Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 11:36 
звезда
звезда

21. Каков максимальный предел скорости на автомагистрали между штатами в ясный день? В сельской местности?
22. Когда вы едете слишком медленно, вы можете быть выдан билет?
23. Что вы должны сделать при приближении человека, который едет или ведущий лошадь на или возле проезжей части?
24. Что вы должны делать, когда вы видите пешехода белой тростью на улице, перед вами?
25. В каком возрасте это закон детские удерживающие применять?
26. При вводе шоссе или улице с частной дороги и путь свободен, ты можешьдвигаться вперед, не останавливаясь в первую очередь?
27. Есть транспортных средств, движущихся в противоположном направлении, школьных автобусов, которые остановились, чтобы выгрузить детей разделили шоссе с разделительнойбарьер, необходимое для остановки?
28. Когда школьный автобус останавливается, чтобы выгрузить детей разделили шоссе, если транспортным средствам, движущимся в том же направлении, автобусная остановка?
29. Если школьный автобус останавливается, чтобы выгрузить детей на четыре полосы трассы делятся только на четыре фута проложили полосы, должны транспортных средств, движущихся впротивоположном направлении остановиться?
30. Сколько ног, прежде чем начать свою очередь вы должны начать свою очередь сигнал, когда вы ведете машину по шоссе?
31. Предположим, вы едете по четыре полосы шоссе. Из какой полосе вам следует обратиться? В какой полосе вам следует обратиться?
32. Какой рукой сигнал левого поворота?
33. Когда возможно вы едете в левом ряду дороги с четырьмя и более полосами с двусторонним движением?
34. После прохождения транспортного средства, вы должны вернуться к правой стороне дороги перед приездом в сколько ног приближающегося автомобиля?
35. В каких местах является незаконным, чтобы догнать и пройти?
36. Может ли водитель, который пересекает сплошную линию справа от осевой линии дороги выдается билет на нарушение?
37. То, что является рекомендуемым безопасным следующие расстояния?
38. Какой путь вы должны превратить ваши колеса при парковке перед гору, где есть бордюр? Какой путь вы должны превратить их там, гдеНе бордюр?
39. Вы можете оставить свой автомобиль на тротуаре, в пересечении, или на пешеходном переходе?
40. Может вы едете только с вашей стоянки свет, в месте вашего фары?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 11:37 
звезда
звезда

41. А мотороллеры, двигатель меньше чем 150 кубических сантиметров перемещение допускается приводом на скоростной?
42. Что делать, если вы едете мимо выхода на автомагистрали между штатами, где вы хотели бы выйти?
43. В какое время вы должны использовать ваши фары?
44. При приближении другого автомобиля сзади в ночное время, в течение, сколько ног должно вас тусклый ваши яркие фары?
45. В сколько ног встречного автомобиля, если вы тусклый ваш яркие фары?
46. При каких условиях вы должны использовать ваши фары при движении в дневное время?
47. Если вы подойдете на красный свет и движения сотрудник направляет вам идти через перекресток без остановки, что делать?
48. Что означает зеленая стрелка показывает в то же время, как красный свет светофора означает, что вы можете сделать?
49. После полной остановки на красный свет светофора водитель может повернуть направо, если путь свободен?
50. Что же на красный свет светофора означает? Что означает мигающий красный свет светофора означает?
51. Можете ли вы действовать осторожно, когда вы приближаетесь мигающий желтый свет?
52. Где вы обычно находите "Выход RIGHT-OF-WAY" признаки отвечал?
53. Если более чем одно транспортное средство приближается четырех направлениях знак остановки, и вы первый, кто туда и остановиться, у вас есть право на передвижениевперед, в первую очередь?
54. Что твердых желтую линию справа от осевой линии трассы в виду?
55. Что такое двойной сплошной желтый линии в центре дороги в виду? Что двойной сплошной белой линией в центре шоссезначит?
56. Что сломанной белые линии на дороге в виду?
57. Если педаль тормоза нажата, когда свет должен прийти на?
58. В дополнение к другим оборудованием, ваш автомобиль должен иметь белый свет, что делает номерные знаки видны из 50 футов, лобовое стеклостеклоочистителей и рога?
59. Какие права и обязанности у водителей велосипедов и мопедов должны?
60. Когда автомобилист может готовится сделать правый поворот стороны, двигаться в велосипедной дорожке?
61. Что делать автомобилисту, когда они приближаются велосипедист с тыла?
62. Что нужно делать при подготовке к повернуть направо на дорогу с велосипедной дорожке?
63. Что такое правильный способ использовать антиблокировочную систему тормозов в чрезвычайной ситуации?
64. Что антиблокировочная тормозная система предупреждения при использовании в экстренной остановки ситуации?
65. Если прицеп включает стоп-сигнал от тягача, где еще должен быть стоп-сигнал?
66. Где должны быть установлены отражатели?
67. Приведите три примера грузов, которые должны быть охвачены во избежание пунктов, падение или дует на проезжую часть.
68. Сколько ног задних вы должны быть в состоянии видеть предметы в зеркале заднего вида?
69. Когда один автомобиль буксирует другой с помощью цепи, что же цепь необходимо проявили по этому поводу?
70. Как долго может быть тягового между тягачом и автомобиль на буксире?
71. Предположим, что нагрузка распространяется 4 или более футов за кровать или тело транспортное средство движется по шоссе в дневное время. Сколько флагов должныдля обозначения, и какого цвета они должны быть?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaMiami писал(а):
ВОТ ПЕРЕВЕЛА В ГУГЛЕ ВОПРОСЫ НА ЭКЗАМЕН ПО ВОЖДЕНИЮ ВО ФЛОРИДЕ!

