|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 01 авг 2012, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Выношу в отдельную тему! "Девочки, у кого детки уже прошли киндергарден, что нужно к школе купить помимо списка из школы, ну backpack понятно, пенал, а что еще?"
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 01 авг 2012, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Мы прошли киндер в прошлом году. Школа паблик. Список не давали. Пошли только с бакпаком, даже без пенала. Все причендалы выдали в школе, каждому отдельный контейнер с карандашами, маркерами, клеем, ножицами, также выдали папку, куда вкладывали сделанное в классе и домашку. По окончании 2-й и 4-й четверти эти контейнеры и папки отдавали и выдавали новые. Контейнер подписывается и остается в классе. На стенке у входа в класс висел список того, чем пользуются ученики в течение года. Учительница сразу сказала, что принуждать покупать все соплайс они не могут, все принимается в добровольной форме. Я покупала маркеры, салфетки, цветную бумагу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 01 авг 2012, 22:14 |
|
|
Lyubov_H, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 01 авг 2012, 22:25 |
|
|
В киндергарден мы ничего не покупали , кроме рюкзака конечно. А для первого класса у нас список небольшой - нашла на сайте школы.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 01 авг 2012, 22:30 |
|
|
Beloved писал(а): Выношу в отдельную тему! "Девочки, у кого детки уже прошли киндергарден, что нужно к школе купить помимо списка из школы, ну backpack понятно, пенал, а что еще?" Только сегодня думала о том же. Ходили на встречу. Бакпек тоже закaзали (из ЛЛБин). Наверное ланч бокс надо, мой не поймет что купить да и деньги потеряет. Я так боюсь: прочекила сегодня туалеты....( если кто помнит мой вопрос). Ой, как я боюсь. Куплю ему часы, покажу цифру когда мамa придет....пусть ждет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 01 авг 2012, 22:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Beloved писал(а): Выношу в отдельную тему! "Девочки, у кого детки уже прошли киндергарден, что нужно к школе купить помимо списка из школы, ну backpack понятно, пенал, а что еще?" Только сегодня думала о том же. Ходили на встречу. Бакпек тоже закaзали (из ЛЛБин). Наверное ланч бокс надо, мой не поймет что купить да и деньги потеряет. Я так боюсь: прочекила сегодня туалеты....( если кто помнит мой вопрос). Ой, как я боюсь. Куплю ему часы, покажу цифру когда мамa придет....пусть ждет. Не беспокойся - они там так заняты что про все забывают  мои обычно с автобуса школьного выходят и потом у них полчаса рот не закрывается - рассказывают о том что за день произошло 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 01 авг 2012, 23:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Beloved писал(а): Выношу в отдельную тему! "Девочки, у кого детки уже прошли киндергарден, что нужно к школе купить помимо списка из школы, ну backpack понятно, пенал, а что еще?" Только сегодня думала о том же. Ходили на встречу. Бакпек тоже закaзали (из ЛЛБин). Наверное ланч бокс надо, мой не поймет что купить да и деньги потеряет. Я так боюсь: прочекила сегодня туалеты....( если кто помнит мой вопрос). Ой, как я боюсь. Куплю ему часы, покажу цифру когда мамa придет....пусть ждет. Тань, а ссылку где заказали backpak не дадите, а то мы тоже в раздумьи, плиииииз. А что с туалетами?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 02 авг 2012, 00:06 |
|
|
Я заказала этот: http://www.llbean.com/llb/shop/62855?fe ... -book-pack , он для малышни ( но нам 3 года). Теперь думаю о ланч боксе, надеюсь что смотря на других мой начнет есть или подражать хоть. Туалеты у них ( унитазы) разных размеров: для малышни деткие и скамеечки (школа там до 8 класса ( с 3 лет), я все думал как же они все на один размер унизатов ходить будут) Их будут выводить периодически группкой. До 2 класса разрешается низ ( штаны/шорты на резинке, потом с ремнем) похоже что бы легче снимать было. Ко мне домой уже делигация была познакомиться ( со школы). Как меня это напрягает!!!! Школа как оказалась частная ( я понятия не имела-но я в этой системе не в зуб ногой). Я думала все частные должны быть миллионные. Но у нас очень сильная католик эрия и церковь спонсирует школу и дом престарелых  ( там правда не дом а клуб целый со всеми аттракционами). Я боюсь каких то катч, потому что все слишком хорошо и дешего. Показатели/стат. по тестам школы хорошие ( как мне кажется, но мне не с чем сравнить). Ребенку надо общество, поэтому я и решилась, тем более очень рядом. Ой, боюсь! Особенно социальных активити: я терпеть не могу все это фаундрайзингс, парентс какие-то общества, встречи....