|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 09 июл 2012, 05:42 |
|
|
а я вот это видела на ютубе в ревью и купила. первый раз в жизни сама сделала педикюр. пятки никогда еще такие гладкие не были. правда времени потратила нехило полтора часа пиляла.
http://www.amazon.com/Sof-Feet-Callus-R ... us+remover
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 09 июл 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alina07, а как часто его нужно использовать?
Лорена, Кысь, на ютьюбе, где показывается как пользоваться машинкой для педикюра, там мастер работает в маске, так это что и себе такое надо, так ка летит все в стороны и можно ли как-то уменьшить весь этот полет?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 09 июл 2012, 15:49 |
|
|
Beloved писал(а): alina07, а как часто его нужно использовать?
Лорена, Кысь, на ютьюбе, где показывается как пользоваться машинкой для педикюра, там мастер работает в маске, так это что и себе такое надо, так ка летит все в стороны и можно ли как-то уменьшить весь этот полет? ой я не знаю я сегодня первый раз только. и первый раз в жизни у меня гладкие пятки. у меня после салона такие никогда не были. но в этой штучке насадки надо часто менять. девочки кто пробовал беби фут отпишитесь потом о результатах! 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 10 июл 2012, 21:31 |
|
|
alina07 писал(а): девочки кто пробовал беби фут отпишитесь потом о результатах!  Сегодня пятый день. У меня уже на слеждующий немножко облезать стало. Особенно после того как паришь в горячей воде. Но облезает тоненькими шкурками (сорри, итс гросс). Думаю еще осталось и в след. дни сойдет, а вообще я довольна.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
OlgaII
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 12 июл 2012, 14:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девоньки, извиняюсь за нубский вопрос, но в штатах, если на ногах натоптыши и мазолики, то кто их снимает? Любой мастер по педикюру? Или это надо к кому-то особому идти?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 04 авг 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 04 авг 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Precious писал(а): только мне такая упаковка попалась, то ли мои копыта надо кузнецу показать Представляю... стоишь ты в стойле, и подползает к тебе, так на полусогнутых, кузнец копыта проверить, а ты брыкаешься, гривой мотаешь, пар из ноздрей... ну вообщем вся такая противоречивая! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 04 авг 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
OlgaII писал(а): Девоньки, извиняюсь за нубский вопрос, но в штатах, если на ногах натоптыши и мазолики, то кто их снимает? Любой мастер по педикюру? Или это надо к кому-то особому идти? Любой мастер по маникюру он же и пед... у уберет. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 04 авг 2012, 22:52 |
|
|
Лорена, Кысь, на ютьюбе, где показывается как пользоваться машинкой для педикюра, там мастер работает в маске, так это что и себе такое надо, так ка летит все в стороны и можно ли как-то уменьшить весь этот полет? Скорость оборотов на машинке уменьшить.  Можно еще с "мелкозернистой" насадкой начать, а не сразу с грубой. Но от состояния ног, конечно зависит, насколько все запущено. )))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 05 авг 2012, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Лорена, Кысь, на ютьюбе, где показывается как пользоваться машинкой для педикюра, там мастер работает в маске, так это что и себе такое надо, так ка летит все в стороны и можно ли как-то уменьшить весь этот полет? можно обычную маску распиратор использовать даже при низких оборотах всеравно пыль летит . Для меня например не есть приятно даже если себе делаю. Хотя аппаратн педикюр не люблю не делаю.Но для не профф а для любителей это отличный вариант самой себе делать, поддерживать ножки в хорошем состоянии.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 08 авг 2012, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, только что baby foot купил- вы на Амазоне покупали? Проверила - нету сейчас:( Я пару дней назад делала первый раз тут педикюр. Сама я конечно так никогда не могла сделать особенно сейчас- с ребенком, хоть и не идеально. Но я вот тоже распереживалась так как меня хорошенько покрамсали на одном пальце их инструментом- тетушка перестаралась:( остальное все одноразовое, правда. И обрезала только на больших пальцах так как я сама попросила что то сделать со вросшими ногтями (Сорри за подробности). Вот я еще думаю - если waterless педикюр- чего опасаться можно 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 08 авг 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Нафик-нафик! Я очень боюсь  делать педикюр-маникюр в салонах, только сама, - дешево, долго, сердито) Мыж всегда психует, что много времени на это трачу, мол, сходи в салон! Ан нет!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 08 авг 2012, 12:40 |
|
|
Я в последний раз ( неделю назад) потратила на два педикюра и маникюр 140 ( не считая типсов), ребенок был со мной, ей еще за дизайн насчитали, цветочки там, камушки- у нее были мани-педи, у меня педи)
девы, ну я не знаю- тот который мы выбрали, а начинается градация с 25, принес ну такое наслаждение) мне делали педи больше часа- и воском и скрабиками и горячими камушками и массаж- сразу ноги перестали болеть))
Мне хватает педи почти на месяц- на ногах френч как новый и пока ноготь не начнет сильно отрастать, можно даже и не заморачиваться) каждому свое наверное)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 08 авг 2012, 16:39 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Я в последний раз ( неделю назад) потратила на два педикюра и маникюр 140 ( не считая типсов), ребенок был со мной, ей еще за дизайн насчитали, цветочки там, камушки- у нее были мани-педи, у меня педи)
девы, ну я не знаю- тот который мы выбрали, а начинается градация с 25, принес ну такое наслаждение) мне делали педи больше часа- и воском и скрабиками и горячими камушками и массаж- сразу ноги перестали болеть))
Мне хватает педи почти на месяц- на ногах френч как новый и пока ноготь не начнет сильно отрастать, можно даже и не заморачиваться) каждому свое наверное) Вика, вот ты прям соль на рану)) я тоже вчера сходила на мани/педи - это ужас какой то!! педикюр за 25 минут видали?? шокрнула мне пемзой какой то два раза и типа все. а накрасила как  я в шоке была. давно в салоны не ходила)) все сама да сама...видимо так и буду
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 08 авг 2012, 16:59 |
|
|
Кать а ты другой салон ищи- у меня еще принцип типсов не давать если не понравится) меня там хорошо знают, к кому бы не попала- но тоже наглеть начинают- мне у ребенка дизайн не совсем на руках понравился, я ей говорю, подрисуйте ещ золотую линию, она мне- ноу проблем, три доллара еще с вас с каждой руки  я говорю- реаллу?! Она смешалась и просто дорисовала, ниче не взяла) я считаю у нас и так билл был большой) и типсы я нормальные ей дала- и своей которая мне делала тоже) Но вообще мне нра- я нашла свое) хотя тоже не сразу)
|
|
 |
|
 |
|