Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 04 авг 2012, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нееет, моему 3. Но у нас католическая школа открыла классы для 3х леток. Чем в дей кеар, я его лучше сюда: с 8 до часу, 3 раза в week ( до 5 лет), потом на фулл дей. Это похоже будет первый класс?
а зачем загадывать на столько лет вперед? пусть пока походит, а потом посмотришь. У вас паблик школа плохая? (нет, конечно прайвет если хорошая, то наверное это лучше паблика, но все равно не мешает посмотреть изнутри так сказать)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 04 авг 2012, 21:52 |
|
|
Алтея, я тоже об этом думала-что нейборхуд примерно одного достатка...НО ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ, ЗНАЧИТ НА НОС БУДЕТ МЕНЬШЕ БЮДЖЕТА ( громким скрипучем голосом)  . Ну да ладно, мой все равно неумека-уверена что ему будут давать самое плохое качество, потому что все его шедевры пойдут в мусорку энивей 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 04 авг 2012, 21:55 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Нееет, моему 3. Но у нас католическая школа открыла классы для 3х леток. Чем в дей кеар, я его лучше сюда: с 8 до часу, 3 раза в week ( до 5 лет), потом на фулл дей. Это похоже будет первый класс?
а зачем загадывать на столько лет вперед? пусть пока походит, а потом посмотришь. У вас паблик школа плохая? (нет, конечно прайвет если хорошая, то наверное это лучше паблика, но все равно не мешает посмотреть изнутри так сказать) Паблик у нас хорошая! Но там же с 5 лет берут. А я сейчас хочу-ему надо ровестники. Я сравнивала дейкеар и школу.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 04 авг 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купить получше можно для домашнего пользования, как уже написали. Таня, я имела в виду, что походите пока пару лет, а потом посмотрите. Мне показалось, что ты в таком духе, что мол в этой школе будем до 8 класса.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 04 авг 2012, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я сравнивала дейкеар и школу. кстати, знаешь что? у меня была прям аллергия на дейкеар центры, когда дочь была мелкая, мне тоже все хотелось ее "в школу". А в прискуле четкий план учебы, и времени на unstructured play очень мало. А теперь я поняла, что мне просто не повезло тогда найти хороший сад. Выходит, что моя дочь учиться начала с 3-4 лет, а вот поиграть по-хорошему как раз и не было возможности.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 05 авг 2012, 11:32 |
|
|
Да все всё в том же Таргете да Волмарте купят. А чего вы такое аж на 70 баксов набираете? Я щас глянула список у нас для К - бутылку санитайзера, пару упаковок тишьюс, упаковку вайпс и пару упаковок зиплоков. Из канцтоваров только крайоны и клей. Четко написано перед списком Please do not label supplies, except for backpack! Младшему 4 года, идет в VPK, вообще ничего не надо приносить, еще и штат учебу оплачивает. Будет в той же прескул куда мы ходим, у них там туева хуча всего для творчества-писания-рисования, за саплайз тоже ничего не платим дополнительно. И что значит шедевры в мусорку пойдут? Скажите воспитателям, они без проблем все работы ребека будут в сторонку или в его каби класть, а вы потом забирать. А старший из школы и так все сам таскает, два ящика комодных за учебный год шедеврами забиты.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 05 авг 2012, 12:32 |
|
|
У нас дома его шедевров много, поэтому я вижу что нашедеврить он ничего не сможет. Вот наш список:
Вложения: |

viewer (2).jpg [ 23.42 КБ | Просмотров: 833 ]
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 05 авг 2012, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ого! Тань, ну и списочек! Одних тетрадей 10 штук! У нас тока 4.... наверно дадут еще список, что бы докупали. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 05 авг 2012, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Beloved писал(а): Ого! Тань, ну и списочек! Одних тетрадей 10 штук! У нас тока 4.... наверно дадут еще список, что бы докупали.  Вы не путайте какую-то католическую школу и обычную паблик.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 05 авг 2012, 16:33 |
|
|
По крайней мере у нас в РА почти весь этот список не годится, так как все выдается в школе. Что до пеналов (какие лучше)- детки "убьют" не один за год.)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 05 авг 2012, 16:41 |
|
|
Doll, а че еще что-то и в школе выдается?! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 05 авг 2012, 16:49 |
|
|
Beloved писал(а): Ого! Тань, ну и списочек! Одних тетрадей 10 штук! У нас тока 4.... наверно дадут еще список, что бы докупали.   Это размер тетрадей, не кол-во. Нам только одну надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 05 авг 2012, 17:02 |
|
|
Beloved писал(а): Doll, а че еще что-то и в школе выдается?!  Из списка Татианы- почти все выдают в школе.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 05 авг 2012, 17:12 |
|
|
Doll, Вот наш список: Crayons Crayola 24 count 1 box Elmer’s Glue Stick (1.4 oz) 2 Spiral Notebook- wide rule 3 each (70 ct) Tissues (200 ct) 1 box Cardstock paper (any color) 1 ream Composition Book (stitched binding) 1 Folders w/brads and pockets (red, blue, yellow, green) 1 each Crayola Water Colors Paints 1 “Laddie” Pencils 4
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 06 авг 2012, 05:43 |
|
|
Ну , в разных штатах по-разному. Кстати, вероятно, это для личного пользования, а в школе все эти глу стикс и проч выдается. Думаю, что подписывать принадлежности лучше номером дитенка (если их нумеруют в классе))))
|
|
 |
|
 |
|