| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 01 авг 2012, 15:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда

| 

Иэрни писал(а): У меня тоже дилемма - что посоветуете?  Кредитке Фридом 1 год.  Что лучше: поднять лимит или заказать вторую?..     а они поднимают по просьбе? я как то просила,мне не подняли.я еще одну чейз фридом открыла и еще один бонус получила от открытия    как раз бонус был больше чем у моей первой карты но отвечая на ваш вопрос-лучше повысить кредит лимит.  

Последний раз редактировалось tetiana t 01 авг 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 01 авг 2012, 15:12    | 

| 

| 

tetiana t писал(а): лучше повысить кредит лимит +100     

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 01 авг 2012, 15:46    | 

| 

| 

tetiana t писал(а): Иэрни писал(а): У меня тоже дилемма - что посоветуете?  Кредитке Фридом 1 год.  Что лучше: поднять лимит или заказать вторую?..     а они поднимают по просьбе? я как то просила,мне не подняли.я еще одну чейз фридом открыла и еще один бонус получила от открытия    как раз бонус был больше чем у моей первой карты но отвечая на ваш вопрос-лучше повысить кредит лимит. Ок, выбор сделан.  Буду просить поднять лимит... а потом открою вторую, при любом раскладе    

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 02 авг 2012, 19:07    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

| 

Я как раз сегодня была в банке, говорила с менеджером....ну мы начали про-то, про это трындеть. Я ей и говорю что у меня кредитных карт нет, но на мне висит кредит за землю. Типа с моего счета идут пейменты. И спрашиваю ее за скор. Что у меня был кредит 5 тыщ и я его преждевременно погасила, то должен был упасть, а так у меня высокий скор. 780 самый высокий и 724 самый низкий (они ж с нескольких агенств берут). Она мне и говорит, что раз я погасила кредит раньше то скор мог упасть, но поскольку я плачу за эту землю то он автоматом поднялся опять. Если б я тогда не заплатила те 5 тыщ то был бы скор 800 наверно уже. Так что получается что самый лучший способ это не карты иметь, а иметь кредит линию в банке прилично и платить регулярно.
  Я ей и говорю что мне так и чешется эти деньги что я должна погасить, так как меня жаба давит платить проценты, но я не буду теперь ради скора - фиг с ним уже, потерплю еще год, два.
  Так что попробуйте. Можно же взять в банке кредит тысяч 5-10 типа на ремоделлинг и платить себе потихоньку. Не надо будет с этими картами заморачиваться. Да, это дороговато конечно ин а лонг ран. Даже если дадут 4-5% на 3 года то это 12-15% с 10 тыщ набежит - 1500 жалко. Но это считайте что на эти деньги вы себе покупаете высокий скор. Ну если вы дом планируете покупать или что, то можно потратиться. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 02 авг 2012, 21:00    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Я как раз сегодня была в банке, говорила с менеджером....ну мы начали про-то, про это трындеть. Я ей и говорю что у меня кредитных карт нет, но на мне висит кредит за землю. Типа с моего счета идут пейменты. И спрашиваю ее за скор. Что у меня был кредит 5 тыщ и я его преждевременно погасила, то должен был упасть, а так у меня высокий скор. 780 самый высокий и 724 самый низкий (они ж с нескольких агенств берут). Она мне и говорит, что раз я погасила кредит раньше то скор мог упасть, но поскольку я плачу за эту землю то он автоматом поднялся опять. Если б я тогда не заплатила те 5 тыщ то был бы скор 800 наверно уже. Так что получается что самый лучший способ это не карты иметь, а иметь кредит линию в банке прилично и платить регулярно.
  Я ей и говорю что мне так и чешется эти деньги что я должна погасить, так как меня жаба давит платить проценты, но я не буду теперь ради скора - фиг с ним уже, потерплю еще год, два.
  Так что попробуйте. Можно же взять в банке кредит тысяч 5-10 типа на ремоделлинг и платить себе потихоньку. Не надо будет с этими картами заморачиваться. Да, это дороговато конечно ин а лонг ран. Даже если дадут 4-5% на 3 года то это 12-15% с 10 тыщ набежит - 1500 жалко. Но это считайте что на эти деньги вы себе покупаете высокий скор. Ну если вы дом планируете покупать или что, то можно потратиться.    Именно так мы с мужем кредитную историю и строим!     Дороговато, конечно, но зато голова не болит, где и сколько потратили, с какой кредитки, и когда должны вернуть. Раз в месяц банк сам снимает определенную сумму со счета... Муж предлагал выплатить уже всю сумму, тоже не любим, когда "долг" висит, но раз так, то будем продолжать платить еще год.  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 02 авг 2012, 21:13    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Так что попробуйте. Можно же взять в банке кредит тысяч 5-10 типа на ремоделлинг и платить себе потихоньку. Не надо будет с этими картами заморачиваться. Да, это дороговато конечно ин а лонг ран. Даже если дадут 4-5% на 3 года то это 12-15% с 10 тыщ набежит - 1500 жалко. Но это считайте что на эти деньги вы себе покупаете высокий скор. Ну если вы дом планируете покупать или что, то можно потратиться. А зачем его покупать, когда мне кредитки скор строят, да еще и доплачивают     Мне за год кэш бэг 700 долларов дали и скор построился до 730 по кредиткарме, а у них база самого жадного бюро     

