|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 03 авг 2012, 00:08 |
|
|
хотела другую фотку вставить и намудрила, да ладно...
у меня радость такая большая... я просто без слов... мне даже страшно вслух говорить, кажется я сглажу и все растроится... у меня вечная невезуха, а тут я прям не верю... Сегодня позвонили из Хед Старта и сказали что взяли Эшлену туда... Джеймс был в Хед старте потому что речь и то просто повезло, его взяли сразу, так как у них был маленький процент детей с отклонениями, и если бы пришел месяцем позже то застрял бы в очереди. А она обычный ребенок, была в очереди три года, почти. В прошлом году ее сняли с очереди, я потеряла надежду мне не хватало там ихних балов. Я преде самым летом добавила в очередь назад, но шансов было ноль. Тут позвонили и говорят что взяли. ХС мне кажется у нас очень корумпированый, я вообще разочаровалась в их правильности так как волонтировала много, у родителей классные машины, много детей копов, служащих (по типу медсестер старших) не знаю как они попадают, но все даже воспитатели говорят о корумпированности, есть правда из льготников дети школьниц (молоденьких) детки мам на инвалидности, детей с проблемами (мелкими речевыми как у нас) но это один на класс. Но я даже с тем что у нас есть дом, работа, одна из бедных родителей считаюсь. Чем он хорош, это конечно непередаваемо, неописуемо хорошая еда, отличная фасилити (большая комната, лучшая из местных детсадов), самый огромный плейграунд, и конечно что это безплатно, рядом с домом. Минус то что до часу дня и мне все же прийдется доплачивать за послекера, но сорок долларов версус почти 200 в неделю это заметная прибавка, раньше почти мой весь заработок шел на детсад и оплату послекера для Джеймса, было тяжело. И ихняя луизианская программа, по помощи за детсад сильно не помогла хотя не так просто оформляется, много условий и они ужесточились с этого года, за Эшш платили только 40 в неделю экстра, так что мне за двоих приходилось платить двести тотал в неделю. За Джеймса после сада кер они платить процент отказались так как нехвалало пол часа после кера, у меня такое чувство что наш провайдер специально так сделал часы до пол шестого, потому что они изменили часы в процессе уже, что всем тем детям что привозили с Хедстарта по договоренности уже государство не платила за детсад процент, но наверное это просто совпадение. То за что я платила двести в неделю это ужас-ужасный, до 5.30 (с работы ехала как можно скорее нервничая чтоб не попасть в пробку и не платить штраф). только из за локейшена и того что это один из двух детсадов куда отвозят на автобусе с Хедстарта для Джеймса. Еда отдельная история, свою нельзя брать, а кормили на завтрак сирил самый дешевый волмарт бренд, насыпаный чуток на салфетку и пол стакана молока в прикуску, ну и подобное на обед, как чуток фасоли холодной из банки, и чуть разведеной сухой пюрешки. Мы были в другом детсаде было лучше и еда и обучение было отличное, но его закрыли. Мне страшно писать, как я счастлива, кажется скажу, и все сорвется. В следуйщую пятницу иду заполнять документы.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 03 авг 2012, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Мы присоединяемся к тем кто волосы отращивает. Дочка начала просить отращивать, хочет хвостики. Пока что на голове взрыв на макаронной фабрике. Я думаю при нашей структуре волос наверное длинные волосы не очень получатся? ничего не взрыв,очень красиво!  у моей похожие кудри.каждый вечер заплетаю 2 косички,утром волосы не запутанные,а волнистые и послушные.если не заплету,то приходится прыскать спреем для detangling,после него легко расчесывать  а почему длинные не получатся?они торчат что ли? у моей чем длиннее волосы-тем меньше они кучерявятся 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 03 авг 2012, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Тарже в долларовом отделе неплохой подбор книжек классики понятно, полиграфия не финская и иллюстрации не на меловой бумаге, зато за рупь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 03 авг 2012, 19:26 |
|
|
Девочки, детки очень хорошинькие марина, мне кажется что с длинными будет очень красиво. Конечно мороки много. машинка, твоя такая прихорошенькая!!!!! А растет очень быстро! Snide, доча и лошадки просто суппер!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 03 авг 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Какие детки у всех хорошенькие!!!!! SnideOlly - замечательные фото!!!
Марина, конечно растите кудри! Правду пишут, что чем они длиннее, тем меньше будут кучерявиться. У нас только кончики вьются. А раньше была вся голова в кучерявая.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 03 авг 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 17 авг 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 04 авг 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лена, какие вы хорошенькие.  Где отдыхали? Саша, как девочка из кино. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 04 авг 2012, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Леди, это Настя уже такая? Красивая девушка!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 04 авг 2012, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А это наше юное поколение
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 06 авг 2012, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, у вас какой юный натуралист замечательный - сразу видно любознательный пацан, угадала? Это пока единственный внук? Леди-Феникс, какие вы все красивые. Вот смотрю на вашу ораву, и про себя думаю - сколько же надо денег чтобы всех одеть-обуть, накормить, никого подарком не обделить, обучить (хоть кружки, хоть потом вышка) и тд. (ну кто о чем называется  ). Старшая - стройняшка (особенно видно на фото в полосатом топе голубом) и просто красавица, очень ладная фигурка  Что она о будущем думает, как себя видит? или пока рано? Младшие - душа в душу, обаяшки. Даша излучает уверенность в себе, особенно сильно на верхнем фото (где она одна в желтом). Мама - красавица! А старший с вами не ездил? присоединяюсь к вопросу - куда ездили?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 06 авг 2012, 22:23 |
|
|
Lady_Phoenix, какие детки подросшие уже. Помню какие приехали и какие сейчас, такая большая разница. Молодцы вы! Doll, какой уже карапуз большой. Деловой такой, с рюкзачком. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 06 авг 2012, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, вам надо будет потом когда подрастете исполнить роль Annie - очень лицо подходяще-характерное для этой роли, у той как раз кудри (еще и собака имеется) 1234car, радуюсь вместе по поводу сада. Ты молодец что урываешь еще время на вязание, очень симпатично. Ну а комплименты Эшлене я уже делала. Потрясающий ребенок! Снайд, с лошадьми это вы молодцы! красивые были фото.  Девочки, кого не застала и не откомплиментила, простите великодушно! Детки все замечательные!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 06 авг 2012, 22:33 |
|
|
Лэди, детки замечательные, уже такие большие все А старший с вами не ездил?
Долл это старший внук или младший? Он по моему на вашего сына младшего похож ( те на дядю своего) особенно на первой фото
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 07 авг 2012, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, никому не попадались вельветовые штаны темно-синего цвета? желательно чтобы в размерах слим были. Я что-то corduroy вообще нигде не вижу - не в моде что ль, или не сезон пока?
у нас униформа в школе теперь, вот ведь геморрой.... то что продается чисто по униформе из боттомс мне вообще не нравится. А вельветовые разрешены.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 07 авг 2012, 10:00 |
|
|
Альтея писал(а): Марина, вам надо будет потом когда подрастете исполнить роль Annie - очень лицо подходяще-характерное для этой роли, у той как раз кудри (еще и собака имеется) ааа...точно, похожа 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|