Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тошнота и голова кружится
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 15:29 
Богиня
Богиня

Не понимаю, что со мной такое происходит... Началось всё около месяц назад. Мы с мужем ездили в парк развлечений, на американских горках катались. Жара была жуткая (за 100 градусов). Устали ужасно. Через 2 дня по приезду домой у меня началась тошнота сильная, и голова кружилась. До рвоты дело не доходило. Стоять не могла прямо, сразу сильно тошнило и почти обморок... Ходила по квартире, согнувшись буквой Г (в таком положении легче). Есть могла. Сначала думала, что на горках может головой стукнулась, сотрясение легкое... но тогда почему начались симптомы только через 2 дня? (то есть 2 дня я купалась-играла в теннис-гуляла и т. д. и плохо не было) В общем, валялась дома дней 5, потом решила, что это ГРИПП (была маленькая температура), выпила NyQuil, на утро проснулась здоровой.
Через 2 недели всё повторилось, но только на 1 день.
В прошлое воскресенье меня начало подташнивать вечером. Вчера помирала весь день, вечером вырвало. Рвота облегчение не принесла. Опять выпила NyQuil, вроде всё опять прошло. Сегодня не тошнит. Правда, слабость сильная.
Что это может быть? На вирус не похоже... не может же вирус жить во мне почти месяц, и "вредничать" только периодически? Или может? Пищевое отравление тоже не может быть... Что это за тошнота такая? Тошнит просто жутко, даже если лежишь... Обычно меня никогда не укачивает в транспорте.
Да, беременность исключена 100%...
Муж уже в панике, хочет меня ко врачам тащить... Ехать или нет? (Я всё надеялась, что само пройдёт) Наверно, надо съездить...

Заголовок сообщения: Re: Тошнота и голова кружится
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю что это может быть но скажу как сделала бы я: я бы сначала кровь сдала и результаты посмотрела, если вы исключаете реакцию на что-то съеденное перед обострением.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой лучше бы к доктору! можно попутно подумать тут что это может быть но бы вы к доктору сразу а мы ту тподумаем пока!

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к доктору конечно! а как у вас с давлением дела обстоят?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 22:32 
Богиня
Богиня

Да я вот тоже решила, что лучше ко врачам съездить... хорошо, что страховка есть!
А давление у меня обычно низкое.
Я больше всего боюсь, что это с сосудами головного мозга что-то... :k_crying
После врачей отпишусь, что они скажут

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня так бывает когда очень жарко ну и с давлением ишьюз

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

врач скажет есть зеленые овощи, 2 литра воды и пить тайлонол :c_laugh
вот увидите :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 16:02 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
врач скажет есть зеленые овощи, 2 литра воды и пить тайлонол :c_laugh
вот увидите :b_wink

Вот у меня такие же подозрения... Сделаю кучу-тучу анализов, 10 раз на приём явлюсь, а в результате разведут руками и витаминку Цэ скажут принимать :f_argg Почему и упрямилась, к врачам не соглашалась. Но муж настроен решительно, поэтому завтра или в понедельник поедем...

А вот на счёт жары надо подумать. У меня последние 2 раза как раз после бассейна дурнота появлялась... :dum

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Да я вот тоже решила, что лучше ко врачам съездить... хорошо, что страховка есть!
А давление у меня обычно низкое.
Я больше всего боюсь, что это с сосудами головного мозга что-то... :k_crying

После врачей отпишусь, что они скажут

Слушайте, зашла сюда с той же проблемой! Только у меня похлеще - меня уже недели 3-4 тошнит и это постоянно сопровождается головной болью. Первые две недели без перерывов было, потом был перерыв дней на 5, потом началась головная боль. 3 дня назад у меня ТАК болела голова, что честно - боялась спать ложиться, думала откинусь, выпила первый раз 2 таблетки ибупрофена, одна не помогала, боль полностью не ушла, но стала более тупой. Сегодня пол дня тошнит, прямо сил нет, ну и голова, разумеется :(( ну прямо первый триместр беременности (но это исключено) К врачу все не доходят руки записаться, да у меня и врача нет - надо искать. И вот тоже боюсь, что ничего особо не скажут...

