Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): И еще мой с ума сходит от наборов lego duplo cars, хоть ТВ мы и не смотрим и мультик ему пока не знаком. Просто это его любимая комбинация лего + машины: http://www.amazon.com/LEGO-Cars-Big-Ben ... duplo+cars Я не думаю что 3 года рано, мой с 2-х лет по лего с ума сходит. Жизелечка, спасибо огромное за ссылку на этот Лего, уже заказала!  Мой этих Cars просто обожает, у нас это сейчас хит сезона, дома чего только нет - начиная с машинок (мы по-моему уже весь диснеевский магаз скупили)) заканчивая раскрасками, футболками и т.д... Но вот я даже не знала что и Лего такие есть. Учитывая то, что сын Лего тоже очень любит, думаю будет двойной восторг  .
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 13:14 |
|
|
Девочки, кто печеньки ещё хотел на ДР. Вот смотрите что я нашла. Ням! Russian Dolls
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, кто печеньки ещё хотел на ДР. Вот смотрите что я нашла. Ням! Russian Dolls Марина, золотые печеньки получаются, за дюжину печенек отдать $43, включая пересылку. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 13:36 |
|
|
Gull писал(а): Марина, золотые печеньки получаются, за дюжину печенек отдать $43, включая пересылку.  ну может кому пригодится. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
думаю можно и самим сделать обычные шугар кукис,вырезать форму и цветным айсингом украсить как матрешку.только муторно и не так красиво выйдет
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 14:13 |
|
|
В Костко бывают дилы на плейсеты, мы там свой купили, был 500 долл офф с установкой, мужик профессионал провозился 8 часов. Но мои используют его по полной. Моя маленькая уже сама научилась на него забираться ( под присмотром,конечно же) И очень любит качели и горки. А уж старший тот вообще все причиндалы использует. Даже когда малая у бабушки он сам там возится - мы ему подлючаем фонтанчик к шлангу, ставим близко к плейсету и он либо на качели через брызги качается либо с горки через брызги сЪезжает. В парки ходить сейчас очень жарко, так что наш плейсет используем много. У нас этот http://www.costco.com/Browse/Product.as ... 60&topnav=
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Марина, золотые печеньки получаются, за дюжину печенек отдать $43, включая пересылку.  ну может кому пригодится.   , мне оч понравилась идея. Буду тренироваться печь, чтобы на рождественский cookie exchange всех удивить 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Марина, золотые печеньки получаются, за дюжину печенек отдать $43, включая пересылку.  ну может кому пригодится.  Можно тогда и торт в форме матрешки сделать. Прикольно будет смотреться. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 15:08 |
|
|
tetiana t писал(а): думаю можно и самим сделать обычные шугар кукис,вырезать форму и цветным айсингом украсить как матрешку.только муторно и не так красиво выйдет Тань, да всё можно конечно, но у меня лично для такой красотищи руки из одного места растут. У меня давно мечта на курсы записаться где учат как торты украшать и подобное. Я вот даже на ютьюбе посмотрела как такие печеньки делать, но для таких матрёшек это нужно уметь рисовать. Я не умею. Что-то попроще конечно можно, типа там мячика с полосками 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 15:33 |
|
|
marina писал(а): TMT писал(а): Моим года 4 наверное было когда им нравились эти look & find... А баскетбол сет у них есть? Для маленьких? Или мини гольф может какой? Это внутри дома? У них небольшой дом и бейкярд маленький. Я думаю может bowling set? Им можно внутри играть. У кого-нибудь есть bowling set? Mоей эти дурацкие книги подарили когда ей 3 было. До сих пор "читает" их, хотя уже всё наизусть помнит, но, видимо, нравится. Я их на днях убрала подальше, так как вечером когда пора сказки читать она их достаёт.  У меня муж поэтому и говорит что может не стоит дарить. Но с другой стороны дети по ним тащаться и это вполне может быть хитом. Тему до конца не читала, может уже решили, что дарить :) Но может что-то типа такого, раз телек и комп там не в почете http://www.amazon.com/gp/product/B000UH ... N8NX8W7EVF
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 15:37 |
|
|
Geselle писал(а): Вот еще сайт со всякими полезными штуками: http://www.lakeshorelearning.com/seo/ca ... atives.jsp Блин меня только допусти до этих игрух, пойду спать пока рука к кредитке не дернулась:) Я обожаю эту фирму! У сына в саду просто кладезь игрух оттуда, они довольно дорогие, чтобы их много дома иметь, а так сын хоть там в них играется. Каждое утро его пораньше привожу, чтобы он мог выбрать себе то, во что сегодня хочет играть.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 15:37 |
|
|
Я уже заказала подарок, но ссылочки сохраняю, так как у нас сейчас сплошные дни рождения пойдут. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 15:41 |
|
|
TMT писал(а): Gull писал(а): Может оказаться что такой сет будет без дела стоять, особенно если ребенок 1 (или второй совсем маленький). Мой старший предпочитает чтобы его возили на разные игровые площадки. Мы уже все плейграундс в округе обьездили.  у меня двое, но они тоже предпочитают в парках играть. Этот сет выручает тогда когда приглашаем кого то на плэйдейты. Мы своим на прошлой неделе зип Лайн установили - пока это хит, но думаю, что скоро тоже надоест... Мы тоже прошлой осенью плейграунд из Волмарта поставили - вот типа такого, как на картинке был. Ну чё...стоит родимый, никто в него не играется  у меня малая даже на качелях качаться не любит. Хорошо хоть стоил всего 600 баков... Может сестренка подрастет и вдвоем начнут играть, а один сын вообще не любит играться. P.S. Хе-хе, посмотрела на картинку повнимательнее - ну у нас один в один сет. Это же из Волмарта? На мой взгляд - лучшее, что у них там есть из подобного. Муж собирал 3 вечера и потом раза 3 еще спец.лаком покрывал от воды, т.к. у нас дождей много.
Последний раз редактировалось lucky bride 02 авг 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 15:42 |
|
|
marina писал(а): Я уже заказала подарок, но ссылочки сохраняю, так как у нас сейчас сплошные дни рождения пойдут.  Это я себе в закладки отложила, т.к. уж больно нравится :)) может сыну на Д.Р. в ноябре закажу кому 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 02 авг 2012, 15:45 |
|
|
У меня подруга купила такой плейграунд на креглисте. Тоже у кого-то стоят. Они приехали, разобрали, потом снова собрали у себя во дворе. Не для всех конечно вариант, но всё же. Можно попробовать.
|
|
 |
|
 |
|