|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 06 июл 2012, 01:33 |
|
|
nyk, значит рановато мне такой крем. Мне нет 40-50 лет. Я моложе. Про туллз спасибо, что напомнили. темку помню, перечитаю, сожет остановлюсь на чем-то хорошем. LV, я теперь вас с Алисиковой путаю. Аватарки одинаковые. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 01 авг 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.webmd.com/healthy-beauty/ant ... 12_promo_3
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 03 авг 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про сыворотку с пептидами и кремы с кислотами понятно. А что делать с уже имеюшимися увлажняюшими кремами? А также кремами -филлерами для моршин? Можно их после сыворотки наносить?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 04 авг 2012, 23:02 |
|
|
LV писал(а): Девочки, а кто-то пользуется салонными линиями типа Елемис, Йон-Ка, Певониа етц.? Видите ли вы разницу с department store lines типа Диор, Ланком? Я пробовала Елемис, остановилась на ферментном пилинге, другое особо не понравилось, не то чтобы плохое, но у меня уже подобран уход из разных линий, не вижу смысла менять, разве что что-то уж очень подойдет. И еще- нужно ли наносить ферментный пилинг, или пилинг с гликоевой/салициловой кислотой на шею и декольте? Вот тоже недавно подруга посоветовала Элемис. Сижу думаю. Но там я видела только возрастной уход и для 20-леток. А мне за 30. Или я плохо смотрю? Пока думаю попробовать маску гелевую (ниже на картинке). Ее мне особо нахваливали. что вроде все белые "штучки" аж глубоко из-под кожи вытягивает. Брать?  И как у них с кремами дела обстоят? есть что-то супер-замечательное? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 05 авг 2012, 18:10 |
|
|
Кысь, как видите, аватар уже поменяла) - насчет Elemis - у меня именно этот пилинг. Мне нравится (кожа нормально-сухая). Насчет белых точек не могу сказать, у меня их нет вроде. Я воздержусь от рекоммендаций покупки, так как то, что подходит мне, может не подойти вам... Если возьмете, не забывайте защищать кожу хорошим спфом после пилинга (я вообще только вечером делаю сейчас). Я пробовала крема Елемис (пробнички давали с покупкой), но меня особо не впечатлили, хотя, возможно, не достаточно долго пользовалась. Если надумаете брать - Елемис есть в Нордстроме, а там вроде (девочки на форуме говорили) можно возвращать открытую косметику, если не подошла.
Я переключилась со скрабов на пилинги, так как начиталась в блогах о том, что они глубже эксфолиируют; в отличие от скрабов, при нанесении их не нужно массировать - а массирование растягивает кожу. Также, некоторые скрабы, если гранулы слишком большие, якобы могут микротравмировать кожу. А так, если честно, чисто внешних эффектов использования пилинга vs. скраб я не вижу. Мне из скрабов очень нравится Диор и Givenchy. Из пилингов, кроме Elemis, еще пользуюсь Клиник Turnaround Radiance раз в неделю. Стараюсь делать пилинг не очень часто, так как также пользуюсь сывороткой Кate Sommerville с ретинолом, а ретинол также эксфолиирует. Мне тоже 30 с небольшим. Я одно время увлекалась skincare очень, перепробовала массу разных линий. А вообще, я aбсолютно не верю уверениям о чудодейственности кремов- у меня были крема из $$$ линий Guerlain Orchidee Imperial, Cle de Peau Beaute, Sisley, Dior L'Or de Vie - абсолютно не повлияло на мои проблемы (тоненькие носогубки и линии под глазами). Я еще морально не готова к ботоксу, но уже задумываюсь о гилауронке...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 06 авг 2012, 22:19 |
|
|
LV писал(а): Кысь, как видите, аватар уже поменяла) - насчет Elemis - у меня именно этот пилинг. Мне нравится (кожа нормально-сухая). Насчет белых точек не могу сказать, у меня их нет вроде. Я воздержусь от рекоммендаций покупки, так как то, что подходит мне, может не подойти вам... Если возьмете, не забывайте защищать кожу хорошим спфом после пилинга (я вообще только вечером делаю сейчас). Я пробовала крема Елемис (пробнички давали с покупкой), но меня особо не впечатлили, хотя, возможно, не достаточно долго пользовалась. Если надумаете брать - Елемис есть в Нордстроме, а там вроде (девочки на форуме говорили) можно возвращать открытую косметику, если не подошла.
Я переключилась со скрабов на пилинги, так как начиталась в блогах о том, что они глубже эксфолиируют; в отличие от скрабов, при нанесении их не нужно массировать - а массирование растягивает кожу. Также, некоторые скрабы, если гранулы слишком большие, якобы могут микротравмировать кожу. А так, если честно, чисто внешних эффектов использования пилинга vs. скраб я не вижу. Мне из скрабов очень нравится Диор и Givenchy. Из пилингов, кроме Elemis, еще пользуюсь Клиник Turnaround Radiance раз в неделю. Стараюсь делать пилинг не очень часто, так как также пользуюсь сывороткой Кate Sommerville с ретинолом, а ретинол также эксфолиирует. Мне тоже 30 с небольшим. Я одно время увлекалась skincare очень, перепробовала массу разных линий. А вообще, я aбсолютно не верю уверениям о чудодейственности кремов- у меня были крема из $$$ линий Guerlain Orchidee Imperial, Cle de Peau Beaute, Sisley, Dior L'Or de Vie - абсолютно не повлияло на мои проблемы (тоненькие носогубки и линии под глазами). Я еще морально не готова к ботоксу, но уже задумываюсь о гилауронке... ЛВ, спасибо за столь развернутый ответ. (авка нежная такая.  ) У меня кожа также - нормально-сухая, если можно так выразиться. Белых точек я у себя нашла пару штук, но не хочу иголками лезть туда, поддевать. Боюсь. От крупно-гранульных скрабов я тоже отошла давно. Кстати, в линии Элемис видела Buff, полагаю, что это что-то типа щадящего скраба или полировки?  Тоже поглядывала на него. Но не знаю - оно мне надо?)) Крема с ретинолом - не мое. Заметила, что после использования они очень сушат кожу. Сейчас жарко, поэтому пока только супер увлажнение мне идет, потом буду думать... вернее, думаю уже сейчас, чтобы к прохладной погоде уже что-то взять, а не метаться в поисках.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 21 сен 2012, 12:51 |
|
|
Прошу пардону, если это уже обсуждалось, я не припомню... Можно ли ночной крем ROC с ренитолом мазать вокруг глаз? Хоть на картинке до и после вродь как кожа вокруг глаз показана, но всеж сомневаюсь я...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|