Китти
, если сходите к врачу - отпишитесь, что у вас :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня так мигрени проходят. Дольше 3 дней редко бывает, но бывает. Попробуйте екседрин мигрень, он снимает боль.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня один раз похожее было, но не думаю, что у вас такое же. Просыпаюсь я как-то утром, а потолок вертится кругами! К тому же качает, тошнит, ходить могу только по стенке, лежать не могу, сидеть тоже, как присяду, голова ещё сильнее кружиться начинает - короче, полный п...ц! Есть ничего не могу - все обратно лезет, как на корабле при сильной качке! Я напугалась не на шутку, муж повез меня в urgent care. Там меня долго смотрели и общупывали, давление меряли стоя, сидя, лежа, полустоя, полусидя, полулежа - короче, ничего не нашли, давление в полной норме, все в норме. К середине дня мне уже полегчало немножко. Сказали - vertigo, выписали таблетки от головокружения, дали ещё какие-то упражнения от него. Я пришла домой, полазила по интернету - все симптомы совпадают, вплоть до вращающегося потолка. Стала делать упражнения - а от них мне ещё хуже! Думаю, значит, это вовсе не вертиго... может, мне лучше уши промыть? У меня в правом ухе почему-то сильно сера собирается, иногда даже закладывает совсем, надо промывать часто, но почему-то только в правом. Накапала я в это ухо капель для очищения ушей.... и тут же все прошло! Там видимо сера куда-то сдвинулась и давила на вестибулярный аппарат, а он как раз между ушами находится, там же в голове все соединено как-то, вот и досоединялось... :c_laugh Может, поможет ухи промыть??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Не понимаю, что со мной такое происходит... Началось всё около месяц назад. Мы с мужем ездили в парк развлечений, на американских горках катались. Жара была жуткая (за 100 градусов). Устали ужасно. Через 2 дня по приезду домой у меня началась тошнота сильная, и голова кружилась. До рвоты дело не доходило. Стоять не могла прямо, сразу сильно тошнило и почти обморок... Ходила по квартире, согнувшись буквой Г (в таком положении легче). Есть могла. Сначала думала, что на горках может головой стукнулась, сотрясение легкое... но тогда почему начались симптомы только через 2 дня? (то есть 2 дня я купалась-играла в теннис-гуляла и т. д. и плохо не было) В общем, валялась дома дней 5, потом решила, что это ГРИПП (была маленькая температура), выпила NyQuil, на утро проснулась здоровой.
Через 2 недели всё повторилось, но только на 1 день.
В прошлое воскресенье меня начало подташнивать вечером. Вчера помирала весь день, вечером вырвало. Рвота облегчение не принесла. Опять выпила NyQuil, вроде всё опять прошло. Сегодня не тошнит. Правда, слабость сильная.
Что это может быть? На вирус не похоже... не может же вирус жить во мне почти месяц, и "вредничать" только периодически? Или может? Пищевое отравление тоже не может быть... Что это за тошнота такая? Тошнит просто жутко, даже если лежишь... Обычно меня никогда не укачивает в транспорте.
Да, беременность исключена 100%...
Муж уже в панике, хочет меня ко врачам тащить... Ехать или нет? (Я всё надеялась, что само пройдёт) Наверно, надо съездить...

Потому что у вас обычное обезвоживание(головная боль, рвота точно!) и да надо исключить все с кофеином(включая экседрины и т.д), пить чистую воду (мелкими глотками и долго) и геитерогеит(спортивныи напиток с электролитами).
Я сама очень удивилась но именно после ванны, бассеина, т.е. вроде бы отмачивания в воде- организм очень сильно обезвоживается, проверено. Еще давление может быть высокое, от перегрева в том числе, если вы гипотоник, как в моем случае, то при 129/90 я была никакая...Рвота может быть при очень низком или очень высоком давлении запросто. Давление надо измерять в спокоином состоянии, не после ходьбы или чашки чая/кофе.
Для мигренеи характерна пульсирующая боль в однои и тои же точке, место почти никогда не меняется, двусторонние мигрени очень редкие.
Только недавно вытащили подружку из таких головных болеи, она загибалась совсем. Пила от силы 3 стакана в день и чая(там кофеин) и таблетки с кофеином от головнои боли, от которых еи только хуже становилось.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У меня так мигрени проходят. Дольше 3 дней редко бывает, но бывает. Попробуйте екседрин мигрень, он снимает боль.

Эх, Тигрица если есть дома то ладно
а так, Екседрин уже 7 месяцев как снят с продажи :k_crying подобное сочетание асетомена кофеина и аспирина не помогает хотя есть в каждом сторе
Люди его на ебее по 200 долларов покупают, вместо 6

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Для мигренеи характерна пульсирующая боль в однои и тои же точке, место почти никогда не меняется, двусторонние мигрени очень редкие.
Только недавно вытащили подружку из таких головных болеи, она загибалась совсем. Пила от силы 3 стакана в день и чая(там кофеин) и таблетки с кофеином от головнои боли, от которых еи только хуже становилось.

не соглашусь, мигреней огромное множество разновидностей. Начиная от мигрени с аурой и без нее. И найти способ как помогать себе можете только вы сам перепробовав ОГРОМНОЕ кол-во способов и медикаментов. Кому то кафеин во вред, а кому то помогает . Тупо приспособится нужно методом проб и ошибок. А вылечить эту заразу нельзя :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kitty77 ,да где угодно можно занести с едой не полезные бактерии .
Я как салат из МакДональза поем --все обязательно ловлю их ,потом приходиться или соленную воду пить или чеснок жевать.
Я в этот понедельник упала так что ногу разнесло не по детски в ступне. Поехали к врачу ,та кроме как холод прокладывать и задирать ногу ничего не посоветовала .
Если бы я ее слушала бы ,то сегодня бы еще сидела как парализованная на софе.
Хорошо что есть много средств которые можно и втирать в ногу и в ванночку с водой добавлять и саплементировать иммунную систему и так далее.
Витамин С ,если он правильно подобран ,то он не наносит никакого вреда.
В открытых бассеинах вода с добавлением меди и хлорина .
Перед тем как туда зайти(а лутше в натуральный водоем ) , моего ребенка докторша, настоятельно рекомендует принимать капсулу витамина С и Е.
И сразу при приходе домой ванну с Epsom солью для детоксификации.
Воду лутше пить с ломтиком лимона .
Мигрени у меня прекратились после того как я стала исключать глютеновые и некоторые казеиновые продукты . Так же ограничиваю себя в сладком .
Бывает и проскочет что то из вышеперечисленных -то сразу активированный уголь с собой ношу --он хорошо чистит .

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?