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 03 авг 2012, 08:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alen-ka писал(а):    Именно так мы с мужем кредитную историю и строим!     Дороговато, конечно, но зато голова не болит, где и сколько потратили, с какой кредитки, и когда должны вернуть.   фигасе полторы тыщи за какой то кредит скор платить!    не легче кредитку взять с 0% на  12 или 15 мес на те же 5-10тыс лимита? еще и с кеш беком,вам банк приплачивать будет,а не вы ему! я ни копейки интереса банкам не платила в жизни    кредит скор уже экселлент  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 03 авг 2012, 08:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вчера первый раз получила предложение на кредитную карту от Capital One. Очень удивилась. Так как я тут недавно и пока не работаю. Вопрос вот в чем. Если я запрошу эту карту, а мне откажут, не повлияет ли это на кредитную историю моего мужа? и как потом может отразится на мою, которой пока практически нет? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 03 авг 2012, 09:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

капитал 1 редко кому отказывают на историю мужа никак отказ не повлиет 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 03 авг 2012, 09:30    | 

| 

| 

Я по-моему в этой теме писала про предложение открыть кр.карту от АмериканЭкспресс Блю Скай. Открыла все таки я у них карту, расплатилась в первый же месяц на сумму больше чем $500 (надо было за 3 месяца) - молодцы они - положили как и обещали мне 30000 поинтов, что равно $400 - в счет милей, гостиниц - без истечения срока действия. Я довольна.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 03 авг 2012, 09:41    | 

| 

| 

tetiana t писал(а): капитал 1 редко кому отказывают на историю мужа никак отказ не повлиет Лежит передо мной предложение от capital one. Первый год без fee, потом 39$ annual. Это получается, что если я апплаюсь на эту кредитку, то они будут высчитывать 39 дол ежегодно? Проценты там конечно, от 22,9 до 29,4    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 03 авг 2012, 09:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alen-ka писал(а): tetiana t писал(а): капитал 1 редко кому отказывают на историю мужа никак отказ не повлиет Лежит передо мной предложение от capital one. Первый год без fee, потом 39$ annual. Это получается, что если я апплаюсь на эту кредитку, то они будут высчитывать 39 дол ежегодно? Проценты там конечно, от 22,9 до 29,4   так не берите ту что с фии.ждите пока предложат без фии или сами ищите.а проценты вам зачем?выплачивайте полностью,поиграйте в "купи-выплати" год,потом откроете(зами засыпят предложениями) с 0% и купите что нить на максимум,выплачивайте год или сколько там промо период с 0%  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 03 авг 2012, 09:48    | 

| 

| 

tetiana t писал(а): Alen-ka писал(а): tetiana t писал(а): капитал 1 редко кому отказывают на историю мужа никак отказ не повлиет Лежит передо мной предложение от capital one. Первый год без fee, потом 39$ annual. Это получается, что если я апплаюсь на эту кредитку, то они будут высчитывать 39 дол ежегодно? Проценты там конечно, от 22,9 до 29,4   так не берите ту что с фии.ждите пока предложат без фии или сами ищите.а проценты вам зачем?выплачивайте полностью,поиграйте в "купи-выплати" год,потом откроете(зами засыпят предложениями) с 0% и купите что нить на максимум,выплачивайте год или сколько там промо период с 0% Ну, поиграюсь я год, а потом что? Карточку закрыть? Если я ей не буду пользоваться потом, но она у меня будет, всеравно придется фи платить... Так же?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 03 авг 2012, 09:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Ну, поиграюсь я год, а потом что? Карточку закрыть? Если я ей не буду пользоваться потом, но она у меня будет, всеравно придется фи платить... Так же? НЕ БЕРИТЕ те что с фии.у меня капитал 1 без всяких фии вот навскидку карта для новоприбывших иммигрантов http://www.capitalone.com/creditcards/n ... _CP41411AW     A card designed to help those new to the U.S. build credit     with automatic reporting to three major credit bureaus     Learn more about U.S. credit with a free online guide     provided by MoneyWi$e     Earn 2% cash back on travel purchases     and 1% on all other purchases     No foreign transaction fees     No annual fee а потом что?будете продолжать ею пользоваться только для того чтоб не закрыли,и параллельно вас засыпят хорошими предложениями  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-2    Добавлено: 03 авг 2012, 09:57    | 

| 

| 

tetiana t писал(а): Alen-ka писал(а): Ну, поиграюсь я год, а потом что? Карточку закрыть? Если я ей не буду пользоваться потом, но она у меня будет, всеравно придется фи платить... Так же? НЕ БЕРИТЕ те что с фии.у меня капитал 1 без всяких фии вот навскидку карта для новоприбывших иммигрантов http://www.capitalone.com/creditcards/n ... _CP41411AW     A card designed to help those new to the U.S. build credit     with automatic reporting to three major credit bureaus     Learn more about U.S. credit with a free online guide     provided by MoneyWi$e     Earn 2% cash back on travel purchases     and 1% on all other purchases     No foreign transaction fees     No annual fee а потом что?будете продолжать ею пользоваться только для того чтоб не закрыли,и параллельно вас засыпят хорошими предложениями      он-лайн можно апплаиться?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |