Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 07:51 |
|
|
Businka писал(а): я по возможности премиум класса сыркии покупаю а где у вас такие продают? Я видела у нас только в русском магазине. Precious писал(а): Есть идея сыну купить телефон, что б если что звонил, ну там забрать раньше или что то.. Как думаете? или не пригодится это? у нас в школах телефоны были запрещены. Не знаю как у вас. Альтея писал(а): моя зато шнурки как-то по-дурацки (каким-то американским методом) завязывает. у нас шнурков нигде нет.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): я конечно поняла, что речь была про маленьких, которые только учатся. но я вообще не помню никаких проблем по этому поводу (может просто память дырявая). наверное потому, что в сад плотно она не ходила (только в прискул), и учила получается только мама, а значит и конфуза не было. Всем деткам желаю научиться поскорее одеваться! ХОтя вспомнила, моя зато шнурки как-то по-дурацки (каким-то американским методом) завязывает.  У нас папа вовлечен в воспитании, обучении и играх с обоими детьми. Наш папа сам одевает одежду сначала руки, потом голова и так старшего учит одеваться (дейкеар тут ни при чем). Если бы я одна учила, то учила бы одним способом как я сама одеваюсь. Обуви с настоящими шнурками у нас пока нет, пока только фальшивые шнурки-резинки и липучки. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 17:48 |
|
|
я бы дала телефон на нем можно остлеживать где реб по джпс не обязательно его включать на всю громкость можно и на вибратор поставить зато спокойней
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 20:18 |
|
|
Тычинка писал(а): я бы дала телефон на нем можно остлеживать где реб по джпс не обязательно его включать на всю громкость можно и на вибратор поставить зато спокойней Интересно, а ГДЕ ребенок может находиться когда он в школе? Как выше уже написали - за ними там постоянный надзор, в одиночку только в туалет выходят и то у нас в школе должны оставлять табличку на столе что он ТАМ, через 5 минут не вернется , учитель забьет тревогу. Может, тогда уже видеокамеру ему на лоб чтобы уж все подробности видеть? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 21:08 |
|
|
Девочки, посоветуйте какие-нибудь подарки для мальчика на 3-х летнее ДР. Родители там такие, что ТВ у них нет в доме, всё только обучающее, никаких компьютеров, tag и подобного.  Типа машинок не подойдёт, нам сразу намекнули. Сижу голову ломаю. Была бы девочка, я бы ещё придумала, а вот чего мальчику... Сумма примерно $30-$35.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 21:17 |
|
|
Книги! что еще...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 21:19 |
|
|
marina писал(а): Девочки, посоветуйте какие-нибудь подарки для мальчика на 3-х летнее ДР. Родители там такие, что ТВ у них нет в доме, всё только обучающее, никаких компьютеров, tag и подобного.  Типа машинок не подойдёт, нам сразу намекнули. Сижу голову ломаю. Была бы девочка, я бы ещё придумала, а вот чего мальчику... Сумма примерно $30-$35. Поезда тоже не пойдут? Тима Томаса или что то из этой серии? Лего???? Настольные игры типа candy land? Outside games?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 21:23 |
|
|
Для Лего и настольных наверное он маловат. Я просто смотрю по своей, ей только вот принесли Candy Land и она еле-еле играет. С лего то же самое, если original lego. А те что большими кусками у них есть. Ещё у них дома такой огромный стол с поездами, думаю поездов там много. Книг тоже завались, мама там учитель английского. Сижу уже второй день. И карты подарочнеы они не сильно уважают. Сложные такие родители. Как вы думаете, вот такое покатит: Look and Find Их не читают, там ищут картинки. Моя такое любит, а муж говорит, что они же не читают, значит educational component не присутвует. Или подарить? 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 21:26 |
|
|
Моим года 4 наверное было когда им нравились эти look & find... А баскетбол сет у них есть? Для маленьких? Или мини гольф может какой?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 21:31 |
|
|
TMT писал(а): Моим года 4 наверное было когда им нравились эти look & find... А баскетбол сет у них есть? Для маленьких? Или мини гольф может какой? Это внутри дома? У них небольшой дом и бейкярд маленький. Я думаю может bowling set? Им можно внутри играть. У кого-нибудь есть bowling set? Mоей эти дурацкие книги подарили когда ей 3 было. До сих пор "читает" их, хотя уже всё наизусть помнит, но, видимо, нравится. Я их на днях убрала подальше, так как вечером когда пора сказки читать она их достаёт.  У меня муж поэтому и говорит что может не стоит дарить. Но с другой стороны дети по ним тащаться и это вполне может быть хитом.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
marina писал(а): Businka писал(а): я по возможности премиум класса сыркии покупаю а где у вас такие продают? Я видела у нас только в русском магази? Дык там и покупаем.только несвежие они там, тк из европы везут, вот ищу чтоб местного производства...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 21:38 |
|
|
Не, баскетбол и гольф скорее для оутсайд... Боулинг сет у нас был, мои играли в бэйсменте, у нас там места много. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... +set&ajr=0
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 21:44 |
|
|
Businka писал(а): Дык там и покупаем.только несвежие они там, тк из европы везут, вот ищу чтоб местного производства... ааа...вроде самим сделать нетрудно, читала где-то на форуме. Наверное можно рецепты погуглить. Я дочке беру обычный йогурт замороженный в обычном продуктовом. Фирма Yasso, греческий йогурт. Вот фото. Цитата: only 70 calories • all natural & fat-free • 6g of protein • gluten-free
• made with rBST-free milk • no corn syrup • kosher certified Nutrition: http://www.teamyasso.com/products/bars/
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 01 авг 2012, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
marina писал(а): Девочки, посоветуйте какие-нибудь подарки для мальчика на 3-х летнее ДР. Родители там такие, что ТВ у них нет в доме, всё только обучающее, никаких компьютеров, tag и подобного.  Типа машинок не подойдёт, нам сразу намекнули. Сижу голову ломаю. Была бы девочка, я бы ещё придумала, а вот чего мальчику... Сумма примерно $30-$35. Родители мне напоминают наш подход. У меня в вишлисте лежат такие штуки на третий ДР сына: http://www.amazon.com/Haba-3678-Animal- ... FVIA8OUZ5X
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|