ПЕРЕВОД БЫЛ СДЕЛАН В ГУГЛЕ, ТАК ЧТО ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ ПЕРЕВОДА НЕ РУЧАЮСЬ!
:e_sorry

А смысл? Вы думаете здесь народ онлайн-переводчиками пользоваться не умеет?
Тем более такой перевод
45. В сколько ног встречного автомобиля, если вы тусклый ваш яркие фары?
Для тех, кто не догадался:
За сколько футов от приближающегося автомобиля вы должны переключить дальний свет на ближний?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 12:12 
Богиня
Богиня

Барышни, большое спасибо за информацию, которую вы дали...Особенно помогли ссылки Nefertiti и Maffin2090. :d_thanx Я сдавала экзамен в NJ дважды. После первой неудачи (правила были мной вдоль и поперек прочитаны) я просто легла на тесты и добивала их до отсутствия ошибок. Дополнительно я использовала еще и эти онлайн тесты (для полировки знаний так сказать) http://www.skillfuldrivingschool.com/sa ... v_test.php

Желаю удачи всем сдающим!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 08:03 
Богиня
Богиня

А есть для Вирджинии?

У меня вопрос- есть росссийские права. Надо ли для ВА их тут делать международными или можно полгода там в сша кататься по русским, в это время чтобы меня уже на тот момент муж подучил вождению?
Потом пересдавать теорию или все вместе?
Можно ли здесь самой перевести или нужна книжечка дополнение к рф правам с заверенным переводом?

Короче что нужно сделать чтобы ездить в ВА, уже имея российские права?
Скажите плиз кто знает! :angel

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angiespb писал(а):
А есть для Вирджинии?

У меня вопрос- есть росссийские права. Надо ли для ВА их тут делать международными или можно полгода там в сша кататься по русским, в это время чтобы меня уже на тот момент муж подучил вождению?
Потом пересдавать теорию или все вместе?
Можно ли здесь самой перевести или нужна книжечка дополнение к рф правам с заверенным переводом?

Короче что нужно сделать чтобы ездить в ВА, уже имея российские права?
Скажите плиз кто знает! :angel

пусть у вас жених сходит в DMV и разузнает. У нас, в Мериленде, можно было ездить либо по международным правам (которые и представляют из себя книжечку с переводами на разные языки), либо с переводом, сделанным только у переводчика, который одобрен MVA (DMV) - ваш жених может взять список переводчиков в DMV. Собственоручно выполненный перевод тут, увы, не прокатит.
Сдавать в любом случаю и теорию, и практику. Но права из России процесс сдачи лично мне существенно упростили.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 23:58 
Богиня
Богиня

Спасибо! и как vision писала можно международные вообще в России не делать-просто потом в сша переделать на американские?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angiespb писал(а):
Спасибо! и как vision писала можно международные вообще в России не делать-просто потом в сша переделать на американские?

опять-таки зависит от штата. В моем случае мне международные права пригодились и чтобы получить местные (брала их с собой в пакете документов, необходимых для прав).

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 09:24 
звезда
звезда

Девочки помогите, :f_eyebrows

подскажите сайты с практикующими тестами которые действительно помигли здать на права с низким знанием английского. Я из Мэриланд, книжка здесь маленькая всего на 40 страниц, я обрадовалась и стала читать только ее и еще тест делала на офицеальном сайте "mva Мaryland", все получалось, гордая такая пошла здавать.
"Мама моя дорогая" увидела сплошные незнакомые мне слова и обороты да еще и время ограничено, в общем провалила однозначно.... :k_crying
У кого в копилке остались сайты которые реально могут меня натаскать на здачу, в интернете предлагают много но на каком остановится?!!!
:komp

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

degoria писал(а):
Девочки помогите, :f_eyebrows
подскажите сайты с практикующими тестами которые действительно помигли здать на права с низким знанием английского.

Вот вот на этом - тест по правилам. Только перейдите на тест для своего штата. Вопросы конечно не один в один как на реальном тесте, но сдать с первого раза тесты помогли.
В книжках по правилам в конце должны быть вопросы, которые в вашем штате используются для тестов. Их тоже полезно почитать.
И для теста я делала небольшой словарик на одном листочке слов 50. Его разрешили использовать во время теста.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 12:38 
звезда
звезда

vision Спасибо за сайты, уже сижу делаю.
"В книжках по правилам в конце должны быть вопросы, которые в вашем штате используются для тестов."
в нашем Driver Manual нет, мой муж тоже сильно удивился (сам он здавал в другом штате) и долго листал и искал. :dum
Эта книга так здесь упрощена что почти ничего в ней нет....
Да и словарик я сделала очень мне помогает и отвечать и заучивать, а вот с собой взять ничего не разрешили но мило предложили мне наушники чтобы слушать вопросы на английском (я аж поперхнулась когда муж перевел)... вот такие дела...
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

degoria писал(а):
"В книжках по правилам в конце должны быть вопросы, которые в вашем штате используются для тестов."
в нашем Driver Manual нет, мой муж тоже сильно удивился (сам он здавал в другом штате) и долго листал и искал. :dum
Эта книга так здесь упрощена что почти ничего в ней нет....

Посмотрела правила Мэрилэнда. И точно вопросов нет, но зато так компактно все изложено.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 06:47 
звезда
звезда

Да, согласна, компактно... но именнь эта компактность меня и сгубила. Вопросы в тесте разные и иногда немного каверзные, а я после этого руковотства с трудом могу правильно на них ответить.
Поэтому и хочу тренероватся....

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaMiami писал(а):
Хочу поделится историей о том как я здала на права во Флориде! :a_hello

Английский язык мой за 11 месяцев улучшился, НО всё же профессиональные термины переводить достаточно сложно! Думаю многие со мной согласятся. Прав у меня в России небыло, и приехав в США, я поняла, что машину водить мне придется. Поэтому получив разрешение на работу и соушел, я отправилась в офис ДМВ. Оказалось что на русском языке, во Флориде здать тест на вождение автомобиля невозможно НО можно здавать с переводчиком!

Есть только некоторые штаты где можно здавать правила дорожного движения на русском:
Вашингтон,
Калифорния,
Коннектикут,
Kentucky,
Огайо,
Нью-Йорк.

Правила дорожного движения в Калифорнии на Русском языке. (Во многом похожи на правила дорожного движения других штатов)
ftp://oskin.ru/pub/chrysler-dodge/manua ... te_RUS.pdf

Я ЗДАЛА НА ПРАВА С ПЕРЕВОДЧИКОМ! ВО ФЛОРИДЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО!
ВСЕМ УДАЧИ!!! :s_thumbup

В Форт Майерсе и Кейп Корал есть тест на русском.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поехали в DMV узнавать, что надо для сдачи на права. Оказалось, сущие мелочи, достаточно SSN, НОА и паспорт.

Тест на драг и алкоголь можно пройти онлайн. Сиди себе 4 часа и жмакай кнопку время от времени, что ты тут, а не пошла за пивом :) Потом там какой-то тест, тоже дома, тоже онлайн. Только денежку заплатили и все прислали по электронке.
Потом надо поехать в DMV, там будет тест на слух и зрение и фотографироваться. А вот ПДД можно сдавать тоже дома!!! Интересно, в чем там подковыка?.. :angel Кто знает, девочки? Ну ведь не может быть так, что сидишь себе дома, а муж за тебя ПДД сдает? :bigeyes
Я конечно, уже насобачилась по тестам, но очень опасаюсь расслабиться :)

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!