Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, мы тоже очень скучаем по северу, в частности я.. Стараемся ездить на снег в холодные сезоны, чтобы чувствовать смену времен года. А то как-то стрёмно. А вообще, это класс, когда там за работу в Орегоне/Вашингтоне не надо думать. Мои бы уже пятки сверкали:))
Рыжик, там внутри после родов столько адреналина, что организм сам с собой борется, черти что происходит с ним, плюс гормональные изменения и вообще шок. Плюс ребенка же кормить надо каждые 1,5-3,5 часа круглые сутки (какого как), плюс дайперсы менять(писать будет до 24 раз в сутки, какать до 11ти раз, в среднем, по началу). Поэтому как-то на 4-5 часов после родов не настроишься отдохнуть. Там гинеколог будет проверять. Нерсы будут проверять температуру/давление мамы. Врач-ребенка проверять. Нерс-мыть. Потом физикал тест ребенку. Потом hearing test ребенку. Потом blood test ребенку. Потом волонтиры приходят (то подарки приносят, то еду). Плюс ты сама, то в туалет, то поесть, то к ребенку встаешь, то в душ, то гости пришли, то телефон в палате звонит тебе(кто-то может найти тебя через внутренний телефон госпиталя и звонить), то твой мобильный, то ты кому-то хочешь позвонить(родителям например). Вобщем, там хаос может быть. Как тебе сказать, 2 часа к ряду поспать, это максимум на что я надеюсь. Особенно яркие впечатления наверняка у тех, у кого еще другие детки дома ждут.. :dum

Последний раз редактировалось moma 01 авг 2012, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, огромное спасибо за такой подробный ответ!! Я начала переживать, но теперь вижу, что никто меня не бросит и всем обеспечат.

Я хочу поехать в Россию с малышкой в 5-6 месяцев я должна отчитываться перед педиатром? Могут ли мне запретить поездки пока малышка маленькая такая??

А прививки все обязательны?? Я видела в кино как малыша кололи в ляшечку и он так плакала, а врач говорит подождите почти закончили всего 3!!! Осталось! Это еще что за издевательство??

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень много мам делают все прививки, они их комбинируют некоторые(например несколько вакцин в одном уколе). Вообще, это больше стресс маме, а не ребенку. Но некоторые мамы не делают прививок вообще. Некоторые мамы даже не водят детей на проверки(check ups). Каждая мама знает как им лучше. Ну и зависит все от страховки.
Мы ходили и на все проверки и делали все прививки в срок. Единственную прививку что мы отсрочили, это гепатит B (сделали ее не в день родов, а на 2х недельном чек апе). И еще, я ни разу своему ребенку и себе не делала прививки от гриппа. У меня муж их себе делал на работе, а потом с настоящим гриппом(не с простудой!!!) лежал после. Так что, тут каждый для себя сам решает.
Врачи обычно просят чтобы если ребенок путешествует заграницу, то прививки делать все и в срок. Т.к. по пути народ интернациональный, и мало ли что..
Еще, моей дочке после поездок заграницу(всмысле отсюда из сша куда-нибудь), всегда делают tb test (реакцию манту, пуговку). БЦЖ здесь прививки нет того же состава как в России. Туберкулез где угодно может быть.
Рыженькая, не ответила тебе на счет "построить". Если честно, я так не сильно умею, и опыта с этим не было. Я не знаю в какое время у нас будут роды и в какой день недели, но хочу чтобы муж с дочкой остались дома и потом после родов приехали меня навестить на часик, а потом на выписку на следующий день. А на роды хочу чтобы была свекровь. Вот ее и оттренирую, чтобы и сама нам с лялей не мешала шумом, и попрошу пару часов у двери на входе в палату покараулить, чтобы нам дали поспать. Если же все получится по плану, цены моей свекрови не будет. Главное чтобы ее здоровье не подвело и она смогла со мной быть в этот день.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, еще раз спасибо за ответ!!!!

Интересно, а какое время суток лучше всего для родов?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

любое:)

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, ура, поздравляю с рождением сыночка :q_flower01 Очень за вас рада!!! :angel

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):

Я хочу поехать в Россию с малышкой в 5-6 месяцев я должна отчитываться перед педиатром? Могут ли мне запретить поездки пока малышка маленькая такая??

А прививки все обязательны?? Я видела в кино как малыша кололи в ляшечку и он так плакала, а врач говорит подождите почти закончили всего 3!!! Осталось! Это еще что за издевательство??

