|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 авг 2012, 00:20 |
|
|
он может и ничего не показать. т.к. может быть рано. после овуляции должно быть не меньше 14-16 дней, иначе анализ на hGH будет "incomplete". сильно низкий, чтобы сказать "positive", но и не полностью "negative". тогда они просят прийти и пересдать еще раз, через несколько дней.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 авг 2012, 05:46 |
|
|
Ой, Маринкин, пусть это будет предимплантационнйы момент или сама имплантация. Может если беременность есть и все можно спасти то пропишут прогестероновые свечи. Дай Бог что бы все было хорошо. Держи в курсе!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 авг 2012, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): он может и ничего не показать. т.к. может быть рано. после овуляции должно быть не меньше 14-16 дней, иначе анализ на hGH будет "incomplete". сильно низкий, чтобы сказать "positive", но и не полностью "negative". тогда они просят прийти и пересдать еще раз, через несколько дней. Марина пишет,что прошло полторы недели от овуляции полторы недели плюс еще пару дней, пока она пошла к врачу , если не права поправьте меня, стало быть прошло 12-13 дней, на таких сроках анализ имплантацию покажет, если она была.. если по анализу больше 5, была имплантация, и если цифры низкие,то дальше смотрят в динамике. если ниже 5 вопросов нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 авг 2012, 09:13 |
|
|
Звонил мне врач, результат негативный. Я сидела считала сегодня. Я в этот раз не делала тест на овуляцию, т.к. перезд и т.п., не до того было, так что считаю примерно, так как у меня более-менее всё регулярно в этом плане. Если регуларно, то овуляция должна была быть где-то 26-27. Вчера было 2 августа, значит неделя, а не полторы. Неправильно подсчитала. Хотя, фиг его знает, должно что-то показать или нет даже после недели? Тесты писающие конечно же показывают не беременна, но и в тот раз я ходила в walk-in clinic и у меня они были негативные. Я потом делала тест на кровь и он показал положительно. С другой сторoны, мне дохтур сказал, что если не беременная и такой spotting - показатель что что-то не так в организме и нужно мониторить, так как может кисты быть, рак и так далее.  И pap smear я не делала больше года, так как сейчас у нас делают раз в два года, мне отказали в прошлый раз делать. Так что буду ждать пока месячные придут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 авг 2012, 09:18 |
|
|
марина, а ты ты дома тэст делала? Что показывает? У меня через 12 дней после О, если это б. , то уже во всю показывал ( через 8 дней уже показывал) И спотинг это нормально и бывает в начале, тем более что у тебя была привия Если орять привия, то может быть не только спотинг, может так кровить, как при месячных ( но с плодом все нормально)
Удачи!!!!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 авг 2012, 09:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): марина, а ты ты дома тэст делала? Что показывает?
nyk, в прошлую беременность я ходила на 3 неделе в walk-in clinic и их тест на который писаешь показывал негатив.  Только кровь показала что была беременость. Дома я пописала на обычный тест что купила в Таргете. Показало негативно. Фиг знает чего такое. Spotting такой dark, ближе к brown color. И совсем чуть-чуть. Сегодня вот ничего не было. У меня такого чтобы прямо между месячными spotting не было никогда. Месячные по идее должны быть 8-10 августа. Придётся ждать, иначе никак не проверишь. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 авг 2012, 09:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): марина, а ты ты дома тэст делала? Что показывает? У меня через 12 дней после О, если это б. , то уже во всю показывал ( через 8 дней уже показывал) И спотинг это нормально и бывает в начале, тем более что у тебя была привия Если орять привия, то может быть не только спотинг, может так кровить, как при месячных ( но с плодом все нормально)
Удачи!!!!!!!! У меня в обе беременности на 11 день после овуляции показывали тесты: те что эрли и те что дешевенькие на амазоне которые при 20 ХГС показывают. Всем удачи в планировании! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 авг 2012, 10:24 |
|
|
marina писал(а): меня такого чтобы прямо между месячными spotting не было никогда. Месячные по идее должны быть 8-10 августа. Придётся ждать, иначе никак не проверишь.  Марина.у меня такое было в беременность, Мы как раз первый месяц стали планировать, я думала хотя бы полгода попланировать  А через неделю нашего планирования кровь обнаружила,тогда еще испугалась,у меня тоже никогда такого не было ,ездили к врачу, тест на бер-ть был отрицательный. Мне еще тогда врач антибиотики зачем-то прописал. но я их принимать не стала. А потом уже тест положительный был. И еще такое было пару месяцев назад, я писала об этом в айболите  беременности не было,а почему это случилось не ясно, врач так и не дала вразумительного ответа, сказала бывает такое. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 авг 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Звонил мне врач, результат негативный. Я сидела считала сегодня. Я в этот раз не делала тест на овуляцию, т.к. перезд и т.п., не до того было, так что считаю примерно, так как у меня более-менее всё регулярно в этом плане. Если регуларно, то овуляция должна была быть где-то 26-27. Вчера было 2 августа, значит неделя, а не полторы. Неправильно подсчитала. Хотя, фиг его знает, должно что-то показать или нет даже после недели? Тесты писающие конечно же показывают не беременна, но и в тот раз я ходила в walk-in clinic и у меня они были негативные. Я потом делала тест на кровь и он показал положительно. С другой сторoны, мне дохтур сказал, что если не беременная и такой spotting - показатель что что-то не так в организме и нужно мониторить, так как может кисты быть, рак и так далее.  И pap smear я не делала больше года, так как сейчас у нас делают раз в два года, мне отказали в прошлый раз делать. Так что буду ждать пока месячные придут. Марина, если прошла неделя, а не 12-13 дней, то расклад меняется. обычно имплантация на 5 -7 день после овуляции, хотя бывает и поздняя имплантация на 8-9 день. все индивидуально и зависит от организма. и анализ именно в тот же день на HCG может и не показать, так как этот гормон HCG начинает расти не с космической скоростью начиная от секунды имплантации, а намного более медленно. желательно дождаться времени предполагаемых месячных если не придут, то тогда еще раз на HCG. а вот если придут, то очень желательно проверить как и что. врач прав, не должны быть коричневые выделения во второй половине цикла.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 авг 2012, 11:28 |
|
|
Пасиб..бум ждать значит. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 авг 2012, 11:29 |
|
|
Чья-то писал(а): а почему это случилось не ясно, врач так и не дала вразумительного ответа, сказала бывает такое. У меня history с кистами, поэтому нужно наверное провериться на всяк случай.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 06 авг 2012, 11:21 |
|
|
Короче, у меня видимо был какой-то гормональный срыв, другого объяснения подобрать даже не могу. Пришли месячные, но такого у меня никогда не было. На стенку лезла от боли. Вчера весь день лежала в постели, глотала обезбаливающие, поднялась только чтобы дочку сводить на мюзикл (давно билеты купили). Прыщи повылазили на морде. Месячные очень странные. Утром заливает, вечером вообще ничего. Я вообще опозорилась страшно. Была на детском дне рождении в субботу, когда прямо посреди дня рождения у меня началось. Такое чувство, что будто ведро вылили за секунду. Прямо на месте, и через прокладку и через одежду. Народ перепугался, я в туалет, они потом стучали, типа вызвать ли скорую... Записалась к гинекологу. Пойду проверяться с ног до головы.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 06 авг 2012, 12:02 |
|
|
сочувствую, поправляйся быстрее.Сегодня тоже боли были или только в первый день ?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 06 авг 2012, 12:07 |
|
|
Чья-то писал(а): сочувствую, поправляйся быстрее.Сегодня тоже боли были или только в первый день ? Болит, ага, я на таблетках обезболивающих сижу. Но сегодня получше, вчера было очень плохо. Ещё вырвало с утра.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 07 авг 2012, 08:24 |
|
|
Девчат, а я баловалась со своими тестами на овуляцию тут. Начала за 5 дней до предполагаемой и все время конечно был пустой "О" кружек. Вчера вечером мне показало вот это Вложение: ClearBlue.jpg С мужем уж расстарались и вечером и утром так что пожелайте удачи.  Конечно не факт что все получится так быстро, но все же.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
|