|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 14:46 |
|
|
Чья-то писал(а): девочки, ведь сперматозоиды живут в организме женщины, те могут выжить и оплодотворить яйцеклетку 5 дней или даже больше.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 14:48 |
|
|
Чья-то писал(а): девочки, ведь сперматозоиды живут в организме женщины, те могут выжить и оплодотворить яйцеклетку 7 дней или даже больше.  Обычно говорят дня два, но бывает и дольше
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 16:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Если на ранних сроках выкидиш то обычно мониторят Хориотропныи гормон HCG и следиш за след месиками. Если вык более трех, а сеичаз уже и после 2 смотрят более подробно. Особенно если бесплодие. там уже генетика, гормини, прогестерон, естероген, миоми итп.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 16:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
да девочки может для кого и пригодится информация. Есть форум називается Пробирка.ру, там многое о проблемах бесплодия можно узнать интерестно читать ЭКО в других странах. Там много девочек со шатов и других стран делятса опытом.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 16:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анжелина, я тоже пользовалась такими тестами. Оба раза забеременнела с первой попытки, сейчас второму пузику 21 неделя, доче 21месяц.  Думаю, имеет значение регулярность цикла и вообще женское общее здоровье. У меня всегда месячные как часы были, поетому тесты наверное четко так работали. Удачи вам!!! Героиня, ето у вас третий кажется будет по счету ;) ?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 16:58 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Мы тут тоже в планирующих так сказать.  Купила Clearblue Easy Digital Ovulation Test, 20 Count, чегой-то интересно стало а правда ли так овуляцию точно определяют и на сколько в таком случае быстро все получится. Reviews в основмом отличные, но вот интересно кто-то из вас ими пользовался?! Я второй раз планируя им пользовалась. Зачали с первого раза, овуляцию показывал день в день ( я 3 месяца до зачатия мониторилась когда овуляция).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
ANGEL*ina писал(а): Мы тут тоже в планирующих так сказать.  Купила Clearblue Easy Digital Ovulation Test, 20 Count, чегой-то интересно стало а правда ли так овуляцию точно определяют и на сколько в таком случае быстро все получится. Reviews в основмом отличные, но вот интересно кто-то из вас ими пользовался?! Я не пользовалась. Нужно попробовать. В первую Б. О. ловила магазинными тестами. За почти 2 года представляете какая сумма вышла. Во вторую Б купила на амазоне Wondfo ovuation tests. С первого раза получилось, но, к сожалению, неудачно. Вот, сейчас тоже Wondfo тестами пользуюсь, много их у меня осталось. Но надоело рассматривать на сколько контрольная полоска отличается от тестовой. А в Clearbluе я так поняла улыбающееся лицо только при наивысшем уровне LH? Так? Вообще посмотрела столько положительных отзывов на этот Clearbluе, надо сейчас заказать срочненько. Я как раз в начале цикла. Авось поможет, так хочется здоровой беременности 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
moma писал(а): Олесь, а я пользовалась ими. 10 месяцев не могли забеременнеть, а потом как перестали ими намерять конкретно те самые важные 2-3 дня с повышенной LH surge и именно только в эти дни работать, и стали просто чаще кекс делать (с 9 по 22 день 28ми дневного цикла), в тот же месяц и забеременнели. а денег потратили на этот клеарблу диджитал, мама мия Я этот цикл буду планировать по вашей схеме. Как раз вычитала, что так можно спланировать девочку. А это моя мечта :) Я еще помню, вы своему мужа каждый день салаты делали на ужин.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 17:53 |
|
|
и оба пили по 1 таблетк 25 мг витамина B (бренд не важен) вообще, я думаю, главное чтобы муж в период планирования был не в командировках, как мой и Angelina's. а тестом намеряешь, а муж бац, и уезжает...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 20:39 |
|
|
abramovich писал(а): Если на ранних сроках выкидиш то обычно мониторят Хориотропныи гормон HCG и следиш за след месиками.
Мне завтра результаты скажут, но думаю что выкидыш. Главное чтобы не внематочная. Мне до месячных ещё не скоро, но spotting начался, коричневый такой. После овуляции прошло примерно недели полторы. В прошлый раз похоже было. Может в этот раз конечно что-то друге, но у меня обычно всё регулярно и spotting не бывает. Я сначала думала может просто месячные раньше рпишли, но уже 3 день и всё spotting. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
marina писал(а): abramovich писал(а): Если на ранних сроках выкидиш то обычно мониторят Хориотропныи гормон HCG и следиш за след месиками.
Мне завтра результаты скажут, но думаю что выкидыш. Главное чтобы не внематочная. Мне до месячных ещё не скоро, но spotting начался, коричневый такой. После овуляции прошло примерно недели полторы. В прошлый раз похоже было. Может в этот раз конечно что-то друге, но у меня обычно всё регулярно и spotting не бывает. Я сначала думала может просто месячные раньше рпишли, но уже 3 день и всё spotting.  Сочувствую,Марина,если так...Может еще все обойдется в этот раз?Даст Бог... У меня самая первая беременность была замершая где-то на 9-й неделе.На 11-й узнали об этом.Назначили чистку,но началось само+чистка.После никаких анализов не делали,пробовать разрешили через 2 месяца.Получилось у нас сразу.Единственно что доктор велел придти сразу как только будут первые признаки беременности.Пришли,назначил свечи проджестерон(месяца 3 ими пользовалась,дорогущие,страховка не покрывала).Секс запретил на это время,пожалуй и все.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): abramovich писал(а): Если на ранних сроках выкидиш то обычно мониторят Хориотропныи гормон HCG и следиш за след месиками.
Мне завтра результаты скажут, но думаю что выкидыш. Главное чтобы не внематочная. Мне до месячных ещё не скоро, но spotting начался, коричневый такой. После овуляции прошло примерно недели полторы. В прошлый раз похоже было. Может в этот раз конечно что-то друге, но у меня обычно всё регулярно и spotting не бывает. Я сначала думала может просто месячные раньше рпишли, но уже 3 день и всё spotting.  Марин, а ты не думаешь что это implantation bleeding может быть или что-то похожее? У всех эмбрион же по разному прикрепляется и времени на это по разному уходит. Ты уже положительный тест увидела? Если нет, то может быть вполне. Я в эту беременность до первого дня месячных не видела ничего на тесте, а в предыдущую тест был положительным уже на 17 дпо (была ненормально ранняя овуляция, думаю в связи с поездкой в южную америку, цикл тогда сбился). В этот раз была до последнего уверенна что ничего у нас не получилось, а потом вот вам и сюрприз. Кстати blood hcg может ничего ещё и не показать, или показать ненормально низкий уровень - у тебя же срок очень маленький. В прошлую беременность, ту что случилась через месяц после выкидыша, я тоже побежала сдавать hcg, как только увидела еле-еле положительный urine test, задолго до месячных. Так на следующий день меня обрадовала врачиха-дебилка из Кайзера, сообщением, что уровень hcg нереально низок и в эту беременность тоже - всего 42 и надо готовиться к выкидышу. Она так и сказала: "this is not a normal pregnancy", хотя я сообщила какой это дпо. Но в Кайзере медперсоналу не принято думать головой. Короче this abnormal pregnancy впоследствии весил 10 паундов при рождении. Я бы на твоём месте подождала месячных если кроме мазни ничего не беспокоит.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 21:41 |
|
|
Марин, у меня с первой беременностью так было, видимо из-за низкого прогестерона. но мне ничем его не регулировали тогда. Я не знала что беременна, и мазня была несколько дней и потом прошла. Я думала это был легкий period. Но на след месяц period не пришел, и оказалось что я уже 2 месяца как беременная.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 02 авг 2012, 21:49 |
|
|
эта беременность у меня была undetected до 17го дня после овуляции так что, всякое бывает..
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 авг 2012, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ] Мне завтра результаты скажут, но думаю что выкидыш. Главное чтобы не внематочная. Мне до месячных ещё не скоро, но spotting начался, коричневый такой. После овуляции прошло примерно недели полторы. В прошлый раз похоже было. Может в этот раз конечно что-то друге, но у меня обычно всё регулярно и spotting не бывает. Я сначала думала может просто месячные раньше рпишли, но уже 3 день и всё spotting.  судя по описанию возможно это предимплантационное кровотечение,которое является вариантом нормы. анализ на HCG взяли? он и покажет была ли имплантация или нет.
|
|
 |
|
 |
|