Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, боли при кормлении не должно быть, у вас скорее всего захват соска неправильный, тем более если в кровь рассасывает. Спецы по лактации часто не видят этого, посмотрите сами http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... wforum=101

:angel

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:49 
Богиня
Богиня

Барракуда, держись! у меня ребенок тоже много в весе потерял в первые дни (а он и родился-то всего 6.5) - нас из-за этого даже оставили на ещё один день в госпитале и сказали, что если и дальше так будет - докармливать формулой (формулу правда выдали сразу, я и не просила). Я сама у себя ничего из груди выдавить не могла, ну может какие-то жалкие желтые капли, но ребенка прикладывала чуть ли не каждый час. Уж не знаю, находил ли он там чего... Из-за плохого захвата у меня тоже сразу трещины образовались на сосках, хотя я их мазала мазью постоянно. Рекомендую приобрести nipple shield (Medela), в Волмарте, например - они стали моим спасением, а то как бы инфекция не попала.
Потом, грудь как можно больше держать открытой - let nipples air dry. Я по палате рассекала как макака - только успевала запахиваться, если кто в дверь стучал.
Пей больше жидкости - вода, сок, чай с молоком.
У меня на 4-ый день грудь налилась, горячая стала, корявая вся - первую ночь я из-за этого спать не могла, ну и дите прикладывала постоянно. Стала делать горячие компрессы, потом льдом протирать - через пару дней прошло. Сейчас мы все ещё работаем над ГВ, но вроде т-т-т дело пошло.

Желаю удачи!!!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баракуда, какие-то медсестры больные у вас. Не их дело, вы имеете право давать ребёнку всё что захотите. Абалдели совсем. :2gunfire:

Я подкармливала, так как у меня молоко тоже где-то на 6 день пришло. Я одевала на сосок насадку такую силиконовую - n"ipple shield (форма соска), под неё шприцем впрыскивала формулу и ребёнка прикладывала. Грудь пампите постоянно.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, я поняла чего они у вас творят в NY. Залезла в интернет, а там статья. Совсем с ума посходили
A Woman's Right to Choose (Not to Breastfeed)

Цитата:
Already leading one of the most aggressive "pro-breast milk" campaigns in the country, New York City has announced that it will now track usage of infant formula. In the latest salvo in the push to turn breastfeeding from a healthy option to a public mandate, hospitals will keep formula locked away, treating it more like contraband than basic infant sustenance.
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Barracuda, я поняла чего они у вас творят в NY.

Ну ничего ж себе. Ага, если дитенок в туалет ходит, значит еще можно и его, и маму мучить. Ужас тихий! Но это они расхрабрились до первого суда, кто-нибудь да прижмет их в скором времени.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже подумала что скорее какие-то административные полиси.
PS: А в песочницe копья ломали что а Америке заговор против матерей, и детей формулой кормят специально :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, у меня слезы на глазах за вас. Прочитала Лаллуны историю после твоей, и поняла что я не одна такая которая буквально сходила с ума с тем что происходило первые дни, недели... Я свалилась в глубокую постпартум депрессию после родов...
Я желаю тебе Barracud, нечеловеческих сил пройти через эти дни. Сына я бы кормила формулой, а тебе бы не помешала бы моральная и физическая помощь от кого-то кто рядом, поспать бы тебе, хотя бы пару-тройку раз по паре часов...:( Я очень надеюсь что когда вы вернетесь домой из госпиталя, у вас будет эта возможность. А соски заживут, ты купила Motherlove Ni.ppl.e Cream? Только в душе вот этот весь экспириенс останется на всю жизнь...:(...
Держитесь, милые мои. Быть может как вы успокоитесь немного оба, и отдохнете после госпиталя, ты заживешь немножко и станешь более спокойной, тогда еще раз попробуете покушать из груди. А вдруг получится. Если не получится, то и не надо. Ты же знаешь, что и дети на формуле растут крепкими, здоровыми, умными, и не болеют. Главное - это силы тебе это все пройти морально и физически. На тебе сейчас всё. С рождением ребенка о себе мы забываем...

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница