоу-рум ,все образцы есть ну и буклеты как правило.Ну и по ценам с ними поговорить а уж потом нанять.Наша кузина так недавно делала ,да..если посудомойку покупать будете то это надо делать в процессе перепланировки шкафов,там от размера зависит
Бывает иногда компания которая встраивает кухни ,также и полы делает,то есть у них есть работник по этому профилю.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас холодильник Whirlpool Gold, купили два месяца назад (старый полетел), довольные остались, две двери (левая вся морозилка, правая для всего с 3-мя ящиками для фруктов, овощей, мяса, рыбы охлажденной) глубокий. Делает лед сам (но мы не подключали это). Посудомойка у нас старая, моет не плохо но, хотелось бы лучше, покупать не хочу так как в планах новый дом а там понесется......

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.