Мы летали в Россию когда сыну 4 месяца было. Конечно, запретить ничего не могут, я просто проинформировала педиатра о нашей поездке. Единственно что она рекомендовала сделать все положенные на тот возраст прививки, но мы прививались по альтернативному графику (1-2 прививки за раз), поэтому поехали с теми которые были. Поездка прошла без проблем))

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N&J, я еще имена придумала:
Vera, Nina, Tatiana

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 17:37 
Богиня
Богиня

Баракуда с сыночком! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 , намучилась ты .... но реально оно того стоит!!!
Счастья Вам и наслаждения друг другом! :angel

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, спасибо за ответы!!!

Я решила, что буду все советы сохранять на компе, а том потом забуду и где искать ковыряться? Да и времени не будет!

Кто знает длинные или просто яркие имена на А , кроме александрина и Ангелина?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adrianna, Aurora, Anastasia, Antoinette, Atlanta, Annabella, Amelia (краткие к нему Mia, Lia or Amy(Innushka, может этот вариант будет для вас компромиссом??)), Allison, Abigail, Angelica...

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, я теперь присматриваюсь к этому средству от гемора, что ссылочки выше давали. А не знаете, сейчас им можно пользоваться? Я прочитала, что свечки нельзя бер-м и кормящим, а как на счет крема, спрея и салфеточек? Кто-то знает/использует?

Зачем вам сейчас ими пользоваться, если нет проблемы? Следите лучше за кишечником, чтоб был регулярный стул, ходите почаще, лежите, оторвав таз от дивана (на подушке, например), чтоб кровь отливала.

У меня эта фигня вылезла в 25 лет, причем ни с того ни с сего :bigeyes не смотря на то, что я всегда умеренно спортом занималась, тяжести. Не Таскала и пр. Но у меня всю жизнь, сколько себя помню, был нерегулярный стул и я ничего с этим не делала, не знала во что может вылиться.
После очень много читала про болезнь. Тут на предыдущих страницах кто-то говорил, что "избавился" от геморроя. Избавиться от него можно только хирургическим путем, но можно поддерживать вены в таком состоянии, чтоб они вас беспокоит как можно реже. а очередной приступ может спровоцировать даже сидение на холодном полу и пр.
Меня года два не беспокоило, например, а пару месяцев назад я пришла на работу и чувствую, что началось. :bigeyes И опять же, без всяких вроде бы причин. Короче, за 8 часов я так намучилась, думала упаду где-нибудь от боли. С работы понеслась в аптеку за preparation h, кремом и салфетками, и четыре (!!!) дня не могла снять воспаление, ни сидеть ни стоять не могла нормально. И вот опять несколько месяцев и ттт ничего нет.
Имхо, не дадут ничего эти крема, они же против боли в основном. Лучше профилактически ту же кору дуба заваривать, туалетной бумагой не пользоваться (мыться прохладной водой), не давать крови застаиваться. Но вы еще погуглите по поводу кремов в профилактике, я могу ошибаться, специально не читала еще.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 19:09 
Богиня
Богиня

Баракуда, поздравляю с рождением сыночка! :angel Пусть восстановление пройдет очень быстро, по-больше сладкого молочка для сладкого малыша :angel

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау!!!Бараккуда, вот порадовала так порадовала!!!!!!!!!
Ну, какая же ты умница!
Несмотря на все трудности, доходила, выносила и дождалась долгожданной встречи...
Мы тут за тебя все болели-переживали, может, наши молитвы тоже помогли?)
В общем, забирай миллион поздравлений, ты - настоящий герой!!!!
Расти теперь нам жАниха справного)))
Бараккудочка, очень-очень надеюсь, что операция прошла удачно, что чувствуешь ты себя хорошо и восстановление будет легким и быстрым.
А малыш-богатырь, конечно, спит богатырским сном и дает тебе время набраться сил.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня гемморой вылез после первых родов и беспокоил, в принципе, редко, только после тяжелой физической нагрузки.
Но тут уже вылез, поэтому я уверена, что, если будут натуральные роды, то наше совместное с ним существование в первое время обеспечено)
Поэтому сестре заказала - она привезла мазюкалки из России + закуплюсь ссылками, которые девочки прислали.
После Сашки я спасалась тем, что заваривала ромашку, потом ее замораживала и этот ромашковый лед прикладывала.

Меня, девчонки, накрыли "старые" раны, поэтому сегодня пролежала весь день. Даже к компу не подходила.. С телефона ток иногда читала. Посмотрю, как дальше все пойдет.

Рыжик и Момыч, привет Вашим костям, у меня тоже боли начались. Но пока терпимые по сравнению с другими проблемами)

Мом, вот ты имен знаешь!!!!! У нас пока ступор. То, что нравится Сашке, не нравится мне, то, что нравится мне, не нравится Сашке и мужу, то, что нравится мне и мужу, не нравится Сашке)))))
Муж уже ржет. Давай, говорит, спросим Тимофея ( то бишь собаку), пусть он выберет)

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница