Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я этот Табачник тоже люблю, вкусные супчики у него и почти все только натуральное. Я, когда готовить некогда, или неохота, беру что-нибудь органик из заморозок или консервов, но смотрю, чтобы не очень калорийное было.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Овсянка, сэр! ))) :c_laugh

Обычная овсянка вариться на ход.воде, туда потом грушевого спреда натюр без сахара, поланер желе пару ложек, ну и остального, что на фотке. мОй завтрак сегодня, довольно плотно, клейчатки там полно.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, я сегодня тоже овсянкой завтракала. Только на молоке, с бананом и корицей. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
О, я сегодня тоже овсянкой завтракала. Только на молоке, с бананом и корицей. :s_thumbup

а я делаю с медом и сушеными ягодами разнами в микровейке

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я любитель "пинат батера" и миндального батера еще, покупаю без добавок его с крошками ммм...А потом наверх овсянки и еще орехами сверху разными, и флас. семечками и и и джемом клубничным или яблочным спредом без сахара, конечно. Ну хто там говорил, что полезно для фигуры есть надо невкусно?! )))) Ерудна.
Каюсь, 5 дней в джиме не была, правда на велике примерно часик в день да и то не в парке,а по делам, иногда 45 мин. Разгар работ+2класса беру, через день экзамены ыыыыыыыыы, на сон нет времени...вернусь в джим скорее всего аж через 2 недели только...((( с утра делала йогу, времени было всего 12 мин ((((( плакаю.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы на кислотно-шелочнои баланс смотрите? Что то у меня желудок разболелся, подруга- nutritionist говорит что я много кислотнои пиши ем, надо 80 процентов шелочнои пиши есть. Я на чарт посмотрела, калории можно получить только из кинвы, дикого риса и пшенки, из овошеи калории не получишь. Протеины вообше непонайтно из чего получит', из тофу, и сои однои. какие мысли? Чарт здесь.

Вложения:
ph.jpeg
ph.jpeg [ 132.41 КБ | Просмотров: 1397 ]
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 15:33 
звезда
звезда

Девочки, привет всем! :a_hello Подскажите, пожалуйста, если знаете - каких упражнений для пресса нужно избегать, чтобы талию не разнесло? (Мне ооочень нежелательно, чтобы "талие" увеличилось.) Спасибо! :d_thanx
ЛавлиЭнни, спасибо за ответ о плечах и бассейне несколькими страницами выше! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I've read his books, this doctor is smart
http://www.huffingtonpost.com/dr-jade-t ... 03931.html

-Eat more of the right foods more often. "Right foods" are foods rich in water, lean protein and fiber. These foods are digested slowly so they fill you up quickly and help you stay full for longer. They are also lower in starch, sugar and fat. This means you should eat unlimited quantities of vegetables, low-sugar fruits (berries, apples, pears) and lean protein.
-Exercise smarter. Leisure walk -- not power-walk -- as much as you can, which lowers cortisol, and engage in short, intense bouts of activity for 10-30 minutes, three to five times per week. This type of exercise will burn fat and create far less compensatory eating reactions. Try these workouts to start.
-Get at least eight hours of sleep a night. Sleep is a hormonal reset button for your body. It lowers cortisol and balances ghrelin and leptin, which means less hunger, balanced energy and decreased cravings the next day.
-Practice "rest-based living." Build restorative and relaxing practices into your life (quiet time, nap time, hot baths, nature walks, tai chi, restorative yoga, physical affection, reading, massage, meditation, conversation and time with loved ones). This lowers cortisol and elevates feel-good brain hormones, so you are less likely to have nighttime cravings.
-Pay attention. Learn how diet, exercise, lifestyle, and stress impact your HEC, then adjust your approach accordingly in a direction that balances and nourishes you. I call this learning your "metabolic formula".
Change your mindset. Give up the idea that linear, predictable and sustainable results will be yours if you simply work hard. This is about learning and mastering a new mindset. It is not about working harder, it is about learning, practicing and mastering this over time.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
эта программa для наращивания мышечной массы, увеличить метаболизм и сжигать жир быстрее.
когда нашла, то подумала, что совсем ничего сложного и главное не надо в зале по часу находиться. Быстро и эффективно.
Но оказалось, что работают все мышцы и из зала выползаешь. Но я с весами до этого очень мало работала.
Хочется услышать еще че-то мнение. Это мне так сложно, хотя в джиме не первый год и в прошлом работала персонал тренером?
Занялась потому что хочется подготовить свой организм к изменениям метаболизма в будущем.

