|
Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 05 авг 2012, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
OklaXoma писал(а): Я наращивала, и вот если про салат и что там еще (дайперы менять не приходилось, в те времена ни дайперов, ни ногтей нарощенных не было) приспособиться можно, а вот насчет *помыть подтереть везде* не говорите мне, что привыкается и удобно  Пока своими глазами не увижу, не поверю, ну а поскольку ни смотреть не хочется, ни, думаю, показывать ....  не ногтями же потереть везде верно же??? где ладошкой ,а кто и мочалкой .))
|
|
 |
|
 |
Elena1977
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 05 авг 2012, 20:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Elena1977 писал(а): Опишите пошагово как Вы делали маникюр с гелиш? Постараюсь Вам подсказать в чем причина отслойки. ПыСы: я мастер по наращиванию ногтей. ну как?вроде все как на видео спиливаю верхний слой немного,придаю форму,обрезаю кутикулы, алкоголем протираю(гелишевский закончился,взяла обычный 70%),потом обезжиривателем который в комплекте продавался,бейз коат-2мин в лампе,цвет-2мин,топ ит офф-2мин.сверху протираю алкоголем ногти у вас красивые!я с такими ходила когда еще в Украине жила. тут покороче делала когда наращивала,тк мужу аля натурель нравится,да и ребенок Вы всё правильно делаете. Только обычный алкоголь обезжиривает ногтевую пластину, но не дегидрирует (удаляет влагу). А надо и то и другое. Я еще после обезжиривателя наношу праймер. Он нужен для хорошей сцепки натурального ногтя и искусственного материала. Обрезать кутикулу в день наращивания очень не желательно. Лучше сделать это за день-два до наращивания или до наращивания отодвинуть пушером и после наращивания срезать. Крайне не желательно мочить руки минимум за 2 часа до наращивания. Излишняя влага ведет к отслойке. Очень важно перед наращиванием снять пилкой весь глянец с ногтевой пластины, кончиком пилки пройти места возле кутикулы. В местах, где глянец останется - будет отслойка. У меня Гелиш и Шелак отлично держатся месяц. Руки мою часто из-за специфики работы. Отслойка также может быть на фоне приёма гормональный препаратов (контрацептивов, например). Или во время беременности, когда гормональный фон меняется, тоже отслойка сильно вероятна. Но тут уж ничего не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 05 авг 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лорена писал(а): Beloved писал(а): Красиво! У меня чисто риторический вопрос, не лично к Вам Elena1977, если что не обижайтесь пожалуйста, просто интересно. Девы, а как вы с такими ногтями салат крышите (ножом), не терке что-то трете, дитю дайперы меняете/моете, да даже сами моетесь (везде)? А вот мне интересно вы когда салат режете ногти подставляете под нож?))))  вопрос реторический для тех кого интересует как мыться везде что моются ногтями чтоли???)))У меня ногти гораздо длиньше, трудностей и неудобства не испытываю вообще, может привыкла уже не знаю.Да и по первости тоже без проблем было. А Вы ни когда не резались? Или не так часто на кухне готовите  (без обид), пока на семью нарезку сделаешь минимум 3 раза в день, да каждый день! Никогда не поверю, что не резались, и тем более ноготь не срезался. Плюс 2 маленьких ребенка. Просто мне нужно везде быть и быстро делать, не на кого лично не намекаю, а из опыта, были у меня пару подруг, ну сонные царевны пока к столу подплывет, так от голода помереть можно было. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 05 авг 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Elena1977 писал(а): Вы всё правильно делаете. Только обычный алкоголь обезжиривает ногтевую пластину, но не дегидрирует (удаляет влагу). А надо и то и другое. Я еще после обезжиривателя наношу праймер. Он нужен для хорошей сцепки натурального ногтя и искусственного материала. Обрезать кутикулу в день наращивания очень не желательно. Лучше сделать это за день-два до наращивания или до наращивания отодвинуть пушером и после наращивания срезать. Крайне не желательно мочить руки минимум за 2 часа до наращивания. Излишняя влага ведет к отслойке. Очень важно перед наращиванием снять пилкой весь глянец с ногтевой пластины, кончиком пилки пройти места возле кутикулы. В местах, где глянец останется - будет отслойка. У меня Гелиш и Шелак отлично держатся месяц. Руки мою часто из-за специфики работы. Отслойка также может быть на фоне приёма гормональный препаратов (контрацептивов, например). Или во время беременности, когда гормональный фон меняется, тоже отслойка сильно вероятна. Но тут уж ничего не поделаешь. 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 05 авг 2012, 21:13 |
|
|
Beloved писал(а): Лорена писал(а): Beloved писал(а): Красиво! У меня чисто риторический вопрос, не лично к Вам Elena1977, если что не обижайтесь пожалуйста, просто интересно. Девы, а как вы с такими ногтями салат крышите (ножом), не терке что-то трете, дитю дайперы меняете/моете, да даже сами моетесь (везде)? А вот мне интересно вы когда салат режете ногти подставляете под нож?))))  вопрос реторический для тех кого интересует как мыться везде что моются ногтями чтоли???)))У меня ногти гораздо длиньше, трудностей и неудобства не испытываю вообще, может привыкла уже не знаю.Да и по первости тоже без проблем было. А Вы ни когда не резались? Или не так часто на кухне готовите  (без обид), пока на семью нарезку сделаешь минимум 3 раза в день, да каждый день! Никогда не поверю, что не резались, и тем более ноготь не срезался. Плюс 2 маленьких ребенка. Просто мне нужно везде быть и быстро делать, не на кого лично не намекаю, а из опыта, были у меня пару подруг, ну сонные царевны пока к столу подплывет, так от голода помереть можно было.  Да конечно нет никаких обид,нет не режусь не поверите нуууу может раз в год. Про ногти я чистоплюйка страшная люблю и готовить сама ( не воспринимаю готовую покупную еду)посему готовлю сама и всегда и часто ,уборку делаю также сама,не верят те кто не видел но когда мои друзья приходят к нам в гости то верят)))))
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 05 авг 2012, 21:32 |
|
|
Elena1977 писал(а): tetiana t писал(а): Elena1977 писал(а): Опишите пошагово как Вы делали маникюр с гелиш? Постараюсь Вам подсказать в чем причина отслойки. ПыСы: я мастер по наращиванию ногтей. ну как?вроде все как на видео спиливаю верхний слой немного,придаю форму,обрезаю кутикулы, алкоголем протираю(гелишевский закончился,взяла обычный 70%),потом обезжиривателем который в комплекте продавался,бейз коат-2мин в лампе,цвет-2мин,топ ит офф-2мин.сверху протираю алкоголем ногти у вас красивые!я с такими ходила когда еще в Украине жила. тут покороче делала когда наращивала,тк мужу аля натурель нравится,да и ребенок Вы всё правильно делаете. Только обычный алкоголь обезжиривает ногтевую пластину, но не дегидрирует (удаляет влагу). А надо и то и другое. Я еще после обезжиривателя наношу праймер. Он нужен для хорошей сцепки натурального ногтя и искусственного материала. Обрезать кутикулу в день наращивания очень не желательно. Лучше сделать это за день-два до наращивания или до наращивания отодвинуть пушером и после наращивания срезать. Крайне не желательно мочить руки минимум за 2 часа до наращивания. Излишняя влага ведет к отслойке. Очень важно перед наращиванием снять пилкой весь глянец с ногтевой пластины, кончиком пилки пройти места возле кутикулы. В местах, где глянец останется - будет отслойка. У меня Гелиш и Шелак отлично держатся месяц. Руки мою часто из-за специфики работы. Отслойка также может быть на фоне приёма гормональный препаратов (контрацептивов, например). Или во время беременности, когда гормональный фон меняется, тоже отслойка сильно вероятна. Но тут уж ничего не поделаешь. Елена вы про наращивание ногтей описываете или про покрытие гелишей?