Как это избежать? Пока прикрываюсь младенцем, но муж сказал-это прилагается к школе. Really?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 02 авг 2012, 00:13 |
|
|
Ну да, маленькая детка еще на большой ходить. Нашему 5 с копейкой, но он начал без сидушки ходить на взрослый где-то в 4 с половиной. А я на эти смотрю http://www.amazon.com/Skip-Hop-Pack-Lit ... 5MDHHG0IKW сына хочет лягушку, а мне чего-т более пингвин нра. надо будет еще раз его спросить, с пристрастием  а доче божью коровку 
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 02 авг 2012, 00:18 |
|
|
Девочки ! А как ваши детки адаптировались в амер садикам ? Мы скоро тоже едем в штаты, сыну почти 6, будем отдавать в амер садик. Возникают проблемы из-за языка, я уверена. Как помочь ребенку ?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 02 авг 2012, 00:29 |
|
|
 Хорошая фирма. У меня от них дайпер баг. Мне качество нравится!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 02 авг 2012, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Татиана_1 писал(а): Beloved писал(а): Выношу в отдельную тему! "Девочки, у кого детки уже прошли киндергарден, что нужно к школе купить помимо списка из школы, ну backpack понятно, пенал, а что еще?" Только сегодня думала о том же. Ходили на встречу. Бакпек тоже закaзали (из ЛЛБин). Наверное ланч бокс надо, мой не поймет что купить да и деньги потеряет. Я так боюсь: прочекила сегодня туалеты....( если кто помнит мой вопрос). Ой, как я боюсь. Куплю ему часы, покажу цифру когда мамa придет....пусть ждет. Тань, я конечно не знаю как там в вашей школе, но у нас никаких расчетов деньгами в начальной школе нет. Там все просто. - все стоем идут в кафетерий и кто ест свое, кто получает школьный ланч. Со школьным тоже все просто. У каждого ребенка свой ученический номер (он постоянен на все года обучения). При подходе к кассе ребенок вводит свой номер м высвечивается сколько денег у него на счете в кафетерии. От туда деньги и берутся. Если там денег мало то продают как бы в долг, а родителям сообшают что деньги закончились. На счет кафетерия деньги переводятся прямо со счета в банке. Понятно что совсем малявки свой номер не знают, но там им помогают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 02 авг 2012, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Еще вспомнила. Те кто первый раз идут в школу могут этого не знать. У нас в каждом магазине который торгует щкольными принадлежностями есть стенд с кармашками в которые разложены списки необходимых покупок по школам и классам. Но как я помню, в начальной школе многое выдавали прямо в школе. И да, все подписаное и хранилось в школе.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 02 авг 2012, 06:28 |
|
|
Это получается, надо в первый день все принести в школу, подписанное? Кто-то лейбы покупал? Если - да, какие, где ссылочку плиз... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 02 авг 2012, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девочки, рюкзак желательно большой, пусть плоский, но высокий - надо чтобы здешние стандартные тетради и папки туда влезали, а маленькие рюкзаки иногда меньше этого. Это из наших ошибок из киндергатена, нам добрые люди надавали маленьких рюкзаков, мы и не покупали, пока нам в первый же день не сказали, что такие не годятся. В принципе, рюкзак пустой был всю неделю, только по пятницам туда клали папку со всем сделанным за неделю. Все принадлежности мы просто в пакете или рюкзаке в начале года приносим, они сами подписывают пеналы и все необходимое. На одежде (верхней и запасной) я просто с изнанки где-нибудь маркером инициалы писала. Ничего не потерялось.
|
|
 |
|
 |
|