The Metabolic Resistance-Training Workout
Skip the nonstop cardio sessions and lift weight to lose weight with metabolic resistance training. This program, developed by expert trainer Alwyn Cosgrove, CSCS, co-owner of Results Fitness in Newhall, Calif., and coauthor of The New Rules of Lifting for Life (Avery, 2012), uses challenging weights in a circuit-style workout. Keep your weights heavy and your rest periods short, and you’ll soon turn your metabolism into a fat-burning furnace.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LV писал(а):
Девочки, привет всем! :a_hello Подскажите, пожалуйста, если знаете - каких упражнений для пресса нужно избегать, чтобы талию не разнесло? (Мне ооочень нежелательно, чтобы "талие" увеличилось.) Спасибо! :d_thanx
ЛавлиЭнни, спасибо за ответ о плечах и бассейне несколькими страницами выше! :d_thanx

Привет LV!
Я в прошлом профессиональная спортсменка по Бодифитнесу,хочу вам подсказать кое что)
Вам НЕ следует делать следующее (приложила фото):
Встаньте прямо. Ноги должны быть на ширине плеч. Одну руку положите на талию, в другую возьмите гантель или гирю.
На выдохе начинайте медленно наклоняться точно в сторону гантели, насколько сможете. На вдохе возвращайтесь в исходное положение. Сделайте несколько повторений.
- вот это вам категорически НЕЛЬЗЯ!!! Для мужчин очень даже подходит!

Вложения:
88_1.jpg
88_1.jpg [ 96.43 КБ | Просмотров: 1009 ]

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 07:45 
Богиня
Богиня

EVELYN писал(а):
LV писал(а):

Привет LV!
Я в прошлом профессиональная спортсменка по Бодифитнесу,хочу вам подсказать кое что)

Мне кажется что просто не стоит качать косые мышцы живота. ЛВ, а чего боитесь? Мне кажется что не сильно там и увеличивается, а если бедра есть, то вообще не проблема.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
EVELYN писал(а):
LV писал(а):

Привет LV!

Мне кажется что просто не стоит качать косые мышцы живота. ЛВ, а чего боитесь? Мне кажется что не сильно там и увеличивается, а если бедра есть, то вообще не проблема.

В таком положении в каком я описала,их не стоит качать,мышцы приходят в тонус,прибавляют в массе и если у вас действительно широкая талия и узковаты бедра или просто вы хотите сохранить пропорции - то воздержитесь,а лежа очень даже можно и все остальные упражнения тоже!
И еще очень хорошая штука если со всем этим совмещать вращение обруча :b_wink для талии супер! Знаю по себе...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Я в прошлом профессиональная спортсменка по Бодифитнесу

Evelyn, а можно Вашу фоту увидеть в соревновательной форме? Можно "без головы" или в личку. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в зале играет оч тяжелая музычка..меня она угнетает....особенно вечером вот приду...особо не охота ничего делать...и тут асдсд как заверещит,как кота за яйца тянут.или форт майнор плачет
так что записала на айпод рЭпу и хип хопы(типа как в моейм вокауте на 3 минуты)и теперь тренировка в разы лучше идет...главное ритм и задор...
а на вас музыка в зале влияет?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
EVELYN писал(а):
Я в прошлом профессиональная спортсменка по Бодифитнесу

Evelyn, а можно Вашу фоту увидеть в соревновательной форме? Можно "без головы" или в личку. :d_thanx

Sunny простите а зачем вам?
Я вообще не распространяюсь своими личными данными!

Страница 29 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42   След.