Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тошнота и голова кружится
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 10:13 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
врач скажет есть зеленые овощи, 2 литра воды и пить тайлонол :c_laugh
вот увидите :b_wink

А Вы бы хотели, чтобы Вас сразу госпитализировали в реанимацию, интубировали, подключили 10 капельниц для "общего укрепления организма" и сделали бреин сёрджери? :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 10:20 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Про вертиго. Я читала в интернете, что здесь все же его лечат, но официальная медицина эту "теорию" не признает. "Теория" заключается в том, что там в вестибулярном аппарате находятся очень маленькие камушки, типа песчинок, и иногда они по какой-то причине вдруг смещаются (вполне может быть от "америкнских горок", я думаю). От этого вертиго и возникает. Чтобы вернуть их на место, врач должен проделать опред. манипуляции-упражнения с головой и шеей, я видела в интернете картинки. Некоторые ушные здесь этим занимаются и знают, как это делать. Другие в это "не верят". Поросите вас направить к специалисту, кот. в это "верит" и умеет делать, это называется canalith repositioning procedure, Epley maneuver, или рarticle repositioning maneuver.

почему это "не признаёт"? Гугл BPPV

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гугл признает, а врачи не признают. :c_laugh Сам врач мне так и сказал - "не верят" они в такое лечение, но если вам очень хочется, то пожалста, направим. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Rita7 писал(а):
врач скажет есть зеленые овощи, 2 литра воды и пить тайлонол :c_laugh
вот увидите :b_wink

А Вы бы хотели, чтобы Вас сразу госпитализировали в реанимацию, интубировали, подключили 10 капельниц для "общего укрепления организма" и сделали бреин сёрджери? :a_plain

я бы хотела по крайней мере чтобы они отрабатывали мои деньги за страховку, а про воду советы не нужны.
Вы попробуйте пожить хотя б денек когда вокруг вас летает потолок, потом комментируйте - хотя лучше не надо, что ни ответ то глупость :g_bye

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я к Вам :k_crying у меня уже два месяца фигня эта, мама приехала а я реву, говорю что инсульт меня хватит скоро. Голова как не моя (кстати мигрень тоже регулярно с 20 лет) но сейчас что то другое, была у врача выписала мне таблетки Flexevil, Naproxen, (я их не купила еще не пью, боюсь), говорит что шея (с шеей у меня тоже проблемы хондроз) и еще Physical therapy, ухи смотрела и ничего не сказала. Вот на массажи надо походить на эти что выписала, таблетки пить не буду, не хочу их страшно. Хожу как с чужой головой, только боль прошла. Принимаю c DHA Пренатал, сейчас бросила и голова перестала болеть так часто и еще у меня с него жар (лицо горит жутко, как будто температура постоянно, кровь играет). Мне гинеколог их выписал (мы планируем деток), сейчас беременности 100% нет. Хожу как во сне постоянно, с головокружением нервничаю из-за этого и мне страшно :k_crying Вообще я как приехала сюда, со мной вся фигня происходит, теперь еще и голова (мрт я тоже делала в России, когда головные боли доставали, ничего серьезного нет). Зашла глянуть сюда а тут уже и тема есть, бедные мы :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таблетки вам нормальные выписали, не бойтесь их пить - первые для расслабления мышц, вторые - это то же самое, что Aleve, только наверно в более сильной концентрации. Я думаю, вам к хиропрактору надо, если у вас проблемы с шеей, там может что-то зажимать и поэтому головные боли. А на витамины у вас аллегрия наверно, если в жар бросает, у меня от витаминов сразу лицо чесаться начинает.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если в России будете, то cxодите к невропатологу. Я cxодила, меня он направил на РЭГ ( не знаю, как расшифровать). Присоединили к моей голове кучу проводочков и сразу выдали результат. Тут такое делают или нет не знаю.
И врач мне выписал лекарство, принимаю, посмотрим , как пойдет дело, тоже головные боли замучали.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
если в России будете, то cxодите к невропатологу. Я cxодила, меня он направил на РЭГ ( не знаю, как расшифровать). Присоединили к моей голове кучу проводочков и сразу выдали результат. Тут такое делают или нет не знаю.
И врач мне выписал лекарство, принимаю, посмотрим , как пойдет дело, тоже головные боли замучали.

Я делала и РЭГ (в России) и сосуды шеи смотрели УСД помоему называется, мож путаю, это когда смотрят артерии на шее и бляшки холестериновые (как узи в цветном варианте, минут 40 его делают) тоже пила какие то препараты, было получше тоесть реже боли были (это для нас :s_thumbup ) сейчас все пипец, надо здесь чёто делать :(

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 19:20 
Богиня
Богиня

Продолжаю пить таблетки, вроде новых приступов плохочувствия не было больше (тьфу-тьфу-тьфу) Спать по ночам нормально стала, а то с этой тошнотой могла до 3-4 ночи ворочаться. Если опять плохо станет, то уже к ушному доктору пойдём, к которому посоветовали нам обратиться.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 19:25 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):
Вообще я как приехала сюда, со мной вся фигня происходит, теперь еще и голова (мрт я тоже делала в России, когда головные боли доставали, ничего серьезного нет). Зашла глянуть сюда а тут уже и тема есть, бедные мы :k_crying

Вот и у меня такая же ерунда происходит! После переезда всякие болячки цепляться стали... то простуда на губе вылезет (которой уже лет 10 не было! :bigeyes ), то тошнит, то еще вдруг чего... Я прямо как мешок с приключениями стала. Думаю, это из-за смены климата (хотя в моём случае незначительная перемена), диеты, стресса (все-таки новая страна, новые люди, правила...)

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно и я в вашу компанию?

У меня тоже недели 2-3 какое-то странное самочувствие. Бессонница страшная. :f_argg стала принимать валкрьянку, хотя бы через день. Так одну ночь засыпаю через час, а вторую - 3-4 часа варочаюсь. Утром сына на тренировку на 7 везти, никакая просыпаюсь. Возвращаюсь и сплю до 10. Но это не дело... Еще перед засыпанием сердце стучит, прям слышу его... Что за ерунда? Уже начала капли сердечные пить на ночь, может помогут... Но у нас духотища ужасная, может это от погоды... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, чет мы все тут никакие, мож че с экологией :bigeyes или еще че!? :dum у меня сегодня ночью голова кружилась, проснулась вся разбитая (че за хрень :k_crying ) долго уснуть не могла, вся извозилась... Надо о детях думать а у меня эта хрень вылезла, прям ужас какой. Меня не тошнит, но хожу как пьяная и все как во сне :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я выяснила причину своей тошноты и головной боли. Все очень банально - это старые, добрые противозачаточные, которые я принимаю уже лет 13, я делала перерыв на обе беременности и пока кормила грудью, но вот только после второго ребенка у меня появилась такая странная реакция организма на них. Кстати, когда я сюда писала, я как раз перестала их пить (наступил недельный перерыв), но оказывается я подцепила стомак флу и через два дня я уже жила в туалете :c_laugh так что тошнота и гол.боль уже были по другому поводу. На свой страх и риск я опять начала принимать свои противозачаточные, пару дней было тоже самое, потом все прошло. Наверное у организма гормональная ломка была :) В общем второй раз у меня гол.боли от появления чего-то нового или хорошо забытого старого в моей ежедневной рутине. Так что обращайте внимание, что изменилось или добавилось в вашей жизни - может это и есть причина болей.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?