|
|
 |
|
 |
Elena1977
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 05 авг 2012, 21:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Openbook писал(а): Елена 77, очень красиво, если бы вы были с моем штате- у меня бы пропала проблема ногтей:)  к вам бы ходила:) Спасибо ))) Я в Вегасе русским девочкам наращиваю. Это больше как хобби у меня. Сидим, общаемся и ногти растим. Получаю удовольствия от процесса 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 06 авг 2012, 00:17 |
|
|
Лорена писал(а): OklaXoma писал(а): Я наращивала, и вот если про салат и что там еще (дайперы менять не приходилось, в те времена ни дайперов, ни ногтей нарощенных не было) приспособиться можно, а вот насчет *помыть подтереть везде* не говорите мне, что привыкается и удобно  Пока своими глазами не увижу, не поверю, ну а поскольку ни смотреть не хочется, ни, думаю, показывать ....  не ногтями же потереть везде верно же??? где ладошкой ,а кто и мочалкой .)) Лорена, не потереть, а, пардон, подтереть  Помыть можно, конечно. Грубо говоря, плохо без биде , зато с длинными ногтями А ноготки очень красивые у Елены - ну так мастер! 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 06 авг 2012, 05:14 |
|
|
OklaXoma писал(а): Лорена писал(а): OklaXoma писал(а): Я наращивала, и вот если про салат и что там еще (дайперы менять не приходилось, в те времена ни дайперов, ни ногтей нарощенных не было) приспособиться можно, а вот насчет *помыть подтереть везде* не говорите мне, что привыкается и удобно Пока своими глазами не увижу, не поверю, ну а поскольку ни смотреть не хочется, ни, думаю, показывать ....  не ногтями же потереть везде верно же??? где ладошкой ,а кто и мочалкой .)) Лорена, не потереть, а, пардон, подтереть  Помыть можно, конечно. Грубо говоря, плохо без биде , зато с длинными ногтями А ноготки очень красивые у Елены - ну так мастер!  Ну я сразу поняла что вы имеете ввиду ,это интересует многих. вот мне и интересно они что это дело ногтями загребают или всетаки пальцы задействованны? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 06 авг 2012, 11:42 |
|
|
Лорена писал(а): Ну я сразу поняла что вы имеете ввиду ,это интересует многих. вот мне и интересно они что это дело ногтями загребают или всетаки пальцы задействованны?  Ну так ноготь же от пальца идет.... вроде бы 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 06 авг 2012, 13:07 |
|
|
Beloved писал(а): Лорена писал(а): Ну я сразу поняла что вы имеете ввиду ,это интересует многих. вот мне и интересно они что это дело ногтями загребают или всетаки пальцы задействованны? Ну так ноготь же от пальца идет.... вроде бы  Видимо , не у всех  да и форма у ногтя обычно боьее или менее все же загребательная...или тоже не у всех? Короче, Beloved, вам точно не надо пробовать - это уже очевидно  Если пальцы коленками назад не складываются - это не ваше! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 06 авг 2012, 13:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Короче, Beloved, вам точно не надо пробовать - это уже очевидно  Если пальцы коленками назад не складываются - это не ваше!  ОК 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 06 авг 2012, 13:22 |
|
|
Elena1977 писал(а): Вы всё правильно делаете. Только обычный алкоголь обезжиривает ногтевую пластину, но не дегидрирует (удаляет влагу). А надо и то и другое. Я еще после обезжиривателя наношу праймер. Он нужен для хорошей сцепки натурального ногтя и искусственного материала. Обрезать кутикулу в день наращивания очень не желательно. Лучше сделать это за день-два до наращивания или до наращивания отодвинуть пушером и после наращивания срезать. Крайне не желательно мочить руки минимум за 2 часа до наращивания. Излишняя влага ведет к отслойке. Очень важно перед наращиванием снять пилкой весь глянец с ногтевой пластины, кончиком пилки пройти места возле кутикулы. В местах, где глянец останется - будет отслойка.
Данная процедура касается только наращивания. Но никак не нанесения гель-лаков. Перед нанесением гелей-лаков делается только шлифовка поверхности 220грит(не выше).
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 06 авг 2012, 16:11 |
|
|
OklaXoma писал(а): Beloved писал(а): Лорена писал(а): Ну я сразу поняла что вы имеете ввиду ,это интересует многих. вот мне и интересно они что это дело ногтями загребают или всетаки пальцы задействованны? Ну так ноготь же от пальца идет.... вроде бы  Видимо , не у всех  да и форма у ногтя обычно боьее или менее все же загребательная...или тоже не у всех? Короче, Beloved, вам точно не надо пробовать - это уже очевидно . Если пальцы коленками назад не складываются - это не ваше!  Если ногти закручиваются вниз то может быть,,это не про меня....))))) Вообщем не возникает проблем ,и даже не задумывалась что у кого-то трудности с этим  . )))))))))))
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 06 авг 2012, 21:52 |
|
|
Alen-ka писал(а): Cas_per писал(а): Прислали мне сегодня Режувакоте.... Намазюкала, у меня перерыв от шилака на месяцок, буду ток режувакотом мазать и более не чем  У меня такая же программа на ближайший месяц...  Неделю уже только режувакотом пользуюсь... Девочки, ну как дела у вас с восстановлением ногтей? Я тут пролистала пару страниц назад до сообщения с фотками моих когтиков. И решила контрольный зафот сделать для сравнения, посмотреть насколько выросли. Прошлые фоты были от 25 июня:   А вот сегодняшние. Прошел 1 месяц и 10 дней. Думаю, раза в два отрасли. Сорри, в этот раз ненакрашенные когти показывают. Вот только свежим слоем режувакота намазюкала.   Каспер, Ален-ка, покажите свои результаты. Очень интересно посмотреть. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|